뉴질랜드부모님여행

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:43:12 댓글 0

본문

[ENG] 12년 만에 엄마를 만났어요ㅣ디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
지나가던인간 : 이거 보니깐 우리 돌아가신 할머니가 생각나네
김규민 : 또 언제 가시나요ㅠㅠ 이 영상이 2년이나 지났어요ㅠㅠ
caleb choi : 음악 좋다 대항해시대 2 음악이다 ^^ 어떻게 보면 대항해 하고 도착한 뉴질랜드니까 잘맞는듯 ^^
gayeong가영 : 요즘은 잘 지내시나요 ㅠㅠ 코로나때문에 지금은 못가겠군요 ㅠ
어디가니 : 추천에 뜨길래 봣는데 벌써 2년전꺼넹...
류선하 : 보니??!!
후에엑 : 2020년에 보고있는분.. 조용히 손..
배용철 : 자매 맞는줄 알았는데 아니네.
심현진 : 둘명진짜자매에요?
천재민 : 디바제니...나이거 보면서 울었쟈냐...ㅠㅠㅠㅠ

이 시국엔 랜선여행! 세 청춘의 뉴질랜드 캠핑카여행 13박 16일 풀버전!

세계여행이 코로몬때문에 취소되었고...
저를 위해서 그리고 요즘 집밖에 못나가 답답한 분들을 위해
랜선여행을 준비했습니다!!
뉴질랜드 에피소드 11편을 하나로 합쳐보았습니다! (용량 90기가...)
집에서 편하게 뉴질랜드 캠핑카/캠퍼밴여행을 즐겨보세요!

#랜선여행 #뉴질랜드여행 #캠핑카여행

♬BGM
Rainy Days Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Dizaro - Hawaii (Vlog No Copyright Music) (
)
Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music) (
)
Mirage - Feeling (Instrumental) (
)
Mirage - Fly (Instrumental) (
)
Mirage - Fly (
)

Music provided by 브금대통령
Track : Spring evening (
)
Track : Waltz with Mozart (
)
Track : Travel (
)
Track : 너와 나, 아침 (
)
Track : Over The Autumn (
)
Track : To My Goal (
)
Track : Some Vintage Mood (
)
Track : Some Vintage Mood 2 (
)
Track : Baby Swing (
)
Track : 유랑단 (
)
Track : 뒤뚱뒤뚱 (
)
Track : Black Comedy (
)
Track : Piece of Cake (
)
Track : 강아지같아 (
)
숨고르기 : 20년 전에 갔었던 남섬 지금은 스카이다이빙도 체험할 수 있군요. 다시 가고 싶은 여행지 중 한 곳 입니다.
정민석 : 혹시 남섬 루트 어떻게 이동했는지 지역이름만 알려주실 수 있나요?? 저도 이 영상대로 여행해보고 싶네요 ㅠㅠ 지금 북섬에 살고있는데 남섬은 진짜 영상으로만 봐도 예쁜데 실제로는 어떨지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ
하루만 : 넘 잘봤습니다 힐링 됐습니다 ^^
고순주 : 완전 힐링.감솨♥
Youngjun Jeong : 코로나 때문에 뉴질랜드가 마지막여행이 될지 몰랐는데 영상보면서 다시 간 기분이네요~

네비스번지를 하러 4년만에 다시 갔는데, 다음에는 스카이다이빙을 해야겠습니다.
태원정 : 밤에 늘 와인에 취해있었어서 그런가
취한 뇌가 뉴질랜드를 기억하네
갑자기 엄청 그리워졌음ㅎㅎㅎ
유영규 : 우선 같은 제주라 더 반갑네요 ㅎ
우리는 제주서 캠핑카로 출발
시베리아 통과해서 유럽 몇십개국 돌고
현재 조르지아 바투미에 코로나 때문에
고립중입니다 ㅎ
캠핑카 여행좋죠
우린노르웨이가 제일 좋았어요
벌써 제주 떠난지 일년이 넘어 가네요
세계 어딜 가도 제주만한 곳이없어요
동쪽으로 가시거드 우리집 들려 커피 한잔 하고가요
월정리 입구 첫집입니다 ㅎ
자판이 어색해서 엉망 입니다
돋보기두 없고 ㅎㅎ
Hosu H : 모아 주셔서 감사합니다 :) 그리운 뉴질랜드네요
Sunggyu Park : 코로나로 인해서 집에서 하루종일 있던차에 보게된 영상입니다. 저역시 뉴질랜드와 인연이 많은곳이라.. 와이프를 이곳에서 만나서.. 너무 아름답네요..힐링이 되네요..감사합니다
스윗그림쓰 : 풀버전 ㅎㅎㅎ 무지 오래걸렸을가 같은.. 8시간 지연
하..마티나 오랜만에 반갑다능 ㅠ
근데 캐리어 박살 ㅋㅋ 바꿔준거 좋아보여서 잘된거 같다는 ㅎㅎ
뉴질랜드는 보드 타야하는거 아닌가요~~~~^^

JBS 성서이야기 제 9강 : 사도행전 9장 (1) 2020 08 01

이복자 요안나, 민보기 베로니카
구경회 수산나 : 몸소 생활속에서 주님의 은총을 체험하신 두분의 어르신들과 함께 하시는 성서 정말 뜻깊습니다

... 

#뉴질랜드부모님여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 277건 1 페이지
게시물 검색