인천도로연수

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 5회 작성일 2020-06-29 07:20:56 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 국제도시송도 센트럴파크를 인천 초보자분과 고고씽 / 초보운전경험담 / 미남의운전교실

인천 국제도시라 불리는 송도, 그속에 아름다운 공원 센트럴파크를 인천에 거주중이신 중고초보자분과 함께 다녀왔습니다. 운전연수 재능기부 중고초보시리즈, 센트럴파크로 같이 가봐요...

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingsc...

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
현명옥 : 저도 푸른하늘 보며 미남샘에게 운전교육 받고 싶어요 스파르타 로~~ㅎ?
봉구리 : 와 진짜 초보운전자중 역대급인듯ㅋ
말 진짜 많으시네ㅋㅋ 보통 초보자들
이면 운전에 집중하느라 말이 없는편
인데 이분은 클라스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상보다보니 내 귀가 다 아프네?
이파란 : 6년째 벙어리운전ᆢ
빵빵이 안됨ᆢ
명란젓코난 : 슬픈 효과음 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬금슬금 슬픈 음악이....
양준환의정육점 : 운전자분 인어공주신가요,, 1시간 동안 얘기를 들어도 질리지가 않네요 목소리 뺏기지 않게 조심하세요;;
이종민 : 여자분 목소리 너무 좋아요ㅎㅎ
썰 풀어주시는거 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ
파킹제인 : 욕먹는다는거 넘 그랬는데 이분처럼 밝고 긍정적으로 넘겼으면 좋겠네요 ㅜㅜ
부동산출입구! : 수다삼매경 ㅋㅋㅋ
근데 영상에서는 지루하지 않고 좋아요
도로시쩡 : 근데 운전자 분 입에 프로펠러 달은 듯
말이 많네요 ; 전 운전할 때 집중하느라 말을 못 하겠던데?
도로시쩡 : 저도 송도 드라이브 하고싶어요 ㅎㅎ

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
マママりんリンゴ : 나도 장롱면허라 학원가야되는데.. 먼가 대형사고 칠거같고 벌써부터 무섭네요.. 1종 면허를 땃는데 이때도 3번만에 합격했어요
김영주 : 강사를 잘 만나야될듯
전창복 : 기본구조만 알아도 초보딱지 뗀다 운전 어렵지 않아요~겁먹지 말고 부딪치세요~~
Ta Vol : 1종보통 따자마자 오토차량 타면 습관으로 왼쪽발을 브레이크 밟는사람이 있는데 이건 거의 자살행동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임Supreme : 저 연수받고싶은데 혹시 신청어디에하나요? 저도 청주에 있습니다 물론 집은 서울인데 군복무를 청주에서해서요
이은지 : 실전 연습 전에 유튜브 영상 보는 중인데 제 발가락에 힘이 들어가네요 지역은 다르지만 저도 좋은 선생님 만나고싶어요 영상 잘봤습니다
흰구름 : 친절하게 잘가르쳐 주시네요
미니에작은 공간 : 화성 시흥 안산 운전면허취득 접수당일부터 교육가능 자체면허시험 전지역 셔틀운행 뉴현대자동차운전전문학원 http://www.nhddrive.com
young ji Lee : 전정신경 평형유지에 문제있어서
자기도 모르게 가다가 휘청거리는 사람도 운전할수 있나요?
웨이팅게일vlog : 운전 초보로서 도움이 많이 되네요. 다만 운전하시는 분도 성인이신데 강사분이 지나치게 반말을 섞어 쓰시는 건 지양해주셨으면 합니다.

[초보운전탈출] ♥ 운전연수 어디서 배우셨어요? 전문학원은 영~~~

장농면허인데 이제 운전을 배워서 운전을 잘 하고싶은데 어디서 배워야 잘 배웠다고 말할수있을까요?

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingsc...

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
expert1pro jo : 방문연수가 불법이었군요 ㅡㅡ
냥공주 : 시골이라...운전 알랴줄 사람이 없어요..학원가는수밖에..ㅜㅜ
김영선 : 저도 학원에 전화해서 연수른 10년전 한번 최근에 한번을 했는데 그래도 가격도 비싸고 그냥 시간 때우는 분도 만나 시간 낭비 이틀을 했어요.남편은 하지마라하고 26년장농면허 지금 일주일 운전ᆢ 주차하다 주차된 차를 글었네요.박세게 학원에서는 잘 안가르쳐줘요.더 끈어서 배우라 하고요.
이은경 : 미남님 부산은안오십니까ㅜㅜㅜㅜ
강희주 : 저두 시작도전에 소리를 버럭질러서 시작하자마자 그냥들어왔었어요ㅜ 더해봤자 좋을게없을것같아서요
남자박명완 : 난 부모님 특히 어머니 연수 해 드림 아주 친절하게 해 드릴건데 전 전문학원 에서 취득햇습니다 2005년 면허 입니다 역시 강사님 들은 잘생긴 것 같아 미남샘 도 그렇고요 대전에서 취득한 학원 도 그렇고욥
YJ C : 1. 연수니 학원이니 절대 하지말고, 일단 무작정 중고차를 사든 해라, 차를 사는게 중요
2. 절대로 시내로 끌고 나오지 말고, 아파트 집 주차장에 짱박아 놓는다, 케이카는 집까지 차 배송해줌
3. 조향장치 켜보기도 하고, 주차 라인에서 살짝살짝 주차연습, 핸들 몇바퀴에 바퀴 틀어지는 위치 익히고..
4. 한달 정도 지나서 그제서야 지하주차장에서 시내로 차 끌고 나오셈

적어도 차 구입 후 한달 까지는 주차장에 짱 박아놓고, 깔짝 깔짝 연습하고 나와야한다

그 이후로는 금방 적응하고, 실력 늘어

차만 샀다고 P R N D M 기어로 전혀 모르고 무작정 차 시내로 끌고 나오는 애들은 뭐임?
Sylvia Kim : 학원에선 도로주행 시험비(6만원)가 너무 비싸요..ㅠ 두번을 다 실수로 떨어지고 부모님 눈총이 따갑네요.. 운전면허 괜히 따나 싶고 위축돼요..
水dolphin水 : 그냥 여기영상보고 이미지트레이닝하시고 굳이 연수안해도됨 혼자하면 느는게 더빠름 무서워서 혼자 못한다는데 그거 못이기겨내면 운전하면안됨 초보운전 뒤에붙이고 천천히가도 뭐라안함 처음부터 남들만큼 하려니까 어려운거
혼자 한두달하면 자신감 쫙붙음
이지현 JihyunLee : 지금 면허 교육받고 있는데 너무 공감합니다ㅠ 도로주행 2시간교육하면 주행은 실제로 1시간 정도밖에 안하는 것 같아요. 한번에 붙고 싶은 수강생은 돈주고도 충분히 연습할 수 없다는 것때문에 스트레스를 많이 받습니다ㅠ

... 

#인천도로연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색