핏플랍락키트

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 3회 작성일 2021-11-25 17:29:05 댓글 0

본문

한컬레 가격으로 5컬레 득템! 핏플랍 직구 하울 & 직구 브랜드 추천! /fitflop haul

안녕하세요 서애쿠입니다
이번에 핏플랍 공홈에서 큰 세일을 해서 5컬레를 사봤습니다!
하울로 준비해봤어요 :)
핏플랍 구매 고민이셨던 분들께 도움 되시길 바라며!
다음 영상에서 또 만나요~
안미정2 : 영상을 보니 veed가 크게 나온거 같은데, 사이즈 조언 부탁해요..구두 운동화 모두 245이며 두 줄 슬라이드 7, 루루7 사이즈 신고 있어요. veed 7구입하려고 하는데... 맞을까요?님께서 평소 신는 사이즈와 veed 구입한 사이즈는 몇인가요?
지원 : 핏플랍샌들은 크게나온다는데 사이즈는어땠나요? 마지막에신은신발 잘어울리셔서 저도사려하는데 235-240신는사람이면 6일까요
아무개 : 처음이라...
회원가입 쿠폰과 할인코드쿠폰 중복사용가능한가요?
진짜끝내준다 : 선생님 저는
핏플랍 덕후 예요
재난 지원 카드로
서울에서 핏플랍
살쑤 있는곳 어디
없을까요!!
마수리 : 첫번재샌들 굽높이알수잇을까요?

eng) 삼일만에 집밖으로 | Patagonia 파타고니아 | Fitflop 핏플랍 레미 | 트러플 오일 짜파게티 I s’more coffee |

*edit: vllo
*music: vllo

뜨거운 관심과 열풍 NFT는 거품일까?

#샌드박스 #디센트럴랜드 #모스코인 #비트코인 #이더리움 #리플
강명 숙 : 많은 지식을 전달해 주신 피디님 감사합니다
미래고래 : 저는 현재 일부 NFT는 거품이라 생각합니다
페북 메타로 변경 후부터 베리실버튼이 이때다 싶어 트위터로 너무 설쳐치면서 선동해 가격 펌핑시킴
애초에 선동 없었으면 아마 지금의 반 가격정도 되지 않을까 싶네요.
지속적 우상향 프로젝트들은 맞지만 시바이누처럼 너무 펌핑된 느낌
거기에 비트 하락장으로 메이저 알트까지 하락하니 기존에 자금 몰린 nft에 더 쏠리는 느낌
평소에 협업 호재등 다른 코인들도 많지만 꿈쩍도 안하는데 요즘 NFT는 별거 아닌 기사에도 펌핑이 심함
비트 상승장 왔을경우에도 상승한다면 NFT는 찐 메타겠지만 지금은 그냥 거품이라 생각드네요
향미 김 : 오~
최 피디님 역사 공부까지~~
좋아요~~^^
seo dm : 메타버스는 투자 종목으로 분류하기 이전에 현실 세계와
뗄수없는 사이가 된 세상
거품과 거리가 멀다고 생각해요
이즈리얼 : 감사합니다.

... 

#핏플랍락키트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,136건 94 페이지
게시물 검색