2019캡티바가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 5회 작성일 2020-08-15 00:06:12 댓글 0

본문

왜 단종 된거야....!! 쉐보레 캡티바 병맛 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #캡티바

안녕하세요:D 파세오정입니다!!

오늘 리뷰할 차량은 쉐보레의 단종 된 중형 SUV

캡티바(CAPTIVA)입니다!!!!!

후속 모델로 이쿼녹스가 나왔지만 그 이전에 선풍적인

인기를 끌었던 모델이죠!!

재미있게 봐주시고 구독\u0026좋아요 잊지말고 부탁드려요!!!

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
아반떼 : 솔직히 일반인입장에서 전문가들이 어쩌고 저쩌고하는거 귀에 잘안들어옴 이런 예능 차리뷰 재밌음 ㅋ
창원그남자 : 기아-기아-윈스톰-기아
14년부터 19년 3월까지 08년식 윈스톰 중고 타다가 스포티지 구매하고 1년 4개월 운행했습니다..
지금은 스포티지 팔고 캡티바 17년,18년형 다시 알아보고 있습니다..
옵션 그거 별거 없습니다!
스포티지 벌써부터 잡소리에 핸들 소음은 10개월간 못잡고 이제와서 사업소에서는 못고친다고..정상이라고 합니다..
서비스 좋다? 옛말입니다.사업소 예약하기 힘듭니다..
5번 고장나서 서비스 잘 받느니, 수리비 비싸더라도 차라리 1번 고장나서 고치는게 낫습니다.. 눈치보고 연차쓰고, 그리고 시간낭비 스트레스 장난이 아닙니다..
앞으로 옵션질만하고 품질 신경 안써는 메이커 절대 안쳐다보기로 했습니다
vincent kim : 깔끔 담백 재미
서동호 : 박제♡
캡티바2012 : 캡티바는 앞와이퍼를작동후 후진하면 뒷와이퍼가 자동 동작됩니다
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 차량 중고차로는 정말 가성비최고입니다..
오너들의 만족도가 아주 높은차량인데 인기가 없어 아쉽네요 ㅠㅠ
전MS : 비운에 진짜 잘만든차
noru jj : 캡티바(윈스톰) 06년식 차주입니다. 잠시 타다가 고장나면 팔아버릴려고 샀다가 아직도 타고 다닙니다. 가속, 주행 정말 좋구오. 고장도 드럽게 안나네요. 차 바꿔야 하는데 워낙 만족감이...
러블리즈 : 안경 졸라 카리스마 있어.. 저러니까 쉐슬람들이 뻑이 가지..
북어냥TV : 저도 한 때 쉐슬람의 한사람으로써 지금은현대빠지만 쉐보레가 튼튼해서 좋아요

5년동안 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA LTZ 2.2, AWD, 2014, Chevrolet)

5년 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA, 2.2LTZ,AWD,Chevrolet)
제가 5년동안 캡티바(2.2 LTZ, AWD, 14년형)를 타보고 느낀점을 만들어 봤습니다.
올해 3월에 보증기간(5년,10만Km)이 끝났습니다.
옵션이나 편의 장비는 부족하지만 고속주행 안정감이 좋고, 기본기에 충실한 차 입니다.
민망하지만 제가 겪었던 혼유사고에 대한 이야기도 있습니다.
전문가가 아닌 일반인이 타보고 느낀(X문가) 리뷰입니다.
맞춤법중 10년전통을 "있는(X), 잇는(O)"입니다. 오타입니다.
틀린점이나 부족함이 있더라도 이해해 주시면 감사합니다.^^
폰트 : 나눔바른고딕

Chevrolet CAPTIVA LTZ
주성만 : 18년식 캡티바 타는데 별문제없이 만족함 급발진 흉기차 동영상보고는 절대 못사겧음
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 정말 좋은찬데 인기가 없어 너무 아쉬운 차량이지요~~~
여러 단점도 많지만 장점도 많은 캡티바
좋은 리뷰를 보고 많은 분들이 캡티바의 매력을 알아가면 좋겠네요^^
장태호 : 13년식 5년타다 바꿨는데 주행 코너링 핸들링 외에는 장점이.. ㅋ 공감하고 갑니다~^^
칼의틴 CALEATIN : 매인터너스만 쭉하면 좋을텐데요
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 윈스톰 너무 좋은차량입니다 특히 중고로 구입하기에 가성비 최고죠 안전성은 두말 할것 없구요 저도 주변에 늘 쉐보레차 추천합니다 ㅎ
그대들이 있어 자랑스럽습니다.. : 저도 두가지 장점만보고 타고있습니다..
앗~!
하나 더있네요.
2017년 11월식 풀옵션 신차를 2900만원에 구입한것..
중고차시세 똥값으로 기변을 못하는것..
센터 갈때마다 이차산걸 후회하게 한다는것..
단점이 많은차지만..
묵직한게 잘나간다 이것만 장점인차란걸..
남자김계영 : 안녕하세요, 제가 중고로 2wd lt 모델 혹은 4wd ltz 모델을 구매하려고 고민중에 이 영상을 보게 되어 도움을 받을 수 있을까 하여 댓글을 답니다!
혹시나 시간이 되셔서 답변을 줄 수 있으시다면 너무 감사하겠습니다..ㅠㅠ 먼저 차량은 각각 960만원 / 1020만원이고 둘다 sk엔카 자체에서 엔카보증을 해준다고 합니다. 옵션은 둘 다 괜찮은데 가장 고민중인게 1. 2.0과, 2.2의 출력 차이가 큰가요 ? 혹시 2.0은 차가 답답할 정도로 안나가는지요!. 2. 그리고 고주파 문제의 경우 중고차를 구매하려는 상태에서 가장 확실히 확인할 수 있는 방법이 있을까요? 3. 캡티바를 구매할 때 가장 중요하게 알아봐야 할 것은 무엇이 있을까요?? 혹시나 답변해주신다면 정말 감사하겠습니다!
Do Young Kim : 각자의 취향이 다르지만, 저는 너무 좋아 하는 차입니다. ㅎㅎㅎ
서정윤 : 07년식윈스톰타고다니는데 진짜 똑같네요 인터페시아 ㅋㅋ 사골 캡티바차주입장에선 진짜 별로지만 윈스톰 차주입장에선 아주맘에드네요
남자해니이니 : 잘보고가요 감사합니다

쉐보레 중고차를 구매하시려는분들은 이 영상을 꼭 보셔야합니다 (개인적 견해이오니 참고하세요 )

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
김민석 : 말리부 2.0 디젤 아이신 6단은 물건이죠
go최군대 : 카메라 존나 흔들리네 니 x대가리 처럼
jungmin ko : 아베오는
고재일 : 쉐슬람으로써 가슴이 아프네요 스팤 말리부 ㅜㅠ
b kim : 희안하네.. 윈스톰 10년째 타고 있는데 나무랄데가 없는데.. 유로4 기준이라 dpf영향으로 현기차 대비 연비가 1~2km 정도 차이나는거 외에는 고장도 없고 주행 안정성 좋고.. 디자인 괜찮고.. 현대에서 나왔으면 산타페보다 더 많이 팔렸을 차임.
GH kim : 2006년 출고당시 윈스톰은 유로4에 디펩인데 싼타페CM은 유로3 였고 08년에야 유로4 모델을 출시합니다. 이전 출시된 싼타페는 노후경유차로 폐차 유도 대상입니다. 당시 기술 차이가 많이 났어요. 수리비는 보험등급을 보면 알 수 있는게 20등급으로 CM보다 수리비가 적게 드는걸로 판정되어 있습니다. 그래서 보험료도 적게받죠.
중국요리북한모습 : 부식은 현기차가 더쎄죠
Roca J : 일기는 유투브 말고 일기장에...
이진형 : 아방이 아이써티 케파 케쓰리 크루즈 순으로 삿지만 160이상 주행시 현기차 핸들털림 너무심하던데;; 요철밟는 순간 차도 덜컹 내맘도 덜컹.. 기본기로는 쉐보레 못까는 것 같아여. 비록 수리비로 중고차가격 뽑고 미션 울컥거림이 심하긴해도.. 다음차 g70 페리 기다리는중인데 현재 g70중고 어떤가요??
최성훈 : 영상내려라

... 

#2019캡티바가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색