하이모리

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:12:58 댓글 0

본문

[갓오하] 갓오브하이스쿨 3화 하이라이트 진모리VS집행위원Q

구독과 좋아요 부탁드립니다! /like \u0026 subscribe please
애니 추천 받아요~
군고구마 : 와아아아아아아아 애니다~ 신탑처럼 작화가 너무 좋고 목소리도 좋당~ 하지만..

웹툰 보고 온 사람들이라면 이 애니는 만들어 지면 안됐다 첨 부터 이러면 사람들 기대가 곳
실망으로 바뀔텐데 왜 드레곤볼z에서 드레곤볼 슈퍼로 넘어가는 기분이랄까 ?
진짜 귀칼 앤딩도 아니고 웹툰은 애니로 만들면 문제가 한 둘이 아니란 말이지 그렇지만 한국 웹툰이 애니화 나온것 이런점으로는 기분이가 좋다~
잡답 : 각색 잘했구만
불편한 수준인가 이게
정현 : 일본인이애니 에서 일본어로 한국이름 말하니까 어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근당 : 원작하고 다른건 알겠는데 존나 불편해하네. 그냥 봐 잘 각색한거 같은데 신규유입을 노렸겠지.
A조영신 : 카드 트럼프에 있는 조커 살인의광대 아니면 살인의 신 어느쪽이 맞아요?
저세상텐션 매뜨 : 웹툰 안보고 봐서그런지 개재밌네ㅋㅋㅋㅋ 편-안~ 웹툰충, 자칭 원작 팬들 만 불편한 애니구만 껄껄껄 ~
동탄노약자석새치기범우두머리대장엄준식 : 하.. 생각보다 안경벗기고 밀치는씬 너무별론데..
한나 : 선령환 먹고 무의식에 잡아먹혀 난폭해진다는 설정 어따 팔았냐 ㅠ…싸해진 진모리가 Q 졸라 개패고 조커도 한방에 샥! 해야하는데 왜 괴수대전하고 있음? ㅠ 실망이다………
클로버 : 안경 벗길때 좀 무표정으로 해주지ㅠㅠ

갓오브하이스쿨 2화 더빙)강만석 VS 진모리 전투씬 +삼단회축!!!

갓오하 2화 보러가는곳!
https://serieson.naver.com/broadcasting/detail.nhn?productNo=5252594\u0026episodeNo=5282563\u0026isWebtoonAgreePopUp=true

갓오하 애니메이션 갓오브 하이스쿨 명장면 전투씬 애니메이션 한국어 더빙
전투씬 god of highschool episode 1 2
ゴッド・オブ・ハイスクール
남도형 성우 안장혁 성우 황창영 성우
Tai ga : 와 닭살..ㄷ
파이리 : 삼단회축저거 회축이아니라 발차기로검기3개 발사하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임성수 : 삼단회축은 게임 광고 영상에서 만든거 처럼 해줬으면 좋았는데
사탄 : 발차기로 참격을 날리네
강만석 발차기=검
M거인 : 진모리 성우‥페어리테일 나츠였구나‥?
권지태 : 진모리 강하군
CuNi MAD : 제작팀 원작 안봤나? 삼단 회축 저건 진짜 에반데
CuNi MAD : 뭐야 왜 더빙이 더 자연스럽지 이런거 처음이야
Edward Cha : 아니 이정도면 진짜 잘한건데 불만들 참 많으시네요 ;;
쿠유 : ㄷㄷ?

갓 오브 하이스쿨 진모리 3단회축

네이버 시리즈에서 1,2화 무료로 보실 수 있어요
바나나 : https://www.youtube.com/watch?v=3WEw61ofTzo
여기 1:04쯤 보면 3단회축나오는데 이런느낌으로 나오면 좋을듯
미너 : 갓오하 애니화가 어디까지 될진 모르나, 3단 회축은 진모리의 간판 기술이고, 그렇기에 후에도 피니시 기술로 종종 사용됩니다. 당장 수도권 경기에서도 헤드셋이 차보라고 하는 장면, 그걸 파훼하는 장면이 나옴. 이 장면은 어떻게 그리려고 3단 회축을 이꼬라지를 낸건가 싶음.
하,.88 : 변재희랑 진모리랑 싸우는거 약간 유출 됬는데 게오지드라
콩키이 : 이거 누가 추측으로
3단회축 제 3자의 시선으로 그린 거일 거다
하더라고요 당사자나 상대방의 시선은 분명 다를 거라고
픽삭 : 이거 2화에요
72% Art. : 리메이크 해보고싶다
이승재 : 회축=뒤돌려 차기
3단 회축=3번 연속 뒤돌려 차기
그리고 물리적으로 이상하지 않은 동작도 약간의 변형이 있다면 부자연스럽게 느껴져요
그렇기 때문에 원심력을 3번 살려서 빠르게 돌려차기를 사용한 이번 3단 회축이 직관적이에요 그렇기 때문에 자연스러우며 현실적인 면이 두드러집니다 그리고 저도 웹툰의 3단 회축을 알고있어요 저도 아쉽지만 욕할 퀄리티는 아닙니다

저는 알파유님 영상을 간단하게 설명한겁니다 더 자세히 알고십다면 알파유님 영상가보세요
리코더 : 웹툰 애니화가 이정도 퀄리티로 나온게 일단 감격스러움
김현민 : 잘한건 칭찬해주고 못한건 가슴아프지만 사랑의매로 회초리 들어야됨 그래야지 더 나아갈수있지 일반팬들조차 아는데 그걸 못했다? 잘못한거맞음
그 외 다른 액션은 대부분 상타치지만 3단회축이면 거의 원피스 조로 삼천세카이급인데; 저라다가 진회축마져 저꼬라지 나면 진짜;;
15살촌놈입니다 : 나중에 이 기술이 또 나올때 더 지리게 그려주지 않을까...? 다들 그렇게 불키지 말고 조금만 기다려봅시다...!

... 

#하이모리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 275건 1 페이지
게시물 검색