예천1톤용달

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 31회 작성일 2021-10-22 06:39:52 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 중고차 선택은 4년 ~5년 된것 4만 ~ 5만 된것으로 수정 합니다. 좋은 지적 감사합니다.
행복한백만미소 : 재미난 이야기 현실적이라 끝까지 풀청하고 두손잡고 응원드립니다. 행족한 주말되세요.
chaemin im : 초기 준비비용 (약 3,000만원)별도
순 월매출 대비 지출.
1.월 보험료 30만원 (년 350 으로보고)
2.월 유류비 70만원
3.월 넘버비 30만원 (보증금 300 별도)
4.월 통행료 30만원
5.월 정비비 10만원 (중고 구매 1,000만원)
6.월 기타 30만원 (중식.위반.건강 등등)
7.월 생활비 150만원
총계 350만원 이러면 많이 힘들겠네요.
김창식 : 입문부터 그 이후로 수익률 그래프가 흥미롭네요 어찌되건 마지막 결론은 안전운전
김김철희 : 좋은정보 감사합니다 보험료 이렇게 많이나온다는 소릴 오늘에야 알았습니다.항상안전운전하시고 사소한것이라도 저희에게는 도움이되니 올려주시면 고맙겠습니다

[용달 F48] 1톤용달 운송시장 결국 종말을 맞았당께~

#1톤용달 #1톤화물

《굿데이 화물콜》43회, 1톤용달 콜바리 첫달!! 매출이 궁금하다구요?

김용신 : 사장님! 너무 보기 좋습니다.
초보인 저에게도 힘을 주시내요.
뵙고 싶습니다.
감사합니다~~
히포축구화 : 영상 잘 보고있습니다. 저도 1톤 콜 생각하고있는데 넘버는 어떻게 구매를 해야되는지 궁금합니다. 안전 운전하세요 항상~
원투콜TV : 아주 자연스런 영상이 정겹습니다...안전운행 하세요!
이종달 : 기분좋은 영상이네요 감사합니다
마부하이 : 첨보고 구독하고 갑니다 영상보니 평택인거 같네요 천안 직산삽니다

... 

#예천1톤용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,716건 1 페이지
게시물 검색