수염 제모 비용

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 24회 작성일 2021-10-22 10:30:36 댓글 0

본문

레이저 제모 1회차는 효과가 어느 정도 일까? 실제 영구제모 시술과정, 경과 공개!

평소 레이저 영구제모 시술에 대한 문의가 많습니다. 1회차에 효과를 어느 정도 볼 수 있는지, 시술 직후 상태는 어떤지...
그래서 오늘은 실제로 영구 제모 시술 1회차의 전 과정을 모두 보여드립니다!

- 영구제모는 1회차 만으로 완벽히 제모가 되지 않습니다. 영구 제모를 위해서는 약 5~10회 이상의 시술이 이루어져야 합니다. 다만 1회의 시술로 어느정도 제모가 진행되는지 알려드리고자 영상을 제작하였습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
안녕함 : 이거 진짜 장점이 면도 안해도 돼서 좋은게 아니라 수염자국이 없어져서 사람이 엄청 깔끔해보임 ㅋㅋ
조이 : 영상도 유익한데 레이저 하고 수염 뽑는것만 이십분해도 다 볼것 같아요... 쾌감 쩔...
예언가 : 한번 레이저 쏠때마다 바늘 3개씩 꼽았다 빼는느낌ㅁ
Thiz is Dan : 원장님 제모는 정말 최고에요
이지현 : 2:04 선생님 여기서 말씀하신 죽은 털들은 따로 안뽑아줘도 자연스레 빠지나요? 저는 팔전체랑 복부를 했는데 왜 죽은 털들이 안 빠지고 박혀있는 걸까요.. 피부가 두꺼우면 그러나요? 해결방법은 직접 뽑아주는 것 밖엔 없나요?

남자 수염제모! 이것만은 알고 하시면 좋겠어요 - 하셔도 좋은 분 영상은 따로 올리겠습니다

남자 수염제모 개인적으로 비추해요
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^

강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
아름닥터tv_자연스러운게 예쁜거다_11년차 : 남자 수염 제모 하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
Chiyoon ASMR 치윤 : ㅠㅠㅠ 하... 10번넘게 하고 있는데도
반도 안사라지네요...
그렇게 굵지도않은데..
Anavrin : 레이저제모 4~6주 간격으로 11회차 받았는데 전혀 공감할수가 없네요.
디미 : 선생님 항상 너무 잘보고있습니다~
궁긍한게있는데 얼굴지흡후 그부위에 윤곽주사나 지방분해주사,필러를 맞아도되는건가요?유착이 되어서 시술이 힘드나요?
만두마님 : 원장님~ 추석 송편 드시며 편안히 쉬시길 바래요^^ 늘 건강하시고 좋은영상 감사하고 앞으로도 부탁 드려요~~

남자 수염 레이저 제모 통증, 효과, 가격 리얼 후기

드디어 수염 레이저 제모를 시작한 이백맨!
가격, 통증, 효과 등등 직접 해 본 경험으로 말씀드립니다!
#남자수염레이저제모,#레이저제모가격,#레이저제모후기,
김외식kimws : 사부님은 지금현재로선 수염이 매력. 제임스 본드 미남자형
료맨 : 제모에 대한 궁금증 해결ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 레이저 한번도 안해봤는데 한번 도전해봐야겠....어엌ㅋㅋ 방심은 금물ㅋㅋㅋㅋ
노래하는Hyun : 이백맨님 안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎ
재밌네요..:) ㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갈게요:) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ShimYoung a.k.a THUG Gozaa : 비꼬는게 아니라 진심 부럽네요 ㄷㄷ
저는 수염 빼곡히 자랐으면 해서 미녹시딜
검색하고있는데ㅋㅋㅋ
네퀴 : 저도 저번주에 처음으로 받아봤습니다.
턱선,볼 부분은 나름 아무렇지 않았는데..
인중에서 터져버렸죠ㅎ...
앞으로도 9회남았네요..

... 

#수염 제모 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,716건 1 페이지
게시물 검색