크리니끄수분크림

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 16회 작성일 2020-09-23 00:29:19 댓글 0

본문

[NO 협찬] [수분크림] 국민 수분크림, 판매량만큼 진짜 좋을까? 수분도 비교 테스트 리뷰

국민 수분크림 4종 비교!! 과연 진짜 좋을까?
수분도 테스트부터 끈적임 테스트까지!
과연 수분크림 TOP of TOP은 누구일지!!
수분크림, 어떤 걸 사야 할지 고민이라면
지금 바로 CLICK~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#수분크림 #키엘수분크림 #크리니크수분크림 #빌리프수분크림 #폴라탐수분크림 #국민수분크림 #수분크림추천
오마쥬 TV : 제품 정보입니다. 크리니크 수분크림 - 55,000원 / 빌리프 수분크림 - 30,000원대 / 키엘 수분크림 - 40,000원 / 폴라탐 수분크림 - 35,000원 입니다.
뇬뇨냔냐 : 폴라탐광고..
박주영 : 크리니크 수분크림 리뷰 보려다가 영상 처음 보게 됐는데 영상 속 두분 자매에요?! 너무 똑같이 생겨서 신기해서요..
치링치링쥬쥬 : 피부가 건조해서 이렇게 추운날이면 쉽게트니까 저한테 잘맞는 보습크림 찾아보다가 마녀공장꺼 쓰고 있는데 갈락토미 크림 보습효과 정말 괜찮더라구요!!
다댕 : 안녕하세요 ! 오마쥬 tv 인스타 dm 확인 해주시면 감사하겠습니다~
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 완존 생크림같아요~~~재밌어요ㅋ
호주마마[퍼스댁] : 식빵에 체크가 가능 하군요 ㅎㅎㅎ

✨요청 정말 많았던 제나의 기초제품과 기초 루틴 공개!✨

#피지오겔 #크리니크 #크리니크아이디 #아벤트 #아벤트온천수 #이름모를립밤
민슙짱짱맨 : 진짜 제나님하울이 제일 좋음
김유진 : 얼굴도예뿌고
마음도수정같고~

다만,목소리에좀더자신감이
있었으면좋겠어요
풋풋한매력이있어요
(수진님이얼마나보고
뿌듯하실까요:)

충분히멋지니까~!
수진님과또다른
엄청난매력이있으니^^
화이~~팅♥
푸른하늘 : 저거 미스트 ,, 저도 몇년째 저것만 쓰는데 역시 제나님 ㅠㅠ 뭘 좀 아시네요❤️
Seung Min : 아 제나 진짜 귀엽다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤해 가면갈수록 멘트도 성장해 가는게 보임
반이빈 : 피지오겔 바르고 화장하면 나만 화장 밀리나 ㅠㅠㅠ..
ᄋ수형 : 보고싶어유
ᄋ수형 : 영상 언제올려쥬세요 ㅠㅠ
정예나 : 방금 알게됬는데 이분 인스타 안하시나요 ?ㅜㅠ
요하 : 진짜 예쁘다
신인 : 영상 올려주세요 ㅜㅜ

수분크림 비교추천 BEST 3

수분크림 비교추천 BEST 3
Lina Rose Lee : 잘봤어요 라메르 수분크림 리뷰들 찾다가 봤는데 나머지 둘도 제가 좋아하는 크림들이라 다 보게되었네요
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 유후~ 잘봣습니당 두번째아이 써보고싶네용ㅋ

... 

#크리니끄수분크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색