건설회관웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 13회 작성일 2020-09-23 08:22:40 댓글 0

본문

야외 예식장 견적/결혼준비/웨딩홀투어/야외웨딩/가든웨딩/스몰웨딩/브라이드가든,삼원가든,남산예술원,제이그랜하우스

제가 생각했던 웨딩홀 선택기준.

- 하객 200명 수용
- 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않은 자연스러운 분위기가 사진에 찍히는 곳
- 야외 햇살이 가득하고 식 내내 꽃과 자연향기가 느껴질 수 있는곳
- 너무 터무니없이 비싸지 않아야 할 것 (꽃 포함 300 이상은 쓰지말자)
- 하객들이 와서 밥만 먹고 가는게 아닌, 오래오래 기억에 남는 결혼식
- 뚜벅이들과 차있는 하객을 대부분 만족 시킬수 있는곳

조건들을 100% 충족시키는 결혼식장을 찾기 어려웠어요ㅠㅠ

결혼할 수 있을까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*카메라 : canon g7x mark2

#야외웨딩 #예식장 #스몰웨딩
내일은꼭 TV : 영상미가 너무 좋네요!:) 야외결혼식 너무 좋을것 같아요 ㅎㅎ
알렌늘보 : 오~~ 축하~~
안구름 : 서강쇠똑볶이 제추천이라고 안써주셔서 구독 취소합니다
Jin : 오~신애도 결혼하는구나~축하해~~~

131222 건설회관 결혼식 축가

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
이지윤 : 꿀팁 잘 보고 갑니다
mhl M : 검색을 해도 잘 안나오는 경우는 전화로 미리 알아보는게 나을까요~?

... 

#건설회관웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색