닌텐도게임하기

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 64회 작성일 2021-11-25 05:40:48 댓글 0

본문

(ENG)병맛 닌텐도 스위치 게임대결! 진사람은 한달동안 게임을 못한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)Nintendo Switch

닌텐도게임 찍어달라고 요청한 냐하님들이 계셔서 한번 찍어봤어용
늘 새로운걸 도전하게 만들어주는 우리 냐하들 넘넘 고맙구 따룽행
냐핫!!!!^^
----------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
최수미 : 이 댓글보고 웃는사람을 보는 내 기분을 냐하들이 알까???(제가 흔남 점프로 개사함. ^^ 흔한남매, 제발 이 댓글을 1번봐주세요!!!) 페북 링크 공유 유튭 구독들아 기다려라 이 유튭에서 흔인기는 절대 죽지 않아 계획대로 되고있어! ok 계획대로 되고있어흔남 점프 흔남 점프 와다다다다다다다 와 흔남 완전 꿀잼이네 제데로 시청함완전 개꿀이네 와나 흔남 점프꿀잼 셰!그림 완전 구독누르고요! 흔남 초반 구독하고 좋아요 누르고 시청하면 와 나 존잼이네 사실다 웃음을 위함이라고.ok 계획대로 되고있어 웃고자빠짐 흔남보고 흔한남매 초반노잼이면 후반엔 핵잼이야 click click 부릅부릅부릅 에 음 야이게 요즘유행이라며 구독자100만 가즈아!!! 내가 여기서 좋아요 안누를가봐 이 냐하들아, 노잼이든 꿀잼이든 흔남은 여전이 볼만해. 100만가자, let's go! 흔남아 미안해! 진작 못봐서 미안해!!! 흔남 에미 으뜸 댓글 좋아요야 기다려라 이 댓글에서 글쓴이는 절대 죽지않아!  계획대로 되고있어! ok 계획대로 되고있어 흔남 점프 흔남 점프 와다다다다다다다 흔한남매 존잼이요, 다른유튭보다 더잼이죠 몰랐어 일케 재밌는진 나도 최근알았어. 그니깐 흔남 좋아요 누르고 구독알림 설정하면 좋다구요, oh 흔남 재밌다 예 예흔남 악플러들 나빠 나빠  흔남 구독 좋아요는 완전 좋아 좋아 이 댓글 흔남이 보면 완전 기뻐,. 날뛰여! 냐하들 믿어요 흔남 사랑은기쁨, 사랑! 내가여기서 구독 취소할거 같냐 이 냐하들아, 취소하면 슬퍼, 그러면 흔남을 못보지. 이 댓글도 길지. 웃음은 시작됐어. 구독자 100명가자, let's go! 흔남아 미안해, 많이 웃어서 미안해!!!!! 웃음 기쁨 좋아요 구독 알림들아 기다려라 이 체널에서 웃음들은 절대 죽지 않아. 계획대로 되고있어! ok 계획대로 되고있어 흔남점프 흔남 점프 가즈아~~~ 이렇게 댓쓰고 묻혀버린 내 기분을 냐하들이 알아??? ㅋㅋ (흔한남매님 제발 이 댓글 봐주세용!!!)
김누리 : 에이미 말 대로 지는게 이기는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 영상도 꿀잼이에요~잘 보고 갑니다~^^❤
국민호박 : 처음에 아무렇지도 안게 보다가 빵 처졌ㅋㅋㅋ 에이미님 엄청 웃곀ㅋ 으뜸님도 ㅋㅋ
서태희 : 앜ㅋㅋㅋ오늘도 재밌고 한가위 지났지만 한가위 잘 보내셨길 바래요.꿀잼이예요♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔남 꿀잼×2 4:33 으뜸 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11:20에이미 표정 보고 ㅋㅋㅋㅋ
레몬 김 : 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

스위치 입문자 필수 시청! 2020년 한정 최고의 닌텐도 스위치 게임 베스트 10 !!

여러분 모두 새해 복 많이 받으세요 !

여러분들의 2020년 최고의 게임은 무엇이었나요 ?
모두들 댓글로 이야기해보자구요!

생방송 채널은 요기!
https://www.twitch.tv/newtype9224
--------------------------------------------------------------------
항상 시청해주시는 모든 여러분 너무나 감사드리고,
언제나 재미있고, 더욱 유익한 영상으로 보답 하겠습니다.

이 채널의 운영목적은 게임을 사랑 하시는 많은 게이머분들에게
게임을 구매,선택함에 있어 조금이나마 도움을,
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 영상 제작자에게 무한한 도움이 됩니다.
여러분의 사랑으로 오늘도 전 쑥쑥 성장해 나갑니다.

모두가 즐거운 게임, 즐거운 취미생활을 하는 그날까지!

비지니스 문의 - newcard24@naver.com

#스위치 #닌텐도스위치 #스위치게임추천

0:00 오프닝
1:11 젤다무쌍 대재앙의 시대
2:20 열일하는 UFO
3:15 페이퍼 마리오 종이접기 킹
4:15 천수의 사쿠나 히메
5:58 스피릿페어러
7:19 피크민3디럭스
8:16 제노블레이드DE
9:55 오리와 도깨비불
11:00 하데스
12:33 모여봐요 동물의 숲
14:55 클로징
코리수의게임세상 : 이번 영상은 기존 스위치 유저들은 2020년을 되돌아보며 추억을 하는 영상이
또 이제 막 입문을 하신 분들에겐 모두 새롭게 접하는 게임들인 만큼 누군가에겐 추억이
누군가에겐 스포일러가 될 수 있기에 이를 방지하고자 상당 부분 스포일러가 될만한 이야기는 모두 배제하여 제작했답니다
그러니 오늘 영상을 보시고 20년을 추억하시는 게이머 분들은 아직 게임을 직접 플레이해보지 못하신 입문자 분들을 위해
‘내가 느꼈던 반전과 재미’를 다른 게이머들도 함께 느낄 수 있도록 스포일러 자제에 동참해 주세요! 모두가 즐겁고 행복한 취미 생활을 즐길 수 있도록 말이죠

+추가로 강력 스포일러가 될 수 있는 발언은
게임 입문자들을 위해 삭제될 수 있으니 많은 양해 바랍니다
주성혁 : 스위치 입문한지 얼마 안됬는데
코리수님 영상들이 영상미가 아주 깔끔하고
좋아서 늘 찾아보는 중입니다
2021년도 잘 부탁드립니다
도도 : 목소리도 넘나 좋으시고, 영상도 깔끔하고 스위치 관련 리뷰는 최고신듯ㅎ새해복많이 받으세요
Boss B : 코리수님 추천과 세일알림으로 하데스 진짜 재밋게 하고 있어요 항상 감사합니다:)
UB : 2020년은 독점작이 별로 없네요...
닌텐도의 강점은 독점작이라고 생각하는데 여기 소개된 것도 절반정도 밖에 독점작이네요. 독점작이 아니면 거의 다른 플랫폼으로 하게 되는데 그게 아쉽네요.
그래도 제노블이나 페이퍼 마리오, 모동숲, 피크민 같은 독점작도 꽤 있는걸 보면 2020년은 그럭저럭...
올해에는 스위치 초반에 나온 퍼스트 파티 시리즈의 작품이 나온지 꽤 되었으니 후속작을 기대해봐도 좋을것 같네요.

[국내E-SHOP] 드디어 이게임이! 닌텐도스위치 추천할인게임 15개 소개! 한국어게임들만!

안녕하세요! 이런저런 게임뉴스와 다양한 게임영상들을 소개하는 아재 슉슉 록키장입니다! 이번 영상은 국내 E-SHOP 에서 할인하고 있는 닌텐도 스위치 게임들을 소개하려고 합니다! 최대한 추천할 수 있는 게임들만 소개 했구요! 어떤 게임들이 있는지 확인하러 가시죠!

0:00 오프닝
0:07 피파22
0:35 라이자의 아틀리에
1:04 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 4 Road to Boruto
1:44 언라벨 Two
1:58 언라벨 2
2:09 몬스터 헌터 라이즈
2:36 소닉 매니아
3:04 니드포 스피드 핫 퍼슈트 리마스터드
3:34 페르소나 5 스크램블 더 팬텀 스트라이커즈
4:01 캐서린 풀 보디
4:30 월드 오브 파이널 판타지 맥시마
4:59 성검전설 3
5:32 레고 DC 슈퍼-빌런
6:02 메가맨 레거시 컬렉션1\u00262
6:36 전장의 발큐리아 4
7:04 SD건담 지 제네레이션 크로스 레이즈 디지털 디럭스
7:32 마무으리

#닌텐도스위치 #닌텐도스위치추천게임 #스위치할인게임 #한국어게임 #스위치라이트추천게임

인스타: https://www.instagram.com/rockyjangtv
문의: jangbumsu@naver.com
록키장의 게임TV : 1. 해당 게임들은 스위치 기기 안에 있는 E-SHOP 할인 항목에 있는 게임들 입니다!
2. 해외스위치 블프세일 할인 하려고 했으나 27일까지라서.. 현재 할인하면서 기간이 좀 남은 해외 할인게임들 기준으로 만들게용!!
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!
SangYoon Sim : 소닉은 지금봐도 크.. 정말 명작인 거 같아요
아니카 : 한국 이숍이라 큰 도움이 되네요~ 감사합니다.ㅋ 북미, 일본 소식도 잘 부탁드립니다!!
Kss 1127 : 역시 록키장님
그리고 선리플 후감상할게요.
권명규 : 오늘도 영상 감사합니다
아침부터 스위치 할인 소식 감사합니다^^

... 

#닌텐도게임하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,136건 94 페이지
게시물 검색