손 발 액자

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2020-06-29 13:20:39 댓글 0

본문

아기 손발조형물 실패하지 않는 팁 대방출!

설명루다 손발조형물을 셀프로 만들어 봤는데요...
정말 쉽지 않네요~ 여러분들을 꼭 잘 만들길 바라요~
루다와 진정부부의 일상은 여기에서 ↓
http://www.instagram.com/vera_kim86

이메일 pink661@naver.com

#손발조형물 #출산 #브이로그
아임꾸몽 : 오늘 하다가 실패해서 공부중이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게용~
anna봄이지히 : 첨에 경진씨의 부릅뜬 눈이 ㅋㅋㅋ 손발바닥 너무 감격이네요
sena Shin : 아우 루다 눈이 어쩜 똘망똘망 너무 귀여워요 ㅎ
하이열무 : 이야 진짜 고생하셨어요^^저도 이거 생각했었는데 쉽게 생각했는데 미용할때도 고무팩보다 석고팩 물조절이 정말 힘들었었는데 그때의 기억이 되살아났어여ㅋ전 업체에 맡기는걸로ㅎㅎ
그래도 고생하신만큼 예뻐요♡
몬블리TV : 보통아니네요 만드는거? 엄마아빠의 정성으로 만들어진 루다 손발조형물 너무 귀여워요:) 돈주고하는것도 좋지만 아빠엄마가 만들어준게 더 의미있는거같아요?? 진정부부 고생하셨어용!!! 루다는 진짜 천사같네요 너무 예뻐서 미춰❤
tastyJ : 1:19 자다가 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워, 손가락 쫙!!!!!

초보아빠와 엄마의 셀프 손발조형물 만들기 / 육아 브이로그

안녕하세요! 2% 부족한 초보아빠 호야입니다

오늘은 어떤 걸 준비했냐?

바로 아기 손발 조형물 만들기!

많은 분들이 외부업체에 맡겨서 손발 조형물을 만드시는데...

제일 싼 가격이 10만원... 너무 비싸잖아요?

그래서 저희 부부는 이참에 엄마 아빠의 정성을 들여서

직접 한 번 만들어 보자는 생각으로 이번 컨텐츠를 준비해 봤습니다

저희 영상이 재밌고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!

꼭! 꼭! 꼭! 부탁드려요~!
박쭌 : 저두 만들어보고싶네여 ㅎㅎ
끼리끼리남매 : 요거 은근 만들기 힘들던데요~ 예쁘게 모양 잘 나왔네용~!! 너무 이뻐용♡

... 

#손 발 액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색