피겨스케이트가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2021-11-30 13:29:39 댓글 0

본문

피겨 입문자들이 알아야할 꿀팁들! | 피겨초보 QnA

최근들어 피겨를 처음 시작하시려는 분들이 많으신거같아서 큐앤에이를 준비해봤어요!

0:26 1. 피겨 링크장을 어디로 가야하고 강습은 어떻게 신청하나요?
1:03 2. 강습 가격은 얼마이고 주 몇회 받는게 적당할까요?
1:27 3. 00살인데 피겨를 시작하기 너무 늦지 않을까요?
2:02 4. 활주도 못하는데 피겨를 시작해도 될까요?
2:22 5. 진도는 얼마나 나갔나요?
3:02 6. 스케이트화는 뭐를 사야할까요?
_
안녕하세요 보름입니다
이 채널은 일상 피겨 미술 여행 위주로 올라올 예정입니다:)

메일: boreumday@gmail.com
Jaye Jang : ㅎㅎ 저 한국나이로 57이제 아이들 다 한국에서 자리잡고 저 혼자 캐나다에있는데 40년만에 어제 처음 동네 아웃링크에서 타보았답니다. 신시하게도 한번도 안넘어졌답니다 . 저 아줌마도 시작했는데 모두 용기네세요.
ᄒᄒ : 우와ㅠㅠㅠ 요즘 부쩍 취미 피겨에 관심이 생겨서 궁금한게 많았는데 감사합니다❤️
risk it for the biscuit : 하나같이 댓글 다 봐주시고 큐앤에이 남겨주는 센스 너무 좋은걸
ᄃᄇ : 진짜 하고싶고 어떡해 해야될지 모르겠었는데 감사해요ㅠㅠ
** : 피겨화를 살 때 사이즈와 발볼을 봐야한다고 알고 있는데, 발볼 사이즈는 어떻게 측정하셨나요?

Inline Skating In Busan Korea: 인라인 스케이팅 in 부산 (피겨선수에게 인라인 신겨놓으면 생기는 일)

매 영상마다 관심주시는 우리 시청자님들 백구님들 정말 항상 감사하고 많이 사랑하구용~ ♡

촬영시 조금 불편하셨을수도 있는데 쓴소리 안해주시고 박수쳐주신 부산 시민분들
촬영해주신 현득환 피디님
썸네일 고르느라 고생해주신 근영이, 명선언니, 신혜, 우용이, 승륜이, 지훈이, 지헌쌤
항상 관심가지고 이쁘게 지켜봐주시는 팬이자 친한동생 민재
모두 감사합니다 :) 더 성장하겠습니다!
인스타: 007s_b

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

Turn It Up(COE Remix) -Mike parr feat .Reeach COE

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
백수박 : 부산의 DMStudio
Dustin Range
득환피디님께서 촬영을 도와주셨습니다
촬영하는 이틀 너무 즐겁고 재미있었습니다.
피디님이랑 한국관광공사와 함께
멋진 작업을 준비중이십니다 많이많이 관심가져주세용

https://www.youtube.com/channel/UCKQIUYZMvR72NpcuKOdJrBw
Noe D'Angelo : I actually love that she added that moment when she fell because no one is perfect and it makes us human, thank you for being real ♥ you're amazing!
sunpuddle : Может я здесь единственная кто пишет на русском,но...
Это было просто превосходно
Lydia Iris Rivera Estrella : ¡Oh,Dios Mío! Esta joven patinó con tanta seguridad y gracia. Admiro y aprecio todo lo que debió haber practicado. ¡Verla tan libre,felíz y haciendo lo que más le gusta! ¡Busan de noche es fantástca! Muchas gracias por filmar y compartir el video.
Made in Busan : This is so beautiful. I can feel that sense of freedom while watching her.

[VLOG] 새 스케이트화 구매, 피겨용품 언박싱 | 피겨브이로그, 스포텍 방문, 에디아 아이스플라이, 피겨선수화, 피겨화 업그레이드

안녕하세요 여러분
오늘은 스케이트화 업그레이드 이야기예요!

이번편은 왜 아이스플라이를 선택했는지, 같이 구매한 물품은 무엇이 있는지를 영상에 담았어요
도움이 되길 바라며 같이 새 스케이트화 구경하러가요 :)

#피겨화업그레이드 #피겨스케이트구입 #에디아아이스플라이

다음편은 스케이트화, 스케이트화 구매에 대한 잡다한(?) 이야기가 될 것 같아요! 백신접종으로 휴가 예정이라 아프지 않으면 금방 돌아올게요!!
(아프지 않기를)
Concerto lim : 피겨인으로서 새 스케이트화를 구매하는 건 부담되면서도 굉장히 설레는 이벤트이지요ㅎㅎ 몇 번 없는 일이기에 더욱 의미있는 브이로그인 것 같아요!! 일반개장도 하루빨리 풀렸으면 좋겠어요
Hiho : 흐억 저도 한두달 전에 바꿨는데…영상 보는 것 만으로도 다시 그때로 돌아간 것 같고 설레네요.. 피겨생활 응원합니당
완두 : 제가 다 설레는 스케이트 구매와 언박싱… 새하얀 게 아주 영롱하자나요?!
새 스케이트 신은 영상 얼른 만날 수 있었으면 좋겠어요~! 하루빨리 상황이 좋아지기를ㅠㅠ
Sohyun Park : 레이스 스트랩인데 에디아에서 따로 파는 스트랩처럼 일부분이 탄성이 있는 소재가 아니라서 스케이트 신으신 후 스트랩을 끼우려고 하면 아플 수 있어요. 특히 새 스케이트니까 패딩이 엄청 빵빵해서 더 그럴 확률이 높구요ㅎㅎ 한 번 껴보시고 발목이 좀 눌린다 싶으면 안쓰시는걸 권해드려요 발목 혈액순환이 잘 안되면 금방 발 저려요ㅠ
서현 : 우왕 스케이트 너무 예뻐요ㅠㅠ 부츠랑 날 따로 사는 건 더 비싸다고 들었는데 어느정도 드셨는지.. 여쭤봐도 될까요??

... 

#피겨스케이트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색