할로윈데이망토

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:42:09 댓글 0

본문

Sky:Children of the Light 새 망토!할로윈데이 박쥐 망토(베타테스트 스포일러)

Instagram - deer._.sky

할로윈데이 짤막한 정보
----------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요!!

곧 다가오는 10월31일! 할로윈 기념 망토가 새로 나왔어요 여러분
역시나 할로윈은 아메뤼카의 빠질 수 없는 큰 축제인가봐요ㅋㅋ

정말...본섭에서 출시되면 현금으로 사야하는 망토지만 너무 탐난다 망토!!!!!
드라큘라같기도하고 베트맨 같기도하고ㅋㅋ
(아기가면과 같이 끼면 사탕달라고 졸라도 될 듯? 이라는 생각이 들었을 땐 이미 영상을 올린 후 였다..)

*할로윈데이는 켈트족이라는 부족의 풍습에서 유래
죽은 영혼들을 기리는 제사를 올리고,나쁜악령들을 쫓기 위해서 이어져온 축제이며
수확제(농작물 수확기쯤 올리는 의식,제사)가 근원이었다고 합니다//
현재는 전 세계적으로 유명해진 호박의 상징이된 할로윈 축제!
HAPPY HALLOWEEN!
하늘왕국 Deer's Sky : 본섭 출시후에 가격은 19000원으로 변경 업데이트 되었습니다!
ღ HYUN : 베타 테스트는 어떻게 하는 건가요 ?
옐로카드 : 우산은 어디서구할수있는건가요? 우산탐나네욯ㅎ
샤뭉 : 지금도 구할수 있나요?!ㅠ
쿵쾅쿵쾅 : 안녕하세요ㅎㅎ 이번 빛의 추적자 이벤트에서 마지막 아이템을 얻어야 되면 어드밴쳐 패스를 따로 사야 되는 건가요??
루네아 : 헐랭...넘무 이뻐요..ㅠㅠ

할로윈 당일 이태원 브이로그 /빨간망토 코스튬 / 분장 겟레디윗미 [박소금]

Instagram : https://www.instagram.com/so._.gum/

Toonation : https://toon.at/donate/so_gum_

bgm : Ikson - Rays

#할로윈 #이태원 #코스프레
공주 : 빨간망토 사이즈가 몇이였는지 너무 궁금해요ㅜ
Me Me : 할로윈 영어 철자 Halloween이에욤..!! ㅠㅠ
O9 Zz : 0:28 소금님께서 입으신 후드집업 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
Dxwxy : 와 ㅜㅜ대리만족오져요 겁나재미져보여요
이다은 : 옷 징짜 입버여ㅜㅠㅜ 옷은 대여하신 건가요? 어디서 대여하신 건가요?
지나 : 소금언니 셀카 찍는 방법도 궁금하다..
린채 : 소금님 팬 입성입니다 소~오~르~금
루루TV LuluTV : 아직 20살이니 20대 후반 가면 볼살도 없어질거에여!! ㅎㅎ 저도 그랬거든요
S K : 가끔 얼굴에서 차정원님이 보여요~!!
으네 : 약간 애긔애긔한 그런 볼살 다 어데로 갓나요 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으른대써 소금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

할로윈데이 빨간망토 코스듐 성인용

... 

#할로윈데이망토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색