담양 떡갈비 1호점

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 92회 작성일 2021-12-07 21:45:01 댓글 0

본문

[생활의 발견] 대나무만큼 유명한 '담양 떡갈비', 89년 4대를 이어온 손맛 KBS 20201117 방송

[자자손손 3대 맛집] 보는 순간 입의 침 한가득 고이게 하는 89년 전통 전남 담양 떡갈비
한우 갈비를 통째로~ 예쁘게 정성으로 빚은~
89년째 4대를 이어온 손맛!
Na Young Kim : 맛있겠어요...먹어보고 싶네요^^
D.W.K : 무도에 나오셨든 그 사장님이시네..
연세가 이제는 많아지셨네..
만리향 : 3대째 하는게 중요한게 아니다. 맛은 욕나올 많큼 대책없었고 망하지 않고 있다는게 이상했다.
절대 비추 절대 가지말기를 권한다.
우주집으로 : 국끼리 먹어라 ㅋㅋㅋ(무도)
바람의깜둥이 : 입매가 참 지저분하게 생김.

연매출 21억! 120년 전통 떡갈비

연매 출 21억원? 120년 전통 떡갈비 [2TV 생생정보] 20200805
수정 이 : 정말 진짜 진짜 맛있게 보이네요.꼭 찾아가서 먹고싶어요.
만일 가능하다면 이곳떡갈비 정통 황금 레시피도 알고싶어요.
꼭 배워서 만들어 보고 싶
어요.^^ ^^
텅비움 : 진짜맛있는데
Have a nice day : 와우~
1827years ago : Is this the girl from hulk TV bruh ...I hope it is on the thumbnail
김기선 : 그기가어디예요 주소좀찍어주셔요

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (78회) 2Days & 1Night1 full VOD 78

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (78회)

... 

#담양 떡갈비 1호점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색