상황버섯 효능

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2021-06-14 08:53:35 댓글 0

본문

한의사 김소형이 알려주는 상황버섯 효능!

항암, 항염, 항산화 식품으로 주목 받고 있는 '상황 버섯'
상황은 뽕나무 외에 자작나무, 벗나무, 밤나무 등에 기생을 합니다.
다양한 상황버섯의 효능과 좋은 상황버섯 고르는 방법 등 다양하게 알아보아요~!
j j : 송~상황두
좋아요~^^
33. park : 안녕하세요. 상황버섯은 목질진흙버섯이라고도 불리며 동의보감에도 기록 될 만큼 좋은 재료 중 하나 입니다. 베타글루칸을 비롯하여 폴리페놀, 아미노산 등 유효성분이 가득한데요. 다른 버섯류보다 폴리페놀 함량이 으뜸이죠~ 그런데 섭취가 쉽지 않다보니 저는 애플트리김약사네의 '바로느껴지는 상황버섯' 제품으로 섭취하고 있는데요. 상황버섯을 그대로 고농축하여 분말화 했기 때문에 잃는 영양소 없이 그대로 먹을 수 있고 찬물에도 빨리 녹는 특징으로 언제 어디서나 편리하게 먹을 수 있다는 장점이 있거든요~ 따로 챙겨먹기 힘들다면 이 제품을 드셔보세요~!
#상황버섯 #상황버섯추천 #상황버섯효능
#상황버섯가루 #상황버섯분말 #상황버섯차 
#상황버섯추출분말#상황버섯차효능 
#상황버섯먹는법 #고농축상황버섯
010ᆞ4443ᆞ1889낙서쟁이 : 감나무나 벗나무에서 상황버섯처럼나는버섯은
식용가능한 것들인지요
미미 : 자유여행을 많이 다니는데 캄보디아 우주백키스탄 라오스 터키에 뽕나무가 많더라고요
캄보디아 라오스 우즈백키스탄에서는 가격이 엄청 싸더라고요
1키로씩 사왔는데 생강하고 같이 데려먹고 있는데 그렇게 먹는게 옳은지 모르겠네요
어떤분은 끓여야 한다고 하고 어떤분은 우려먹으라 하네요
우즈백키스탄에서 한인식당에서 우려서 주던데요
우리나라돈으로 1키로에 20달러 주고 샀습니다
문필성 : 지금 보여주시는 화면상 상황버섯은 재배 상황인듯하네요. 정확한자연산을 보여주시고 설명해주세요. 잘모르시는 어르신들은 그런거보고 착각해서 사기당하고 하십니다.

상황버섯 효능, 먹는법, 구입 제대로 하는 법 까지!!

#상황버섯 #항암효과 #목질진흙버섯

오늘은 상황버섯에 대해서 알려드리겠습니다
상황버섯은 가격이 비싼 약제입니다
상황버섯이 뭔지? 효능은 무엇인지? 먹는 법? 또 주의사항까지
싹다 알려드리겠습니다!!

00:00 인트로
00:54 상황버섯이란
01:22 상황버섯의 특징
02:12 상황버섯 왜 목질진흙버섯이라고 불리나요?
03:33 상황버섯 모양이 다양한 이유
04:17 상황버섯은 왜 말이 많을까?
07:15 대부분 구입하는 재배산 상황버섯
08:41 린테우스 종으로 재배한 상황버섯
09:35 자연산 상황버섯
10:19 상황버섯에 대한 정리
10:50 상황버섯 효능
11:28 상황버섯 섭취 시 주의사항
12:00 상황버섯 먹는법
13:55 상황버섯 재탕해도 되나요?
14:08 상황버섯 구입법
15:22 상황버섯 진짜 잘 파는 곳 추천 (사랑해요)
16:02 마무리
16:52 본심 (사랑해요 2)
16:54 진짜 끝!!

[국내산 상황버섯(재배) 구입하러 가기]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/5412461797 )

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================

[사용 장비]
해당 링크를 통해 구매시 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다
더욱 양질의 자료를 만드는데 사용하겠습니다 ^^

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bQ1f5w )

촬영 장비
삼성 갤러시 S21 울트라
( https://coupa.ng/bQVCEu )

마이크
소니 슬림마이크 ICD-TX650
( https://coupa.ng/bQVCQc )

조명
룩스패드
( https://coupa.ng/bQVDa5 )
권재헌 : 베타그루칸 함유량 522.73mg/g 필요하시나요~~??01029306200
묵촌 : 좋은 영상 잘보았읍니다
이승재 : 으음~~~
이승재 : 거기 아재요 내거 뽕나무에서 키우는사람인데 그런식으로말하니 상당히 불쾌하구먼유 상황버섯은 뽕나무가 와따인기라
남정재한 : 근데 참 주문하기 힘드네요

상황버섯 이렇게 먹으면 독 먹는 겁니다! 상황버섯 효능, 부작용, 고르는 법, 손질법, 보관법, 먹는법, 궁합음식까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
이상학Tv : 안녕하세요 반갑습니다 응원합니다
요리하는 도토리 Cooking Acorn : 좋은점이 정말 많은데 항상 적정량을 지켜먹는게 진리네요^0^
색소폰 보물창고#오카리나#칼림바#요리 등 : 건강정보 너무나 좋습니다 다른분방에 놀러 갔다가 댓글타고 방문했습니다 앗싸좋군요( ˘ ³˘)♥ლ(◕ᗜ◕ლ)9독좋아요친구로 손잡고 가요
허주행 : 한가지 물어볼게요
우리나라에 상황버섯 종류가 많은데 참나무 상황버섯 찔레상황버섯 잔나비 걸상상황버섯 송상황
등 여러 종류가 있는데 상황버섯은 뽕나무 상짜을 써서 상황버섯이라고 하는데 왜 다른 버섯도 상황버섯이라고 하나요 저는 이해가 안되네요 저는 뽕나무에서 자생한것만 상황버섯이라고 봅니다 아닌가요
답변좀 주세요
그리고 전 상황버섯 10년째 끓여 마시고 있는데 당뇨 혈압약 안먹고 있고요 몸이 건강합니다
아는 한의원장님께서 그러시거군요 상황버섯 독성이 있다면 일반 사람들 보리차부터 드시지 말라고요 보리차가 독성이 더 강하다고 합니다
답변좀 주세요
윤여희 : 좋아요

... 

#상황버섯 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색