검색1위옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 93회 작성일 2021-12-08 05:33:08 댓글 0

본문

'옷소매 붉은 끝동' 당신이 몰랐던 14가지 재밌는 사실!

#옷소매붉은끝동 #이세영 #이준호
구독 ▶ https://bit.ly/3veLUNG

1. 배경
2. 이산(정조)
3. 덕임(의빈 성씨)
4. 올해의 사극
5. 원작과의 차이점
6. 드라마 이산
7. 왕족 출신 주연배우
8. 소원성취한 이덕화
9. 청선공주 이세영
10. 옷소매 붉은 끝동의 상징
11. 포스터 문구
12. 정조의 찐 사랑
13. 트위터 해시태그
14. 배우와 배역의 나이차이

영상이 재미있으셨다면 '구독'과 '좋아요' 꼭꼭 눌러주세요
더빙 : 네이버 클로바 더빙
봄봄봄 : 소설이 먼저였습니다.
동명소설이 먼저 나왔고, 웹툰은 현재 연재중입니다.
이분은 누구 - 인물소개 : 드라마 배경지식을 짧게 요약해주셔서 재밌게 봤습니다
뿌뿌 : 와..이세영 쪼꼬미 넘 귀엽 인연인가봐
강찬미 : 이번 mbc사극 옷소매붉은끝동은 정말 정통사극을 표방해서 오랜만에 너무나 반갑고 그러면서도 고리타분하지 않고 촌스럽지 않고 오히려 더욱 탄탄하며 색다르고 아름답고 뭐... 이것저것 다합니다^^//
또한 고증을 바탕으로 차근차근 극본을 쌓아주셔서 드라마가 한층 더 풍성하고 현실감 있고 감정이입도 잘 되고...
역사에 대한 관심도 더 많아지니 좋네요~!!!
우리 애들도 초딩인데 이준호가 전주이씨 효령대군파 후손이라는거 말해줬더니~ 효령대군이 누구의 몇째아들이라는것도 알고, 무슨일로 어떤 일화가 있는지 등등 다 알고있더라고요~
세계적으로 한류가 대세인 지금...
우리 아이들이 이 변화에 잘 적응하며 자부심을 갖고 대한민국에 대한 우수성과 역사를 제대로 알아가길 바랍니다~^^
그 와중에 이 드라마를 소개해주신 님께도 감사드려요~~~
저도 덕분에 또 여러가지 알아가네요^^
양윤영 : 5:37 저 마지막 문장... 소설에서 읽고 그날 밤 오열했는데... 저 포스터에 써있으니까 꼭 덕임이랑 산이 사후세계에서 만난거 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[스트릿 우먼 파이터] 'EXCLUSIVE PREVIEW' | 8/24(화) 밤 10시 20분 첫 방송

[스트릿 우먼 파이터] 'EXCLUSIVE PREVIEW' | 8/24(화) 밤 10시 20분 첫 방송

여성 댄스 크루들의 자존심을 건 춤싸움
〈스트릿 우먼 파이터〉
8월 24일 (화) 밤 10시 20분 첫 방송 Mnet

〈스우파〉에 대한 더 많은 정보는
◈공식 홈페이지: program.genie.co.kr/swf
◈공식 인스타그램: instagram.com/mnet_dance

#스트릿우먼파이터 #스우파 #STREETWOMANFIGHTER #SWF #Mnet #엠넷
쏭치킨 : 37:23 아이키님 원래 =ㅅ= 이런 느낌인데 입 벌어질 때도 =△= 이런 느낌
배고파서 죽기직전 : 4:40 여기 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가비가 갑자기 연기하니까 팀원들 벅차하면서 웃는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 : 25:31 채연이 팀원 진짜 잘 만났다…팀원 분들 정말 착하신 듯..
__ : 17:25 에 가비 언니 절대 클로즈업 안 하려고, 잘 안 잡히게 하려고 엄청 노력하신 것 같다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 가비언니 너무 ㅕ웃겨 사랑해 언니…
무극성 : 여기서 우리는 엠넷이라는 걸 잊지 않아야함
실제로는 분위기 되게 유쾌하고 재밌었을거 같음ㅋㅋ

[사랑과 전쟁] "사랑은 머리로 하는게 아니라고요!" 혼자 착각해서 유부녀 스토킹하는 돌+아이 ㅣ KBS 20020621 방송

#현실 은 #드라마 보다 더 해
#막장 의원조
#사랑과전쟁

시즌1 137 꽃을 든 남자 편

※ 과한 욕설이 포함된 댓글
논란을 조장하는 글은 임의로 삭제될 수 있습니다※

▶케미TV 구독하기 https://goo.gl/jbuLyt
▶관련 재생목록 https://goo.gl/P8sK63

◈케미TV 공식 사이트◈
▶페이스북 https://www.facebook.com/kemitv/
▶유튜브 https://goo.gl/rU7FXE
정다윤 : 진짜 요즘 케미티비보면서 내가 못보던 사랑과전쟁이 많구나 라고 느끼고 또 느낍니당
하늘합합합 : 손님이라 친절하게 한 것 뿐인데 언제부터 자기 좋아했냐고 하던 손님이 떠오른다 무섭게 계속 쫒아다녔었는데...
Sung Choi : 근데 진짜 이유없이 잘해주는 사람 애초에 상대하면 안됨. 지금 저 아내분이 잘못한 거라고 탓하는 게 아니라, 요새는 워낙 미친xx들이 많아서 그럼.
저런 스토커들은 처음부터 아주 단호하게 일관적으로 무시해야 함. 남들이 어떻게 생각할까, 누가 오해할까 싶어서 한순간 조금이라도 무른 태도 (협박에 응한다든가, 제발 한번만 보게 해달라고 애원하길래 한번이라도 만난다든가, 최후통첩을 하려고 만나러 나간다든가 하는 태도) 보이면 스토커들은 지 혼자서 세기의 사랑 하고 있다고 착각함. 상대방도 자기를 좋아하는데 필치못한 사정 때문에 거부하는 거라고 착각함. 의학적으로 증명된 내용임.
명심하세요. 스토커는 처음부터 ‘단호’ 하고 ‘일관’되게 거부해야 함. 단.호.일.관. 외워둡시다.
처리인 : 진짜 샤워하거나 설거지하면서 틀어놓으면 그렇게 재밌음 ㅋㅋ
음밥해 : 90년대까지만해도 보쌈해가고 성범죄저지른뒤 결혼하는 문화가 있었다는데 생각해보면 스토킹은 더예전부터도 있었을거고 스토킹법이 이제야 강화되었다는게 믿기지않습니다 ㅋㅋ..수많은 희생자들이 있었을텐데말이죠. 그래도 아직 무거운 형량은 먼나라이야기같네요

... 

#검색1위옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색