주안영어

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2021-06-14 07:48:54 댓글 0

본문

23개월 영어 신동 손주안 @오! 마이 베이비 19회

SBS 오! 마이 베이비 19회(Ep.19)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/goodword/
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
이유림 : 언제봐도 이쁜주안이
이모가 힘든하루 마무리하고
너의 영상을 찾아보고
잠든단다
건강하게 커줭 ~~~!!
사랑해뚜아뚜지 : 똑부러졌네잉
ᄒᄒᄒ : 아아..주안아ㅜ너진짜ㅜ대박귀여워.. 알아????????!!!! ㅎㅎ
DY : 아.. 넘 귀요밍 ㅜㅜ
흰둥이별이 달이 : 엄마 아빠가 저리 합심해서 교육시키니 주안이가 잘자랄수 밖에 없는듯^^

[Legend예능/오마이베이비] 주안아 누가 그렇게 귀여우래ㅠ 처음 본 외국인이랑 대화도 잘하네ㅠㅠ / OH MY BABY

[Legend예능/오마이베이비] OH MY BABY

주안아 누가 그렇게 귀여우래ㅠ 처음 본 외국인이랑 대화도 잘하네ㅠㅠ
뭉치 : 주안이는 똑똑하고 귀여워ㅋ
게다가 성격도 밝고 활발함
다 가진 아기
soo : 귀지청솤ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
이영임 : 주안이 넘귀여워. 대한의 아들 똑똑해요
삐뚤빼뚤 : 7:19 어서오세요~ 어서오세요!!!
하나더 : 주안이 넘이뿌다 ♡

영어코스북 한 번 제대로 해봤니? 후끈화끈 외국어교육토크

준영준호야엄마야8y5y : 그동안 코스북 한번 제대로 활용해본적이 없었네요..선생님 말씀따라 확실하게 다시 해보겠습니다!!
하나둘 : 좋은 책들과 그 활용법을 알려주셔서 정말 감사합니다♡ 오늘도 알찬 라방였습니다
김김 : 마이리틀스토리북 같은 책을 떡공 활용을 잘 못하고 있는저희집보다 잘 하고 계시는 집이 득템하는게 맞다고 생각해서 결제를 안했었는데요..결국 라방보고 결제 했습니다. 반드시 뽕빨 내게요. 감사합니다.^^
거제아일랜드15y10y : 제가 생각지도 못했던 부분에서
아!!! 하는 깊은 깨달음을 항상 느끼게 해주시는 강연이였습니다.
회화력!!! 정말 제가 뼈저리게 느낀부분이라서 선생님말씀에 격하게 동의합니다.
항상 열정강의 감사드립니다.
10년공든탑8y5y : 선생님 힘드셨을텐데 열정을 다해 강의해주셔서 정말 감사합니다♡ 코스북활용법 자세히 알려주셔서 감사해요~~ 현진양 만나서 반가웠어요^^*

... 

#주안영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색