옵티머스가면

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 11회 작성일 2020-09-22 23:38:12 댓글 0

본문

옵티머스 프라임 헬멧으로 장난전화ㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼 [ 꾹TV ]

꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 장난감은 트랜스포머 옵티머스프라임 보이스체인저 헬맷입니다!
이 장난감은 머리에 쓰고 귀에 버튼을 누르면 옵티머스의 목소리를 낼 수 있도록
음성변조가 됩니다!! 너무 재미있는 장난감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난전화까지 해봤습니다!!
영상으로 확인해주세요^^♥

터닝메카드 골드버전 만들기 도전!!

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 즐거운 추석되세요♡♡♡
Channel birds : 4:33는 옵티머스가 아니라 메가트론같은데...ㅋ
이유정 : ㅂ트박스좀알려주세요꾹님
Song뭐시기 : 내가 아는동생 옵티머스 헬멧 옛날 버전있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 목소리 ㄹㅇ미침
인송유튜브 : 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼시벌VS라모락 : 그와중에 3화음 무엇
이이서우 : 전옵티머스미니로봇이써요
하태욱 : 크기가 얼마나되요?
커럭온2 : 옵티머스가 장난전화를 하다니.........
나현웅 : ㅋㅋㅋ목소리만 프라임이고 말투는 빌런인데 ㅋㅋ

트랜스포머 옵티머스 프라임 할로윈 코스튬 가면세트 아동용 의류 옷 의상 구입 리뷰

http://app.ac/o3FQOMS13
조카와 옵티머스 프라임 장난감을 사려고 인터넷 쇼핑몰을 검색하다가 발견을 해서 4만원대의 가격에 구입을 했는데, 마음에 안들면 어떻게 하나 싶었는데, 기대 이상으로 좋아하고, 꽤 멋진듯 합니다~

집에서 입어보고 거울앞에서 계속 자신을 쳐다보고, 동네 공원에서 놀기도 하고, 집에 가면서도 입기도 했는데, 가면이 있어서 얼굴을 가릴수 있어서 자신감(?)이 더 생기는듯 하네요..^^

옷은 뭐 그리 튼튼한것은 아니지만, 아이들이 재미로 입고 놀기에 좋을듯한데, L와 M 사이즈 2개가 있는데, 이게 제일 큰 사이즈로 대략 초등학교 3학년 정도까지 입을수 있을듯 하네요~

트랜스포머를 좋아하는 아이들에게 좋은 선물이 될듯한데, 다음에는 범블비로 한번 입어봐야겠습니다...저는 메가트론...^^

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~

Transformers Stop motion - Optimus Prime, Bumblebee & Megatron Robot Car Jigsaw Mask in the cave!

Let's go! Transformers Stop motion - Optimus Prime death?, Bumblebee \u0026 Megatron Robot Car Jigsaw Mask in the cave! Car bahasa indonesia and mainan car robot truck adventure ? Stop Motion Robocar Robot IRL Moive toy DX9 Soul Series K3 LA HIRE Hot Rod Rodimus.
Have any questions or ads email contact or leave a comment!
☆ Subscriber: http://bit.ly/robocarcartoys
We are waiting for 1m subs, please look forward to the next hot episodes. And we try out more videos! Comment on the next characters.
#robocar #optimus #bumblebee #transformers #stopmotion
Gerardo Flores : 9iñłl
доб зи : Привет
Oofu-Kun : Nice this stop motion skills is amazing
sagor chowdhury : Rehsc
sunisa chobngam : ถุ
Suci auza : Ada sosialita didirikannya auza
indah Ira : Hhu
Xavierxxl Jones : Koele Vidio maar de helikopter van de transfomers kan er bij
Elaine Pang : Aaa76u
Js Cv : ชื่อคลิปเป็นภาษาไทยแต่ในคลิปเป็นภาษาอังกฤษ

... 

#옵티머스가면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 1 페이지
게시물 검색