아이폰무기한

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:41:48 댓글 0

본문

박원순 아이폰에 대한 여비서 공식입장 나왔다! (진성호의 직설)

맑은하늘 : 문재인정권 모두 싸잡아 적폐를 넘어 국가 기강 위기로 빠트리는 오만하고 교활한 정권 탄핵만이 답이다.
담덕알약 : 천박한 서울-, 이해찬 말-,
뜻이있다-, 서울시민이 지들말 잘듣는 서울시민 이란뜻,- 지들 뜻되로 잘되고 있다는 뜻 속임수에도 잘 넘어오고 있다는뜻 그래서 지들 눈에는 서울 시민이 천박하게 보인다는 뜻입니다-, 이래도 아직도,
대깨문일까요-, ?
김혜연혜연 : 떳떳한데 왜 못밝히냐?
참비리투성이
조영옥 : 수사의지가 없다는거
올바른 사고를 갖고 있는 국민들은 알고 있슴.
마땅히 공개해야지.
개인폰이 아닌데,뭐가
두려워서~~~이싯점에
가족이 나선다는게 아직도
어떤상황인지 인지못하는
가족인가???과연가족이
그럴까~~~
소망사랑믿음 : 시신으로 발견될 때 왜 아이폰을 옆에 뒀겠는가? 비밀을 밝혀달라는 뜻이 아닌가? 그런데 유가족이 중지신청을 했다? 유가족은 개인폰도 아닌데 왜 중단신청을 했는지 이유를 밝혀야 합니다. 이것은 개인폰이 아니라서 유가족의 승인을 받을 필요가 없습니다. 업무폰인데 왜 자기들이 난리입니까? 이해가 안되네요. 유가족은 반성하세요. 국민의 세금으로 월급 받았던 사람의 업무 폰을 왜 포렌식 못하게 합니까?
john song : 흑사회 맴버 박원순이 제거된거임. 그러니 이런자가 한국 대통령 계급장 먹으면 중공 흑사회가 한국 통치하는거임.
부르스송 : 발음좀...
전차열 : 좋아요
하미경 : 고소만 하면 피고소인은 범죄인이 되나 ?
장 자연 사건과 학의 사건들이 더 큰 사건인데도 , 여성 인권단체들은 뭐하나 나서서 한적이 있는가 ?
공소건도 없는 사건을 이슈화 해서 뭔가를 얻으려는 사악한 인간들이 분명 존재 하는것 같다는 생각이 분명 든다 !
한학녀 : 치사하게 업무폰 국민세금으로? 죽어서도 말이많으니 죽지말고 해결하시지 부인 아들딸어찌하라고 피해자나쁜시장만나 순진한마음 멍들게했으니 그 위로는누가할까 시장가족들 아빠대신 사과하시길...

애플페이.. 포기하고 이렇게 써 봤습니다 | 아이폰 결제 NEW 팁, 이건 쉽고 편하네요! (그치만 아직도..ㅠㅠ)

삼성페이가 여전히 느무느무 부럽긴 하지만 애플페이는 깜깜무소식이고.. 다른 대안을 또 찾아봤습니다. iOS 14 와 단축어 조합으로.. 각종 결제 앱을 엄청 빠르고 편하게! iOS 13 등에서도 나름 방법은 있어요.

▪ 타임스탬프 | Time Stamp
00:00 인트로
00:12 아이폰 교통카드.. 지난 콘텐츠
00:47 iOS 14 결제. 더 편한 팁
01:13 뒷면 탭 기능
01:40 단축어 기능
02:12 결제 앱 빠르게 | 설정법
03:43 애플 보고있나?
04:43 결론 | 빠빠잉 샤악!

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#아이폰 #iOS14 #애플페이 #결제 #교통카드가아쉽다
라이브렉스 LiveREX : 0. 찌질한 플렉스! 우리가 남이가~ :

1. 소소한 기능들이 더해져서 조금 더 편리함이..!! 혹시나 또 다른 방법 등을 아시면 언제든 의견주세요~~~
2. iOS 14 베타3 에서 SE2 등도 뒷면 탭 기능이 들어갔다고 하네요. 그럼 추후에는 다 가능하시겠습니다 ^^v
(놓치고 있던 부분인데.. 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 역쉬 우리 구독자님들!!)
신짜옹이다 : 두드려...두드려..아이뽕 작동해!!
난 안돼......
녀녕 : 현 아이폰 유저인데 1년 내로 애플페이 지원 안되면 바로 다시 갤럭시 가야겠다,,ㅜ 삼성페이랑 NFC교통카드 기능은 진짜 넘사벽인것 같아요
SJ H : 그냥 삼성페이 쓰면 다됨
popo : 갤럭시 쓰는 사람은 삼성페이로 결제한다는 얘기도 안하고 그냥 폰 내밀면 알아서 찍더라구요 ㅋㅋ
이메일로 : ios14 베타3 부턴 아이폰8과 se2도 뒷면 탭 기능 지원해요!!
유성재 : 아이폰8플러스에도 뒷면탭 생겼어요!!!
Delinight TV : 갤럭시 유저지만 좋은 꿀팁 감사합니당ㅎㅎ
김송현 : 와 뒷면터치 대박 신기하다
김민석 : 내가삼성페이 땜에 아이폰으로 못바꿈

절대 돈없어서 못바꾸는거아님...ㅠㅠ

아이폰12 실물 사이즈 목업 입수! 5.4인치, 6.1인치 아이폰 사이즈 비교 [4K]

아이폰12 실물 사이즈 목업을 입수하였습니다.

5.4인치 아이폰12가 굉장히 궁금했는데 기대 이상으로 컴팩트하네요.
아이폰12는 총 3가지 사이즈로 나올 예정이며 모델은 4가지가 나온다고 합니다.

아직 루머이기 때문에 실제 출시될 제품과는 확실히 차이가 있을 수 있습니다.
간단하게 사이즈와 큰 형태에 대해서만 참고해주시면 될것 같아요.

블로그 리뷰 보러 가기
http://bitly.kr/H8rcUvvyknw

촬영기종 : 아이폰XS, 아이패드프로 4 / 파이널컷 프로 편집
Free commercial sounds from Youtube library.

#아이폰12 #아이폰12사이즈 #아이폰12실물 #아이폰12출시일
솔렌 : se2 하고 가격은 30만원 차이나면서 배터리는 뭐냐 배터리만 좀 어떡해 해줘라
솔렌 : 지금까지 본 폰중에 제일 예쁘다....
박치원 : 6.1이 좋은데 돈이 모자라 5.4사야지
ipad pro : 어디서 구매하셨는지 링크좀 가능할까요?
미호 : 아이폰12 5.4인치 존버중인데 현기증 날것 같아요..
영상 보니까 진짜 너무 기절할 것 같아요..
빨리 나와라 아가야ㅠㅠ
제주남자 : 이거지..
저녁은삼겹살 : 대체 탈모는 언제사라질지...
핑구맨 : 얼른 나와라.. 갤럭시는 점점 커져서 12 너만 바라보고 있다.
루하마크리스틴 : 5.4 너무예쁘네요 ㅠㅠ
uminous L : 가격은 80만원대 그리고 이정도로 끝냈음 좋겠음 더 줄이지 말고 ㅜ

... 

#아이폰무기한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색