페라가모남성장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2021-11-25 17:35:02 댓글 0

본문

명품지갑 3종! 루이비통, 페라가모, 보테가베네타 리뷰 및 사용후기! -210318

#루이비통 #페라가모 #보테가베네타 #명품지갑 #지갑리뷰

제가 이전에 리뷰했었던 명품지갑 3종의 사용 후기를 올립니다!
영상속의 지갑들을 구매할 계획이 있으시거나, 해당 브랜드의 지갑들을
고려하고 계신다면?

추가적으로 알게된 정보나, 취급사항들도 있으니 영상 꼭 시청해주세요 ^^~

루이비통 리뷰: https://www.youtube.com/watch?v=_CU4WIqO7IU
*보테가베네타 리뷰: https://www.youtube.com/watch?v=JQbnW6ymHNg
*페라가모 리뷰: https://www.youtube.com/watch?v=jvR-47L479c
Ref.: https://www.youtube.com/watch?v=4VXTabp079Q
----------------------------------------------------------------------------

제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독 및 알람설정 부탁드립니다!
감사합니다~!
킴패닉 : 저는 폴스미스 지갑을 사용중인데, 케니님 페라가모와 느낌이 비슷하네요. 그냥 보기에는 평범한 지갑 같지만, 안쪽은 아주 화려한 ㅎ
Lee Jee hwan : 와 지갑 명품 부럽네요
김김밥 : 1등! 이제 날씨가 풀렸으니, 보테가지갑이 간편하고 들고다니기 편할것같아서 끌립니다 ㅎㅎ
ᄏᄏ : 루이비통 반지갑 첫번째칸에 카드가 끝까지 안들어가는거 저만 그런건가요?
무소유 : 내부주황색이이쁜뎀

명품 지갑 추천! 페라가모 반지갑 리뷰! 개성있는 럭셔리한 남성지갑! - Salvator Ferragamo Wallet 201112

#지갑 #페라가모 #남성지갑

가을 및 겨울에 사용하기 좋은 반지갑을 소개해드립니다!
바로 페라가모의 반지갑입니다.

부드럽고 따스한 감촉의 가죽과, 반전의 정열적인 레드 투톤칼라까지!
넉넉하고 센스있는 수납공간으로, 실용성까지 만점인 이 지갑을 살펴봐요^^

*상품정보*
-------------------------------------------------------------------------
*모델명: 리바이벌 간치오 반지갑
*컬러: 블랙 \u0026 페라가모 레드
*모델코드: 66A066 685994
*높이 8.5 CM 길이 11.0 CM
*구성: 카프 스킨
*제조사/원산지: Salvatore Ferragamo ITALY
-------------------------------------------------------------------------

제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다!
감사합니다!
김김밥 : 내부가 빨강색이라, 뭔가 레드카펫을 연상시키기도 해서그런지 더욱 고급스러워보이네요.
유러피안 영화제 감성이 느껴지는 것 같은 ㅎㅎ
이정빈 : 필기체를 제가 못 읽어서 무슨 브랜드인지도 몰랐는데 이게 페라가모였구나... 잘 몰랐지만 지갑은 상당히 개성있고 좋네요.
킴패닉 : 개성있고 좋은거 같네요.
크리스토퍼 : 페라가모만 애용하는데 제지갑이랑 디자인만 다르고 색상은 같네요
박다니엘 : 저는 같은제품에 안쪽 네이비색상인거쓰고있는데요 같은 가격주고 구찌살껄 그랬나 후회중입니다..물어보면 브랜드 이미지상 20~30만원 정도 해보린다고 주변에서 많이 말하더라구요..

[명품리뷰]페라가모반지갑,페라가모남자지갑,남자지갑추천,Ferragamo

#Ferragamo #페라가모지갑 #남자지갑추천 #페라가모남자지갑 #명품지갑추천 #직장인지갑추천
다육너에게로또다시 : 명품 구경 자주하게 해주셔서 감사해요
잘보고 듣고 갑니다~ 목소리도 이쁘고 설명도 어쩜 이리 잘하니는지~^^ ♥️♥️♥️
뽀시래기TV힐링캠핑 : 페라가모지갑 디자인도 심플하고 소재도 넘 맘에 드네요~~^^ 리뷰 잘 보고 갑니다 :)
럭키멍 구름냥 : 페라가모지갑 너무 이쁘네요~~
지갑이 고급스럽고 클래식한게 딱 울 남편 스타일이네요 ㅋㅋㅋ
모델명 알아뒀다가 찾아봐야겠에요 ㅎㅎ
리뷰 잘 듣고 갑니당 ㅎㅎ
동업극장 : 오 안그래도 요즘 클러치백이랑 지갑 보고있었는제 페레가모도 굉장히 심플하고 예쁘게 나오네요!! 다음에 기회되시면 프라다 클러치백도 리뷰해주세요!!
정브라더스 : 역시 페라가모..!! 가격값하게 생겼네요ㅎ
페라가모는 가죽이 좋아서 가격대비 오래쓸수있어서 가격대비 가성비 좋죠ㅎ
리뷰 잘보고갑니다.^^

... 

#페라가모남성장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,136건 94 페이지
게시물 검색