자동차 할부구입

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2021-11-30 09:34:00 댓글 0

본문

차량구매 일시불과 할부의 비밀(차량구매팁) feat. 캐피탈사/ 차읽남TV

오늘은 차량구매 팁에 대해서 알아봤습니다.

일시불과 할부에대해서 잘 알아보았습니다.

궁금하신점 댓글 달아주세요!
조서윤 : 좋은 정보 듣고
일시불로 신차 구매햇네요^^
감사합니다~~
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!
떨어지는갈색바나나 : 차 안사봐서 모르는데 카드결제의 경우 체크카드 내밀어도 되는건가요? 신용카드는 한도가 안될 것 같은데
GRC [Guy Read Car] : 유익한 정보 고맙습니다
리들리 헬리움 : 일시불을 딜러들이 싫어하는이유가 여기있었군요

요즘 신차를 할부로 구입하지 않습니다. 핵손해라고요??

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com
승계 카페 : https://cafe.naver.com/sakura04

신차를 구입하는 여러가지 방법중 한가지!
과연 이 방법은!?
영상으로 확인하시죠!!
at the TOP!! See you : K9 개인으로 가장 싸게 구입할수있는 방법이있을까요?
중고로 사는게 오히려 좋다라고 하시는 분들이 많아서요.
대형세단은 새차사면 손해라는 인식이 있는듯해서요~
팔도유람연선생 : 그럼 일반 회사원이 가장 저렴하게 살수 있는 방법은 뭘까요~? 전 아스트라 블루 고민중입니다!
피바람 : 전기차나 수소차량도 장기렌트 가능한가요?
지자체 지원금 있는걸로알고있습니다.
김엠브리 : 할인률이 높다고 하셨는데.. 카니발 할인률은 어떻게 되요.? 아니면 "할인률 높은 차량이 뭐예요" 하고 물어 봐야 해요?
김현우 : 음... 다다익선이란것 물론좋은거죠... 차만 그럴까요? 세상의 거의 모든 물건들이 대량으로 유통하면 훨씬저렴하다는걸 모르는 사람이 있을까요??? 컴터 부품을 대량으로 구매해서 납품하는 총판이나 거대 렌트,리스 판매회사나 다를건 하나도 없죵... 다른 물건들 소비품목도 마찬가지구요... 공룡기업이 이런 업종을 손댄다면 명줄 짧아질 분들 많은것처럼요... 그래도 소신있게 저렴하게 물건을 확보하니 저렴하게 팔겠다고 하는 부분은 진심 양심적인거에요. 좀 깍아준다라고 홍보하셨다면 쳐다도 안봤겠지만요 ㅎㅎ 조금 남기더라도 마니마니 파셔서 성공하시길~!!

장기렌트vs할부구매 완전정복 ( 더뉴 싼타페 견적 ) 실견적 입니다.이영상하나고 더이상의 고민은 끝

안녕하세요 탐구생활MTV 입니다 .안녕하세요 탐구생활MTV 입니다. 이번에 더뉴싼타페를 기준으로 실견적을내어 장기렌트와 할부구매시 나한테 맞는 구매요령에 대해 상세하게 설명하였습니다. 아마 이영상 끝까지보시면 쉽게 결정하실수 있을것 입니다. 저는 영업사원이 아닌 장기렌트 유저로써 이영상을 제작하였습니다.감사합니다
#장기렌트 #더뉴싼타페
실버피디[캠프-여행스토리] : 20 전에도 한번 본것 같은데 이번이 더 정확하게 이해가 갑니다..전 구입하는게 이득인것 같습니다..감사드립니다 탐샘님 확실한 강의가 여기 있었네요. 감사합니다
Tae-whan Kim : 오와. 진짜 궁금해 하던걸 너무나도 쉽고 명확하게 설명해주셔서 감사합니다. 진짜 뭔가 질질 끌지도 않고. 특히 성격 급하신 분들도 보고 만족해 할만한 영상이였어요. 감사합니다.
JS Piano : 지금 저녁 시간 소파에 딱 앉았는데 짜잔 ~
어느 정보든 많이 알고 있으면 분명 도움이 된다지요
잘 설명해주셨으니 많은 분들께 도움이 되셨으면 하는 바람이에요
차를 많이 타는 사람 아닌 사람은 차 고를때 중요하지요
여행에세이 : 아 그렇군요. 내년에 차량 렌트하려고 생각하고 있었는데 꼼꼼하게 비교할 수 있어서 유익한 영상이었습니다. 감사합니다.
shin john : 좋은 정보 감사합니다. 머리속으로만 생각한 걸 깔끔히 정리해주시네요. 저 역시 1년에 5만 기준으로 생각하니 어찌 구매할 지 명확해집니다. 감사합니다. 구독 좋아요. 누루고 갑니다.

... 

#자동차 할부구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 255 페이지
게시물 검색