미스티안미스트

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 50회 작성일 2021-10-21 14:38:56 댓글 0

본문

바사삭 건조한 피부를 촉촉하게 만들어 줄 올리브영 미스트TOP5(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

고추 바사삭 아니죠‍♂ 피부 바사삭 맞습니다
뭘 발라도 건조해서 얼굴 당기는 건성 김미연들 컴온! ‍♀
✨윤광 촤르르 꿀광 피부 만들어 줄 올리브영 미스트 TOP 5
#피부좋아지는법#스킨케어#보습#물광피부#올리브영추천템

1위. https://bit.ly/2FN50H8
2위. https://bit.ly/3jow0KJ
3위. https://bit.ly/3kp7ZEQ
4위. https://bit.ly/2TgocjR
5위. https://bit.ly/3kj9PXK

올린이들을 위한 선물 EVENT‍♂

이벤트가 종료되었습니다

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다.
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
김다현 : 원래는 미스트를 사용하지 않다가 요즘 들어 미스트에 관심이 생겼는데 마침 올리브영에서 이렇게 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다❤ 덕분에 겨울철에 딱 쓰기 좋은 미스트들 많이 알아가네요ㅎㅎ 이중에 어떤 걸 고를지 고민됩니다~~
주근깨 : 세 분 조합 너무 좋네요.. 특히 앵드류님 텐션 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3:37 가시를 팀장님으로 비유하는ㅋㅋㅋㅋ마지막 포장까지 완벽하다.. 요즘 자주 건조해지고 잦은 마스크 착용으로 피부 트러블도 고민중인데 오랜만에 미스트도 관심이 생기네요!! 너무 유쾌한 올알랭 가이드ㅎㅎ 재미있게 시청했습니다:-)
우리빈 : 세 분 케미 대박이에요!! 올영 유니폼을 입지 않은 분들이 나오니 신박하고 신기하네요
정말 미스트는 사계절 사시사철 필요한...저는 차앤박 앰플 미스트 n년째 쟁여두고 쓰고 있는데 찬엑박 미스트가 샵에서도 쓰는 제품이라고 하더라구요!! 분사력 오지고 지리고 let it go..찬양하라❤️
당연히 차앤박이 1위인 줄 알았는데 아벤느가 1위네요?? 당장 올리브영 가서 flex해야겠어요ㅜㅜㅜ
자몽몽몽 : 앵드류님 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ영업인데 너무 재밋어서 웃기고 재밌게 봤어요:) 세분 다 미스트에 대해서 잘 설명해주셔서 고르는데 도움이 많이 될거같아요!! 안그래도 건조해서 ㅠㅠ 미스트 뭐 사여하나... 고민했는뎅 최고!!
U R : 뭐야뭐야ㅜㅜ 세 분 모두 귀여워요ㅠㅠ
설명도 다들 너무 잘해주셔서 5개 모두 영업당했어요!
제품마다 특성도 다르고 장점도 달라서 제 피부에 알맞게 구매하기에 너무 도움됐어요!

[NO PPL❌] 채정안이 다 써본 여배우 미스트 TOP4 추천!

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 저의 여배우 생활 동안
건조함에 허덕이는 제 곁을 지켜준 미스트들을 소개하려고 해요!

제가 오래전부터 현장이나 일상생활에서 직접 써보고
좋았던 제품들을 뽑아봤습니다
영상에서 확인하세요

광고아닙니다!!!!❌
p : 제품마다 킬링 포인트 제대로 주시는 울언냐ㅋㅋㅋㅋ네롤리네롤리ㅋㅋ허엉~가리ㅋㅋ딸고와의 대화ㅋㅋ끌레르망 바들바들ㅋㅋ역시~! 저는 딸고가 알딸딸하니 땡기네용~
jusung kim : 채정안Tv에 채씨가 인사로는 최고!!
박혜진 : 또 하나의 꿀팁!!!
언니 너무 조아요ㅎㅎㅎ
미스트 다써가서 뭐사지 했는데
때마침 굿이에요ㅎㅎㅎ
고라니메리 : 언니가 채소 여러분 해줄 때 넘 조와요ㅋㅋㅋ사랑해요
김성완 : 오늘은 미스트네요 오늘도 좋은 정보 감사합니다 순간 저도 전기스프레이가 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 정안님 채소님들 늘 코르나19조심하시고 다음방송기대할께요

[MV] 이승철(Lee Seung Chul) - 사랑은 아프다 (Painful Love) (미스티 OST) Misty OST Part 1

JTBC 금토드라마 '미스티' OST - Part.1 (2018)

Song title : Painful Love
Artist : Lee Seung Chul
Album : Misty OST Part.1

Video: JTBC Drama 'Misty'

(가사)
바람이 분다 꽃이 진다 
이제는 널 지워본다 
사랑했었던 그 날들을 
이젠 잊고 싶다 잊고 싶다 

안개 속에 눈물처럼 
흩어져 가는 너의 눈빛 
점점 더 깊어진 상처를 
건드리고 있어 아플텐데 

그렇게 너를 사랑했던 나 
끝없이 나를 미워했던 너 
사랑이란게 사랑이란게 
상처 뿐인데 아픈건데 

그 아픈 상처가 날 울려도 
그 아픔이 나를 저며와도 
내 안에 잠든 너의 기억은 
사랑이었다 

눈부신 날에 넌 떠났다 
다시는 널 볼 수 없었다 
손끝에 남긴 너의 눈물 
다시 만져 본다 또 아플텐데 

그렇게 너를 사랑했던 나 
끝없이 나를 미워했던 너 
사랑이란게 사랑이란게 
상처 뿐인데 아픈건데 

사랑이었다 

사랑이었다
......
McM90-45 : Excelente ator em todos os personagens q vive...gostaria muito de poder assistir este filme..
Любовь Триллова : Любовь страшная вещь!!!Так жаль всех....
Калия Берик : Он так прекрасен!
Ines Weiß : Ein sehr schöner Song.
Oliva Guerrero : Linda cancion

... 

#미스티안미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,716건 117 페이지
게시물 검색