서울랜드알바

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2021-11-30 10:19:39 댓글 0

본문

서울랜드 알바생의 하루 - 출근부터 퇴근까지 Vlog 브이로그!

안녕하세요! 여러분!
서울랜드 알바할 때(2018년 12월 8일)의 하루를
일거수일투족 담아봤습니다!

이 날이 2018년 중 가장 추웠던 날이라고 하네요!
그래서 그런지
자꾸 '춥다' '습~습~' 하는 소리가 많이 들어간 거 같아요ㅠ
이 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

영상을 보시면서 궁금하신거나
꼭 서울랜드가 아니더라도 아무거나 댓글로 남겨주시면
보는 즉시 바로바로 댓글로 답변해드리겠습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사랑합니다♥

[정대철의 코인노래방 타임라인표]

05:08 너에게로 가는 길(슬램덩크 OP)
06:01 찾아라 비밀의 열쇠(디지몬 OP)
06:32 버즈 - 가시
06:50 트랜스픽션 - 승리를 위하여
07:22 캐리비안의 해적 OST
07:27 짱구는 못말려(OP)
09:14 서현진 - Grip! (이누야샤 4기 OP)

정대철 인스타그램 - jdc910103
정대철 : 05:08 너에게로 가는 길(슬램덩크 OP)
06:01 찾아라 비밀의 열쇠(디지몬 OP)
06:32 버즈 - 가시
06:50 트랜스픽션 - 승리를 위하여
07:22 캐리비안의 해적 OST
07:27 짱구는 못말려(OP)
09:14 서현진 - Grip! (이누야샤 4기 OP)
보이쉬 : 누군가는 꿀직업이라고 할 수도있겠지만 , 저 추운날씨에 항상 웃음을 잃지않고 재미있는 멘트를 함께하는 일.. 정말 고생한다고 말해주고싶네요
Hwan : 서울랜드 리모델링하고 새기구들좀 도입하면 다시 살아날텐데... 위치도좋고 사이즈도 괜찮고...ㅠㅠ
슬기박 : 와 중학생때 친구랑 서울랜드 진짜 완전많이 갔었는데. 서울랜드는 롯데월드와는 다르게 그 특유의 오순도순하고 행복한 가정적인? 아 뭐라해야하지 무튼 그런 느낌이 있어서 좋아했는데ㅜ ㅜ 너무 아련해,, 지금 벌써 25살이네.. .
왈랄룰 : 영상에 나오는 것만 봐도 성격 정말정말 좋으실거 같아요 ㅠㅠ 추우신데 고생많으셨어요❤ 이분들 덕분에 저희가 이렇게 재밋게 즐길수 있는게 아닌가... 생각을 해봅니다 ❤ 감사합니다

서울랜드 알바 어떻게 하냐구요? 이 영상 보세요!

본 영상은 2018. 08. 08에 제작되었습니다
따라서 현재와 약간 다를 수도 있습니다요를레이히

더 궁금하신 게 있으시다면 댓글을 달아주세요!
오늘도 영상을 봐주셔서 감사랑합니다♥♥
다들 편안한 밤 보내세요!!
.
.
.
.
배경음악 출처입니다♥

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

쵸파Jak은Nu나 : ㅠㅠ신박한 컨텐츠에 편집도 재밌고 말도 넘 잘하시고 원래 댓글 안다는데 진짜재밌게 보고있어서 달아봐요ㅎㅎ 일하실때 감기 꼭 조심하시구요 ~ 밥든든하게 챙겨드세요 ㅎㅎ 늦었지만 새해 복도 많이 받으시구요 대철님 흥하시길 바랄게요 ♡ 정말 재밌게 보고있어요!!! 파이팅 ♡♡♡♡
sys s : 아진짜 대철님 영상 볼 때마다 놀이공원 알바 한 번 쯤은 꼭 해보고싶어져요!!!
zoa zoa : 대철님 민속촌 알바 어때요 잘 어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서주희 : 대철님 찡긋 거리는거 너무 귀여우시고 웃으시는게 너무 이뻐용
명윪 : 이렇게 다 알려주시는거 너무 유용해서 좋아요ㅠㅠ 덕분에 놀이공원 알바에대해 잘 알아가요:) 항상 다른영상들도 잘보고있습니다♥♥

서울랜드가 궁금해⁉ 알바에게 물어봐‼‼

서울랜드가 궁금해⁉ 알바에게 물어봐‼‼
레알진짜서울랜드 알바생이 알려주는 서울랜드 꿀팁!
(소근소근 용인\u0026잠실보다 재밌는 게 있다고 함! 확인요망ㅇㅇ)

#서울랜드아르바이트 #알바생꿀팁 #알바QNA
#루나해피홀리데이즈 #lunahappyholidays
#겨울데이트 #서울랜드 #seoulland #루나파크
#lunapark #koreatour #首爾樂園 #首尔乐园 #ソウルランド
흰주 : 서울랜드 재미있던데..
이찬희 : 좋아요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 서울랜드님
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 서울랜드님
정연우 : 나줄안서고먼저

... 

#서울랜드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,830건 255 페이지
게시물 검색