저주파 발생기

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2020-06-29 13:28:46 댓글 0

본문

전기 마사지기, 오래 써도 되나요? 의사가 말하는 전기 마사지기 l 전기 마사지기의 오해와 진실 [건강팩트체크]

EMS 시리즈 2탄! 전기 마사지기 편입니다.
과연 의학적으로 효과가 있는지, 오래 써도 건강에 문제는 없는지 많이 궁금하셨죠?
강남세브란스병원 재활의학과 박중현 교수님이 시원하게 알려드립니다!

00:30 전기 마사지기, 어떤 원리인가요?
03:11 병원 치료에는 어떻게 쓰이나요?
04:15 EMS 트레이닝과 같은 원리인가요?
05:02 부작용이나 주의점은 없나요?
06:43 어떤 사람이 사용하면 좋을까요?
09:10 오랫동안 사용해도 문제 없나요?
10:41 전기 마사지기, 종합평가!
강남세브란스병원 : 지난 EMS 트레이닝편도 놓치지 마세요!

초파 : 저혈압 고혈압인 사람들은 쓰지 말라고 하는데 저혈압인 사람은 쓰면 안되나요..? 어머니께 선물해드리고 싶은데 어머니가 저혈압이라ㅠ
윤탱구 : 집에서 저주파치료기를 사용하고 잇는데요 기기는 몇분정도 사용하면 좋나요 병원은 20분 기기는30분 되던데..그리고 허리한번하고 추가로 목도해도 되나요? 병원가면 하루한번만 하던데 이렇게 다른 부위라도 추가로해도되는지 궁금합니다
네버마인드 : 혹시 이 전기마사지기로 엄지손가락쪽에 생긴 염증을 치료하는데 효과가 있을까요? 헬스하다가 벌써 2달째 통증이 안그치네요 ㅠ 병원에서 처방해준 약도 먹긴했는데 아직두 통증이 미세하게 있네요
SA A : 요즘 클럭인가? 이것도 전기자극이엇군요
할말은한다 : 전기 마사지기 알아보고 있었는데 정말 원하는 정보를 말씀해주셔서 큰 도움 되었습니다. 감사합니다.
박초아 : 뱃살에 사용해도되나요?
자연맨 : 별루
강정훈 : 얼굴 근육에 사용 해도 되나요?
1년전 얼굴 왼쪽이 안면마비가 와서 대부분 근육이 굳어 있는게 느껴짐니다.
J KIM : 우왕 세브란스 교수님께서 한의학 침의 원리를 정확하게 설명해 주는군요 !!

주파수 발생기 5MHz

YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)를 이용하여 동영상을 만들었습니다.

... 

#저주파 발생기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색