농협해외체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 3회 작성일 2020-09-23 15:48:19 댓글 0

본문

수수료 걱정없이 내 통장 돈 해외ATM에서 술술 뽑아줄 능력자 체크카드는 무엇?

환전해간 돈이 똑 떨어졌을 때 걱정하지 마세요!

해외ATM에서 현금인출 시 내 통장의 돈을
수수료 부담 없이 뽑아줄 카드 대정리!
[또떠남 네이버블로그 포스팅]
https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/221625006435

또떠남의 여행사진이 궁금하다면?
[인스타그램]
ddoddunam

#해외인출#해외체크카드#해외atm체크카드
정성민 : 신용카드 되는거 추천좀 해주세요
RYAN honey : 토스카드도 1퍼센트만 떼어간다고 알고있는데 비바플러스랑 같은 혜택인가요?
홍림림limlim : 저 궁금한게있는데 몇일뒤면 캐나다에가게되서ㅠㅠ
그럼 하나비바플러스로 음식점에가서 30달러가 나와서 비바플러스로 결제를 한다면 카드에서 환전되는 수수료없이 딱30달러만 카드에서 결제가 되는건가여??!
댓글부턱드랴용..
se hor : 시간이 지난 영상이라 답글이 달릴지모르겠지만 저는 스위스 여행 계획중인데
신용카드는 롯데욜로카드를 보유중인데...
그거보다는 체크카드가 더 좋은건가요? ㅜㅜ...
허거덩 : 또떠남님!!혹시죄송하지만 ㅠㅠ 필리핀에3개월정도 연수가는데 생활비가떨어지면 그나라에서 인출할때는 exk 카드만들어가면 무난하겠죠?
Gold Star : 감사해요. 근데 해외 atm에서 입금하는 방법도 알려주세요.
senna Kim : 씨티체크카드로 씨티은행 atm이 아닌 경우에는
수수료가 1달러가 아니게 되는거죠?
손승준 : 하나 viva체크카드에 한국돈이 들어가 있는 상태에서 해외에서 그냥 매장에서 결제할때 사용해도 결제가 되는건가요?(수수료도 없이?)
귐창 : 좋은 영상 감사합니다!!
제가 궁금한게 있는데 한국에서의 파운드 환전 우대가 높지 않을시에 해외나가서 비바플러스로 파운드를 ATM인출하는게 더 이득일까요?? ㅠㅠㅠㅠ
이미선 : 혹시 kb가온올림카드(실속형)는 어떤지 알수있을까요?? 카드뒷면에 마스터카드표시가 있어서 그냥 이거쓰려는데 런던에서 한10일정도 있을꺼ㅇㅖ요!!

해외에서 아무 카드나 사용하시면 100% 후회합니다 (feat. 수수료 하나도 없이 결제하는 법) | 우아한노마드

#체크카드추천 #해외여행카드 #직구카드 #안쓰면손해 #아직도비바체크써요?

신용카드 쓰긴 꺼림직한데 그렇다고 큰 돈을 현금으로 계속 들고다니기도 부담스러워서
체크카드를 꼭 써야겠다면 추천하는 단하나의 카드!

1년 365일 중 340일을 해외에서 살고 있는 저희도 쓰고 있는 체크카드!
전 카드사 직원이 알려주는 카드사에서 챙기고 있는 수수료를 분석하여 가장 좋은 카드를 추천해드립니다.

-------------------
카드 해외사용 우아한노마드 꿀팁 | 정주행은 아래서 ↓

*그래서 신용카드와 체크카드 중 뭐가 더 좋은데?
-. 신카 Vs. 체카 수수료 전격 비교 :

*신용카드를 사용할 거라면
-. 해외여행, 직구할때 꼭 써야하는 신용카드 추천 :

*체크카드를 사용하고 싶다면..
-. 단 하나의 체크카드를 추천해달라고 한다면 :

-. 유럽, 홍콩, 캐나다, 호주, 뉴질랜드 여행을 앞두고 있다면 :

*신용카드 서브 현금인출용 체크카드
-. 태국, 필리핀 등 동남아 그리고 미국 여행 시 꼭 가지고 가야하는 카드 :

-------------------

이메일
oohahhnomad@gmail.com
최재운 : 안녕하세요 좀 늦은거같은데 해외 사이트에서 음악 구매/판매를 할려고 해외체크카드 만들려는데 지금 하나은행 학생증 통장이랑 카드가 있는데 무슨 해외 체크카드를 만드는게 좋을까요? 적립이 중요한가요 수수료 면제가 중요한가요?
까미 : 해외사용이 많을것 같아 포인트적립(2%)이
좋은 삼성 아멕스그린 카드를 얼마전 발급받았는데...
잘 받은걸까요..??
JY J : 하나랑 신한 계좌가 없는데 다른 은행도 발급이 가능한가요?
게임포스 : 제가 일본가서 사용할예정입니다
1.수수료는 어떻게되나요?
2.외화계좌만들어야하나요?
3.어디체크카드사가좋나요?
빛다 : 제가 88파운드를 결제했는데 거의 3만원 ? 정도 빠져나갔어요 ㅠㅠ 카카오뱅크 체크카드랑 케이뱅크 체크카드 둘 다 그렇더라구요 ... 지금 당장 다른카드를 신청할 수 없어서 .. 그냥 이렇게 내고 사용하는게 맞을까요 ???
조으디 : 한개의 카드인데 결제계좌를 원화통장 외화통장 두개로 설정할수 있는건가요?
신한체인지업만 되는건지 원래 다른카드들도 똑같나요.
영상 감사드립니다.
윤소윤 : 캐나다에서 사용할 예정인데
1.캐나다에서 사용해도 아예 수수료가 안나가나요??
2.외환통장을 만들어야하나요?
se hor : 진짜 이런분들이 떡상해야죠...
맨날 썸네일 제목으로 어그로해놓고
결국 여러카드중에 니가 알아서 써~~
하는 유튜버들 많은데 이런 고급정보를 그냥 무료로 ㅠㅠ
너무감사합니다
se hor : 질문을 받아주시는지 모르겠는데 진짜 너무 어려워서 여쭤봐요
스위스를 갈 예정입니다.
1. 결제를 할때는 체크 vs 신용 중 뭐가 더 나은가요.
2. 출금할때는 체크와 신용중 어떤게 더 좋은가요
3. 출금용 체크카드와 결제용 체크카드와 신용카드 추천좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

지금 가지고있는건 롯데욜로신용카드와 하나비바플러스체크가있어요...

사실상 롯데욜로는 그냥 라운지용이고 하나비바플러스를 출금과 결제용으로 사용하려고하는데 어떻게 해야할까요 ㅠ
부자되기 : 엔화같은 경우에는 좀 다른가요??

농협 체크카드 추천 이걸로 바꾸세요!!포인트를 현금으로 돌려받는 방법 !!

공항라운지 이용하기 위해 보통 신용카드를 많이 발급받게 되시는데요 오늘 소개해드릴 농협의 라이언치즈체크카드에는 어떤혜택들이 숨어있는지 한번 알아보도록 하겠습니다 ~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#농협체크카드 #라운지카드 #체크카드
금고엄마 : 영상에서 제일 좋은 혜택이 사실 라운지이용인데요~코로나때매 진짜 있어도 쓰기힘드실꺼 같아서 아쉬워요~^^
공항라운지를 공짜로 이용하시려면 연회비가 있는 신용카드를 많이 만드실텐데요~ 체크카드이다보니 연회비도 무료이고 해외여행 가기 전에만 전월실적 50만원만 이용하시더라도 다음달에 무료 라운지이용이 되니 서브카드로 만들어 놓았다가 갈일이 있으실 때 사용하시면 좋을꺼 같아요 ~^^ 참고로 광고 영상 아닙니당~^^
ᄏ̆̈가̆̈연̆̈ : 엇...!전 어피치 스윗 체크카드에영!
e dam : 라이언 치즈 체크카드 잔액조회를 어떻게 하는지 궁금해용
쎈악마 : 오늘 농협에서 통장 카드 만들었는데 카드 나오는데 얼마나 걸릴까요...?
서도최치 : 아흥, 이모티콘 귀엽네여 ^^ 코로나빠른 종식되어 자유로운 모습들 보고싶네여
이러다 디지털 문명에만 의존하지 않을까 걱정되네여,
평범했던 사람사이와문화가 그립네여.
협동조합전문가 이희재 TV : 저도 몰랐던 체크카드를 잘 설명해 주셨네요...
수고하셨어요~^^
장유정 : 평일에는 0.5%적립해준다고 했는데
그럼 제가 만원을 사용했다면 쌓이게 되는 포인트는 얼마인지 알수 있을까요?
그리고 포인트소멸 기간은 어떻게 될까요?? 알려주세요~~^^
민지 : 어피치도 영상 올려주세요 ㅠ
후시 : 농협 카드는 매장에서도 발급 되나요?
김수환 : 그러면 발급 하자마자 시내버스 탈때 환승처리 되나요 ?? 통장에 있는 돈이 빠져나가나요 아니면 따로 충전 해야하나요 ?? 발급 하자마자 안되면 은 전월실적 때 삼십만원 이상 써야지 버스 환승 처리 가 되는건가요 ? 그리고 그게 버스 환승처리가 계속 되나여 ? 다음날 한달 지나도

... 

#농협해외체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색