크리스챤디올팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 9회 작성일 2020-09-22 11:42:25 댓글 0

본문

ENG) 나의 디올 주얼리들✨ 팔찌, 반지, 목걸이, 귀걸이│작고 반짝이는 것들

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- ‘J'ADIOR’ DIOR OBLIQUE 팔찌 세트
- J'ADIOR CHRISTIAN DIOR 브레이슬릿 세트
- MY ABCDIOR TRIBALES 귀걸이
- J'ADIOR 귀걸이
- 반지 이름.....뭐였지......

정확한 가격은 공홈에 들어가보시는걸 추천드립니다☺️
https://www.dior.com/ko_kr/여성-패션/패션주얼리/전체-주얼리

끼고 있는 다른 악세서리들은 곧... 공개할게요..

[착장정보]
블라우스 - 이자벨마랑
아우터 - 유라고
이유쓰 : 언니오리님... 어특할건가요..? 이 영상보고 디올쥬얼리에 빠져부러써요.... 호에엥....ㅠㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 5:28 목걸이 정보는 없는 걸까요 8ㅁ8???
Ct Awana : Where did u get the colourful dangling middle finger ring one of u wearing...love your channel
yongsook kim : 끼고 있는 반지는 언제
동영상 올려주시나요 ㅎ?궁금 궁금
Yemin : 국내쇼핑몰 딥브로우라는곳 쥬얼리 하울도 보여주실수있나용? :) 오리님들이 어떤 제품들을 픽하시는지 궁금해요!
킴미니 : 오리자매님 직업이 궁금하네요 ! 혹시 소개했던적이있나용? ? 오리자매님 영상에 늦게 입문했어요!
연쮸 : 동생분 반지정보 좀 주세요
나갱 : 금이 아닌 패션악세사리류 관리는 어떻게 하세요?ㅠㅠ 또 변색되거나 하면 어떻게 다시 되돌리시는지..ㅠㅠ 하나하나 다 박스에 넣어두고 보관하면 찰 때마다 어떤게 어울리는지 다 꺼내봐야하나요? 아님 보관하는 함같은 곳에 다 꺼내놓고 전시?해놓으시나여?ㅠㅠ 저도 요즘 악세사리류를 하나하나 구매하다보니 어떻게 보관하고 관리하는지 그게 고민이라 이런 부분 올려주시면 도움이 될 것 같아요!
참! 좋은 영상 감사합니다!!
퀸비글 : 디올 크리스탈 반지 사이즈 뭐끼시나요?? 중지 몇호 끼시는건가 귱금해요ㅠㅠ
ovo잇힝 : 더보기란 정보도 좋긴 한데 제품정보를 영상에 같이 띄워주실 순 없나요? 60만원대 40만원대 이러면 중간에 영상 끊고 찾기도 뭐하고ㅜㅜ

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안!아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1 [Eng Sub]

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안! 아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1

영상제작 \u0026 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
@yulleesis

로코코율 홈페이지 리뉴얼중
www.rococoyull.com

블로그
www.rococonu.com
이율아트 Leeyull Art : 샤넬—> 에르메스—> 구찌—> 디올 오늘은
디올의 역사에서 보는 디올이 존재하는 한 아깝지 않을 제품은 무엇인지?
우리 이율아트 구독자님들과 함께 알아봅니다.
12월에 세일을 한다고 하니 12월에 몰려가자구요.
❤️ 이것은 1부에 불과하다!!

2차 세계 대전 여성 의복에 대한 사진은
포로 수용소 사진으로 잘못 사용되었어요.
이 부분은 양해 부탁드릴게요.
꽃피는계절눈내리다 : 발성 무엇? "난 나야!"ㅋㅋㅋ 목소리 넘 좋아여
크아아 : 근데 존갈리아노가 96년부터 2011년인데 왜 7년이에요??
크아아 : 와 그시절에도 다이어트가 있다니... 750칼로리만 먹는 칼럼이라니... 요즘이랑 다를게없네 신기하다 ㅎㅎ 다이어트는 진짜 인간의 평생 숙제구나....ㅠ
하이해피 : 똑같은 검정인데 헤어때문인지 이미지가 틀리고 저도 남자들중에선 정말 많이가진편인데 많이가지고계시네요..
이편 잼있게봤습니다 디올설명ㅋ
0305 W : 영상 너무 잘봤어요~ 디올 레이디백 페이던트
다크블루색상도 그럴까용? 어두운 편이긴한데 ~ 비추일까요??
커리어우먼 : 이율아트님! 디올 지갑 구매하려고 고민 중인데요~~(블랙 울트라매트 까나쥬 지갑, 맬로우 로즈 페이턴트 까나쥬 지갑 등등?) 추천 부탁드려요~~^^ 이율아트님의 추천이라면 믿을 수 있을 것 같은 느낌이라ㅋ
에리데이 eriday : 디올이 제일 빽빽한 역사가 있는거 같네요 ㅎㅎ
에리데이 eriday : 이 언니는 얼굴도 이쁘고 지식도 많고 지성도 있고 발성도 좋고 간간히 유머도 터트려주고 너무재밌어서 하루에 10개는 보고 구독한거같아요 ㅎ 입덕 완뇨.
민트초코 : 영상 재밌게 잘 봤습니다 레이디백 램으로 블랙 스몰? 미듐?중 구매하려구요
블랙에 실버나 샴페인골드중 어느것이 이쁠까요? 인터넷에 봤을땐 블랙에 실버가 이뻐 고민 안하고 구매 해야지 했는데
매장에 가보니 샴페인 골드도 고급스럽고 이쁘더라구요 너무 고민되서요 ㅠ
참고로 전 40대 후반이예요 추천 해 주신다면요?

[마이보그] 수지가 매일 들고 다니는 패션 아이템이 궁금해? IN SUZY'S BAG | VOGUE TV

#마이보그

이 미모 실화냐?!
보그 코리아 촬영장에서 만난 배우 수지.
최근 구매한 신상 백부터 그녀가 매일 들고 다니는 데일리 아이템을 전격 공개합니다.

수지의 다음 편 영상이 궁금하다면 알림설정 잊지마세요~~!

-
디지털 에디터 | 황혜영
-

*Sponsored by Dior
해당 영상은 브랜드와의 협업으로 제작되었습니다.
Johnna Garay : She’s so prettyyyy
­이미나(사범대학 국어교육과) : 아 진짜 디올 별로였는데 수지가 하니까 너무 예뻐보임 ㅠㅠ 결국 날 또 할부의 노예로....디올 일 잘하네.
Usha G : Love you baby
김치국 : 수지는 시장에서 만원짜리 빽사고 착용해도 명품그자체임
ranya boukhal : Thank you vogue
ranya boukhal : queen lovely cute humble gorgeous suzy ❤
ranya boukhal : Where are my international sueweeties at ☹
ranya boukhal : SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT SUZY CONTENT
Aotearoa0 : Lovely CD bag, lovely Suzy!
김SY : 배수지 미모가 명품 이상임.. 디올이 수지입었다 ㅠ

... 

#크리스챤디올팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색