클러치백 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 53회 작성일 2020-10-19 12:15:15 댓글 0

본문

[클러치 추천] 연령별 가격별 '있어 보이는' 브랜드 딱 딱 짚어드림

#빰빰스 #이민웅 #클러치
옆구리 패션 센스 갑 이민웅의 [빰빰’s]

다들 잘 아시지만 제 OOTD의 완성은 옆구리 동반자
‘클러치’로 완성돼여. 간단하게 외출할 때가 많으니까 큰 가방은
필요없구 그렇다고 소소히 들고 나갈 것들은 있는데 수납 때매
주머니 오지는 낚시조끼 매일 걸칠 수도 없구 :)
클러치는 그렇게 저의 사랑이 되었어여.

빰빰스 초창기에두 한번 공개한 적 있는데 -
이번에는 10대부터 소화가능하고 예쁘면서두 가성비도 어디 가서 안 밀리는 핫 브랜드 클러치를 소개합니당.
제가 5개나 컬러별루 소장한 친구들두 플리마켓 분위기루다가
쫙 깔아서 보여드리니까 한번 구경이나 하세여~

근데 오늘은 쫌 주의! 보는 순간 사재기 뽐뿌 오는 클러치가 와르르 - 이민웅 클러치 콜렉션2~ [빰빰’s]에서 대방출이요!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
정진화 : 쇼호스트여셨구나 어쩐지모델체럼 잘생겼다해ㅣㅣㅆ어ㅠㅠㅠ말도어쩜잘해ㅣㅠㅠ후하 빠져든다
정진화 : 소곤소곤하면서 할말다핵ㄱㄱㄱㅋㄱ기
정진화 : ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 개척교회 언제적이야ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 그럴케안한덱ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ핰 첨부터웃겨 첨보는덱ㄱㄱㄱ목소리개조타ㅜㅜ후 걸그룹처럼ㅋㄱㄱㅋㄱ 가릴때가아니랰
HyunWook : 말 하시는게 너무 재미있어요 영상 잘 보고갑니다!
신성희 : 보면서 계속 웃게 되는군요.
구독!
이십denny : 형님 처음 보여주셨던 피에르 하디에 옐로우 라인이 있는 클러치를 드디어 살수있는 돈이 있는데 지금 저 상품을 살수있는곳이 안보여요!! 좀 알려주세요 ㅠㅠ
김시현 : 형 워크맨나왔더라고요 이민웅씨로 ㅋㅋㅋ
택사노바 : 프레드하디 사이즈 중자가 가로 30 세로20인가요?
마동석 : 14세 183에73 클러치 추천좀여
택사노바 : 이종성씨가 공항에 들었던 사이즈가 몇인가요?

[패디과 클러치백 추천] 7가지 브랜드추천! (1만원~40만원~ ) /마르지엘라/아페쎄/프라이탁/비비안웨스트우드

안녕하세요. 이번에는 1만원~40만원대~ 까지의 클러치백 추천입니다!!
1.kbp
2.라코스테
3.프라이탁
4.아페쎄
5.마크제이콥스
6.비비안웨스트우드
7.마르지엘라

instargram : ruripark

email. pec0903@naver.com
이동기 : 제가 평소 크로스백을 좋아하는데요 좋은 백팩 리뷰 감사합니다!!
핑꾸토끼상 : 소개한 브랜드 클러치백 유명한 브랜드인가요???
최정민 : 첫번째 여성용가방이라고 되어있는데 남자학생이 들고다녀도 괜찮을까요??
신현제 : 깔끔하게 잘생기셔서 뭐든 잘어울리시는듯..

첫번째 꺼 추천한거 사려고했는데 이제 안파네요ㅠㅠㅠ
매번 가죽으로만 된거 쓰다보니 면으로 된 것도 하나쯤 있으면 좋을 것 같단 생각이 드네요.
하늘천사 : 제가 마르지엘라를 구매하고 토욜날 배송올
예정인데 또보니까 베르사체 클러치가
가격도 비슷해서 그것도예쁜거같은데
마르지엘라로 그냥 살까요 아님
반품하고 베르사체살까요
박천호 : 마르지엘라 제품명좀 알려주세용..
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 연예인 누그 닮은듯 아닌듯 익숙한 인상이시네용?? 클러치 다 이뿌네요 마르지엘라가 진짜 젤 예쁘네요
안녕하세요하능입니다 : 서우아빠 왜 여기써!!
그래 : 님처럼 클런치팩 잘 어울리는 남자 첨봄
김동탁 : 가오충들의 표본

남자 클러치 추천! l TOP5 l 보테가베네타 l 고야드 l 루이비통 l 구찌 l 발렌시아가 l 프라다 l 명품추천 l 명품 언박싱 l 남자클러치 l 명품가방 l 명품지갑

남자 클러치 추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
이영기 : 백화점에서 사야된다 온라인 거의다 짝퉁이다
প্রেতআঁকা : 클러치는 자동차 기어 변속을 할때 클러치 조작을 위해 밣는 패달이에요
Jack Lim : Good
장한량 : 이거보고 보테가 선물 받았습니다 ㅎㅎ
প্রেতআঁকা : 금목걸이+금팔찌+클러치백=90년대-00년대 초반에 일수하는 양아치들 삼종셋트였음
동네멸치형 : 에르메스는 왜없나요
유건 : 형 영상에서 나온 보테가 가죽은 어떤거에여?? 소?양??
dm kim : 클러치는 암만봐도 게이느낌나서..도전못하게뜸
정영훈 : 찾아보니까 보테가베네타 홈페이지에 인트레치아토 스트랩 클러치 없어요 클러치 비슷한 거는 다 도큐먼트 케이스라고 써있어요
징징이 : 명품클러치 진짜 캐주얼룩에 들고다니는거 개극혐임 진짜 좀 차려입고 드는게 클러치임 제발....절대 데일리가방아님

... 

#클러치백 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색