뉴300c가격

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 104회 작성일 2021-12-08 09:37:57 댓글 0

본문

크라이슬러 300C 감성으로 타는 형님들 차, Chrysler 부품값은 완전 트럼프인데요?

미국 감성 뿜뿜 하는 크라이슬러 300C 입니다.
덩치 좋은 행님들께 강추 합니다!
부품값도 알아봤는데요 트럼프 같습니다ㅋㅋㅋ

▶부산판금도색전문 신호정비
▶유튜브 '신호정비TV'
▶카카오톡 '신호정비' 검색
http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
703코만도 : 예전에 2010년식 300C 두대 (휘발유,경유) 보유하고 운행했습니다. 2017년1월 익스플로러 사면서 정리 했구요 현재 토러스, 익스 타고 있는데 300C 국내대형차 (오피 에쿠)보단 연비 좋으며 업무용으로 고속 도로 많이 탔는데 주행피로도도 국내대형차 보다 좋다고 느끼며 탔었습니다.
소원 이 : 오늘 화이트 여성분이 운전 하는데
진짜 앞뒤 다 진짜 예뻐요❤️
올공 근처에서 봄 ~
크라이슬러 차주 여성 모임있는데
저랑 인연이 되서 놀게 됐네요 대박 이죵
요즘 더 활발해진거 같아요
Home Laboratory : 제로백 가속력 좋습니다. 연비도 그리 나쁘지 않고
홍콩대만다음한국 : 휘발유차
한번 타보고 싶네요
간지 짱!
현원 : 이런차리뷰조아요 일반인눈높이로

크라이슬러 신형 300C 절대 사지 마세요

중고차 구매하시려는 분들께 정보를 드리고져 합니다.
빵쀼륭 : 잘타고 잘고치는 사람 많습니다. 정비사 입장에서 편견이라 보이네요. 결국 시간들고 돈은 않됀다 정비사입장.
정비장인들이 이영상 보면 어떨까요?
박창수 : 사장님 어디서 하시나요 ? 거긴 피하려구요 ~
절대 이카센터 가지마세요 ~
감사합니다.
렁렁 : ㅋㅋㅋ나 참 별.. 사지말라는 이유가ㅎ..
사장님, 사장님도 유튜브 하시는것처럼 인터넷이 정말 많이 발달된 시대입니다.
사장님한테 차 맡기는 고객들도 내 차가 어디가 안좋고, 대략 공임 얼마정도인지 시간은 대략 얼마나 걸리는지 정비성은 어떤지 100%는 아니어도 어느정도 다 알아요.
그렇기때문에 정비에 조금이라도 관심 있는 사람이 들으면 황당하고 배꼽잡을만한 영상입니다. 이런 영상을 이렇게 시간내어 찍어 올려주셨네요. 욕이나 적당히 드셨으면 하네요.
자동차 뿐만이 아니라 자기 분야에서는 전문가도 계속 공부해야죠. 반복적인 같은 경함 만으로는 베테랑이 될 수 없습니다.
확신은 함부로 하는게 아닙니다. 그것도 누구나 볼 수 있는 이런 유튜브에서요.
거짓된 정보도 전문가가 말 하면 믿을수도 있기 때문이죠.
사장님 본인의 정비 레벨을 생각해보시고 정말 확신할수 있는 정보만 전달해주세요.
유후 : 롱헤더바꾸고 쇼바바꾸고 디스크바꾸고
하체다털고... 잠바털고...다이했는디...
어라...나도 정비소나차려야하나.....
로드 파일럿 : 이정도 정비로 개고생이라 말씀하시네요? 정비성 나쁘지 않습니다.저는 정비사가 아니어도 하체 다 털어요.쇼바하나 빼는데 이런 처참한 영상을... 헐입니다.헐 그동안 어떤 정비만 하셨길래..유튜브에 영상만 올린다고해서,모든게 진리고 정답이 아니에요.본인이 어렵다고 그게꼭 정답인양,무조건 사지마라니...그 고객이 이 영상보심 기분이 좋겠네요.그리고 진정한 정비사들은 특정차량을 까는게 아니라,진짜 어려운정비도,잘해결해나가는 영상들 올립니다.볼 빼는데 나사산 죽을까 빼기힘들다면 말다했네요.

크라이슬러 300c 신형4륜

가격대비 최신 편의사양 있고 4륜이면 독일차 부럽지 않은 차량입니다.
구매시 4륜으로 꼭 구매하시길 바랍니다.
2륜에는 전방추돌및 반자율주행 기능 은 제외 되었습니다.
hj k : 다 좋습니다.
수리비 비싸지만
감귤일까단감일까 : 안녕하세요
동일 차량 운용중인데요(16년 AWD)~
혹시 미션오일 교체하셨다면
부품을 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
11-14년식과 15-16년식이 미션오일 부품 공유가
안된다고 하여 난감합니다..
I wanted to be the cloud chaser When I was young : 요즘 4륜 중고가 얼마정도 하나요
ᆞ잔트가르 : 잘봣습니다 잔고장은 없나요?수리비 비싼가요?
하이하이 : 덩치크고 이쁘고 동급대비 큰사이즈와 성능
연비,유지비 안좋음, 처다보는 시선 안좋음

... 

#뉴300c가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색