완자고등사회

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:54:38 댓글 0

본문

빡공시대 고등통합사회 1강-인간,사회,환경을 바라보는 시각(인강판)-

빡공시대 고등통합사회 1강 전체강좌입니다.
모든 고등강좌 수강은 www.pkstudy.tv
빡공시대와 함께 고등통합사회/내신한국사/수능한국사 박살!
유어제 : 40:06
유어제 : 55:16
1_01_05김범회 : 05인데 시험인데 응원좀
ᄋᄉᄋ : 쌤이랑 PD님이랑 티키타카하는거 재밌네ㅋㅋㅋ
경환 : 41:38

고1내신 1등급/100점 맞은 공부법 ✏️ / 통합과학 한국사 통합사회 / 벼락치기 / 내신공부법

언제까지나 개인적인 의견입니다 :)

고 1 (17) /04년생
꼬꼬 : 하루에 몇 시간 동안 하셨나요?
김한서 : 창현이신줄
jihyeon : 저희 학교가 시험 일주일전까지 진도를 나가는데 ㅠ 어떡하죠...?
내 눈을 바라봐 : 혹시 설민석님 강의 어떤거 들으시나요? ㅜㅠㅠㅠㅠ 저랑 교과서가 같으신데....
• : 시험 2-3주전부터 하는게 어떻게 벼락치기야... 여기 일주일도 안남아서 공부시작한 사람입니다....

1등급 받는 사회 내신 공부법 + 암기과목 공부법 (암기과목 빠르게 끝내는 법!)

이번 영상에서는 저의 사회 내신 공부법을 다룹니다~! 일부분 빼고는 전반적인 암기과목 공부법과 동일하니 사회 과목, 기타 암기과목 공부법에 대해 궁금하셨던 분들은 영상 꼭 보시길 바라요~~~

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
R.Dewitt : 감사합니다 제가 통합사회 자습서를 샀는데 내용이 교과서랑 다를 게 없어 보여서 공부법 찾아보러 왔어요.. 교과서가 중요했군요! 소홀히 하지 않고 교과서부터! 자습서로 이해도 하며 학습할게요 ㅎㅎ
S J : 사회탐구 많은양을 굳이 필기정리 할 필요는 없나요??
이동훈 : 님들 고2 중간고사 앞두고 있는데 사탐 내신대비하려면 인강 들어야할까요?? 이미 영어 국어 수학 하려고 메가패스는 사놔서 인강 가격은 문제없어요 솔직히 수업은 잘 안들었어요 ㅠ
신성록이상윤사랑해 : 출판사 평가 문제집이 없는데 이런 경우에는 어떤 문제집을 푸는 게 좋을까요?
방방 : 사탐이 중요한 문과생인데요 저희 학교에서는 나눠주시는 학습지에 풀라고 나와있는 문제가 다 기출에서 따온건데 시험도 그럼 기출과 비슷한 유형으로 나올 가능성이 있다는건데 그래도 문제집이나 참고서는 내신 대비로 사야 하나요 ?... 문제집을 사고싶은데 인강 교재를 사야할지 교과서 출판사를 사야하는지 고민입니다,,

... 

#완자고등사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색