불조심포스터

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 9회 작성일 2021-06-14 20:52:35 댓글 0

본문

Ep4. 어린이 불조심 포스터 온라인 전시회

2019 세종 어린이 불조심 포스터 수상작 영상을 온라인 전시합니다.
우리 세종시 어린이들의 실력 감상해볼까요?

2020 어린이 불조심 포스터 접수도 얼마 남지 않았습니다.
많은 참여 부탁드립니다.

불조심포스터 인스~(DIY fire safety stickers )

요즘 건조하다보니 여기저기 불 소식들이 들립니다
불조심 차원에서 불조심포스터 스티커를 만들어 보았어요.
수제 스티커 만들어서 학용품에도 붙이고 친구들도 나눔 해 주면 좋을 것 같아요^^

#강원도산불
#불조심
#119신고
#쭈이쭈이
#DIY
#stickers

음악: Mornings
음악가: Jef

구독,좋아요는 사랑입니다❤️
선지현 : 아기자기한게 넘 좋아용 ~~ 잘 보고갑니다 ❤️ 항상 응원합니다
박하영 : 너무 재밌게 잘보고 있습니다~~^^ 아이들이 좋아해요
듈이 YouTube : 대대대대 박
쭈쌤공부 : 선지현 감사합니다❤️
쭈쌤공부 : 박하영 감사합니다❤️

2019년 어린이 불조심 포스터 공모전 작품(성주소방서 제공)

성주군 내 초등학교를 대상으로 공모전을 실시하였습니다.
이봄비 :
김희영 : 내꺼는 없네 ㅜㅜㅜㅜ 나두 받았는데
에 : 0:40 불라면 해피먼저!!!!
강민정 : 해골 겁나 잘그림
김설아 : 성주소방서에 낸게 아니면 없을꺼에요

... 

#불조심포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색