리홈전기밥통

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 10회 작성일 2020-09-22 19:47:28 댓글 0

본문

쿠첸 전기압력밥솥 내측패킹교체 영상

전기압력 밥솥의 패킹 교체 영상입니다.
고망쥐 : 하다가 빡쳐서 센터가려다가 성공해서 팁 남깁니다. 패킹에 보면 점같는 돌기가 상하좌우 있어요. 그리고 끼우는곳 앞쪽에도 점이 패여있습니다. 패킹이랑 뚜껑 점을 맞춘다는 느낌으로 패킹 고무를 바깥쪽부터 맞춰가면 됩니다.. ㅠㅠ 1시간만에 겨우 성공했네요..
-------
성공했는데 압력 레버 안닫힘. 그냥 쿠쿠사세요
박흠주 : 손톱을 희생시켜서 겨우 성공했네요! 바깥부터 걸고 안쪽을 쑤셔넣어야되는데 바깥쪽 전부 다 걸어야되는것 같아요
후..... 어제 손톱 잘랐으면 큰일날뻔했네
Ha ru : 설계를 개 ㅈ같이 해놨네 ㅆㅂ
믹스커피 : 도움이 됐습니다^^
명랑6부 : 저도 2인자 쿠첸 샀는데 내 인생 쿠첸은 없을거에요. 가족모두..
i nu : 쿠첸 개쓰레기
sky희망 : 가스압력밥솥은
잘만 껴지더만
아 진심 던지고싶네
내일 다시 해보고 안되면
밥솥들고as센터 가련다
김동연 : 밥주걱으로 하세요. 저분은 초고수입니다. 손으로 잘 안되고 늘어나서 계속 헛돌아요 밥주걱으로 강하게 고정시키면 아주 잘되요.
황제의성장일기 : 아 진짜 패킹 땜에 버리고 싶다 및ㅊ친 성격버림
이정미 : 패킹교체하다가 암걸릴 지경

쿠첸전기밥솥 고장수리분해동영상 입니다.electric rice cooker repair

전원이 나간 쿠첸전기밥솥고장수리영상입니다.

electric rice cooker repair
Repair broken electric rice cooker
Repairing an electric rice cooker with broken power
電機炊飯器の修理
rechargement d'un autocuiseur
이정설 : 쿠첸밥솥이 추가 움직이지않고 그냥 밥하는도중 김이빠지너요ㅜㅜ
JANAKA KH : 구현 센서 댓터
손원국 : 아이씨. 결국 재료를 어디서구해요
납땜은 괜히. 뜻었네
김영길 : 쿠첸 밥솥인데 에러3 발생됨
서비스센터에서 온도감지센서 이상이라고 하는데 이것저것 버튼 만지면 또 잘됩니다
어디 손봐야 될까요
뚜껑 열어 뒷부분 선은 확인했는데 이상 없던데 아시면 알려주세요
내솥 밑부분에 있는것이 온도감지 센서인가요
Seoktae Kwon : 혹시 한국에서 밥솥 수리 맡길수 있을까요? 아프리카에 살고, 전원이 안들와서 현지 전기기사에게 맡기니 메인보드 문제인데 부품을 구할수 없어 못고친다하네요. 한국에 메인보드만 들고오니, 쿠쿠에서 수리가 불가하다 해서요... 혹시나 해서 여쭤봅니다.
HowToWindows : 쇼트 검사법을 알려주세요 ㅋ 그래야 알죠
김동환 : 쿠첸 밥솥인데... 전 화면이 지직지지직하다가 나가구.. 옆에 툭툭쳐야 잘나오더라구요...
이건 퓨즈문제일까요..?
pianoman : 황가이버님 영상 잘봤어요
시원시원하게 고치시네요
이쪽 전공이신가요??
저희집 밥통은 전원이 안들어오긴 하는데
코드 빼놓았다가 담날 꽂으면 전원이 들어와요
그리고 바로 밥을 안하고 있으면 절전모드로 들어가서 먹통이 됩니다 절전모드 글자는 떠있는데 꼼짝을 안해요 그래서 코드 뺐다 다시 꽂으면 전원이 아예 안들어와요 어디가 문제일까요? 컴터나 모니터는 콘덴서 문제로 이런 증상이 있던데...조언좀 부탁드릴게요
도하네공작소 : 3발짜리 IGBT를 오프라인에서 결국 못구했어요..알리에서는 몇짜리사셨나요?
60A1200V인가요? 검색모델 부탁드려요ㅜㅜ!
최정일 : 동영상 보고 댓글 문의드려요. 저도 전원이 아예 안들어오는 증상이라 이 동영상 보고 뜯어봤는데 온도휴즈랑 전원부휴즈는 정상이었는데.. 교체하신 칩은 어떻게 점검 해야할까요? 핀끼리는 쇼트는 아니었는데..

전기밥솥 증기누설?? 분해방법및 청소방법!! 5분이면 OK [천군나라]

천군나라 초보유튜브 입니다.
밥솥에 관한 많은영상 제작중입니다.
아직은 시작단계이다 보니 미숙해도 이해해주시고 많은 시청 부탁드리겠습니다.
만잠깐 : 넘 감사해요
패킹 주문하려고 했는데...
닭볶음탕 : ㅋㅋㅋㅋ60만원짜리 밥솥사고 일년에 한번씩 부품교체해야된다고하니 어이가없지얼마나 개좆같이 만들면 일년에한번씩 부품을 갈아줘야됨??
lliiili lliiili : 정리해주는 자막있음좋겠어여ㅠㅠ
유승길유 : 참말이길다쓸대없는말
김대홍 : 긴 영상 하나 요약 영상 하나 올려주시면 조회수 엄청 늘 거 같아요
커피프린스1호점 : 젓같이 답답하네 영상
유정현 : 핵심만 편집해서 보야줘야지 뭔 물 끓이는 4분까지 영상을 넣어 아..답답해 고구마 먹어도 이보다는 시원하겠다
주재목 : 자세히 설명 하셨는데 위 뚜껑 밥주걱으로 여는 것이 안되어 고민하고 있습니다!!
오 와 열튜브 : 18:30에 부품이름이뭔가요?
홍길동 : 역시 쿠쳔 전기 압력 밥솥. 쿠쳔 .메이카 . 억수로 많이 퍼담껬습니다. 역시 쿠쳔 입니다

... 

#리홈전기밥통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색