30대남성복명품

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2020-07-31 07:46:26 댓글 0

본문

추천하고픈 연령별 남성 의류 브랜드

#남자는옷빨 #남자옷 #캐나다브이로그

오늘은 저번 일요일에 찍었던 영상을
올립니다. 제가 추천하고 싶은 연령별
남성 의류 브랜드에 대한 얘기를 해봤습니다.

다들 좋은 하루 되세요!
Gabriella Jin : 비율이좋아서옷이잘어울리시는듯ㅎㅎ
바이야초이 : 스페인 여행가서 마씨모 두띠 첨 알게되었는데요, 디자인에 한번 반하고 가격에도 반했어요 특히 스페인 현지 가격은ㅋㅋ 쇼핑하러 바르셀로나 한번 더 가고 싶어요
Young's Cook&Life : 키와 체중 비율이 좋아서 무엇을 입든 스타일이 좋으실것 같네요~^^
J L : 클럽모나코는 어떤가요?
김혜민 : 안녕하세요~ JY님이 슬림하셔서 그런지 슬림한걸 많이 권해주신거 같은데 저처럼 슬림하지 않은 사람들도 위에서 말씀하신 브랜드 옷을 입어도 잘 어울릴까요??
Nol Song : 맨날 상반신만 나오셔서 키가 그리 크신줄 몰랐네요. ㅎ
키는 아버님 닮은신것 같기도 하구요.
그래서 옷 맵시가 좋은 신 모양입니다.^*
캐나다 상표들이 궁금했는데 덕분에 많이 알게 되었습니다. 감사합니다.
그러면 보통 거기도 아울렛 매장에 가면 언급하신 브랜드를 다 만나 볼 수 있고 대부분 거기서 의류를 구입하시는 건가요?
O O : 캐나다의 옷을 알 수 있어서 참 재밌네요. 무엇보다도 캐나다가 심심하고 여유로운 나라여서 그런지, 아울렛이 항상 북적이는 것 같아요.
자신에게 맞는 옷을 찾는 것은 참 어려운 일 같습니다. 품질이 괜찮은 옷을 사고자 하면 돈도 많이 들고요... 그래서 저는 학생답게 최대한 저렴하고 편한 옷을 인터넷에서 검색해서 구입한답니다
ILWOO : 저 있는 곳 (호주의 어디쯤 ㅋ)에서도 한국 사람들이 특히 옷 깔끔하게 잘 입는다고 그러더라고요 ㅎ

한국에서 체면, 체면 하는거 싫었지만, 그래도 그 분위기에서 자라가지고 적당히 매너있게 꾸밀 수 있는 건 한국 이민자들의 장점인 것 같아요 ㅎ
Bonglee Kim : Massimo Dutti design, materials 다 좋죠. 나도 그 brand 좋아하는데, 시간되면 Simons도 가보세요. 오늘도 구름보며 드라이브 즐거웠습니다.

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
dong soo kim : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ
루비나찌 : 여윽시 폴로는 깔게 없다.
폴로 = 사랑
실망 : 05:17 난 생각이 좀 다른데? 다른명품들이 뻔해서 메종드키츠네를 입는다? 이건 좀아니지... 저 여우로고는 정말 뻔함의 극치 아님? 1~5위까지 사실 뻔하지 않은 브랜드가 없음.
이찬효 : 메종 키츠네 너무 이쁜데 ㅜ 유행안탔으면 해요

30대 남자라면 꼭 가져야 할 10가지 (클래씨 주변 성공한 형들의 조언) #195

30대 남자라면 꼭 가져야 할 10가지 필수템을 추천드립니다!
많은 분들의 요청으로 지난 번 ‘20대 남자라면 꼭 가져야 할 9가지’에 이어서 제작한 영상인데요!
30대 남자분들은 보통 패션, 결혼, 연봉, 시계, 지갑, 자동차, 정장, 향수, 화장품 등 많은 고민을 하시죠!
그래서 클래씨가 주변의 성공한 형들과 함께 머리를 맞대고 고민해서 이번 영상을 제작했습니다 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다❤

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 우리는 그 어떤 문도 힘차게 열고 나갈 수 있을거예요! 30대 클로버 분들을 클래씨TV가 응원합니다!
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
John K : 92년생들.....얼마남지 않았으니 화이팅..
선유림 : 여자인 난 왜 이걸 집중하여 보고있는가..
서주아이스바 : ^_^ 구독한지 얼마 안된 낼모래 마흔을바라보는 삼십대 후반 남자입니다 ^_^ 말씀하신것 중에 정말 꼭!!
필요한건 목적에 따른 제태크+건강한 취미+웰 테일러드 슈트 같습니다 차는 있으면 좋운데 없어도 크게... 지장은 없습니다 인생 김니다 앞으로 다시다시 천천히 준비하시는것도 좋습니다,, 잘보고감니다... (아 결혼할 생각있으시면 동반자 만드시는것 중요하긴 합니다...)
kuku kaka : 클래씨님 저랑동갑인데....전 말씀하신것중에 절반밖에 안가지고있네요ㅠㅠ 건강한취미와 인생계획표...올해안에 꼭 갖도록 노력해보게씀다
써팅업. : 클래씨 형 911 나오자마자 욕...할...ㅃ
그래도 2번 6번 빼고는 다 한거 같아용~!
필자 참고로 스물여덟...
Jong-Oog Guim : 좋은 직장이 기본.
새미실 saemisil - 32세 백수의 시골 ASMR : 지기관리를 갈수록 더 많이해야되는거같아요
cosmic_ world : 이런거 정말 필요했는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다~
김쿠티 : 40대도 열심히 보고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친한 아재중에 멋진 40대는 없으신가요? ㅎㅎㅎ

... 

#30대남성복명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색