일본결혼정보

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 45회 작성일 2020-10-18 12:06:07 댓글 0

본문

일본 평균 결혼비용 알려드림

Instagram: https://www.instagram.com/koreanrachel/
Naver Blog: https://yessip.blog.me
Camera: iPhone11
Email: yessip@naver.com

#한일커플 #국제커플 #일본주부
도쿄사는 레이첼レイチェル : 0:10 일본의 결혼비용
0:17 일본남자랑 결혼
0:59 일본인 결혼준비 평균저축액
2:22 신혼집& 혼수
2:36 결혼식 비용
3:54 신혼여행
4:38 결혼반지
6:36 세줄요약
6:58 대체로 남자가 많이 내는편
7:05 여자는 결혼자금이 없어도 됨
유키 : 제 남친이 일본인인데 결혼에 대해서 좀 서로 문화가 다르다보니 생각도 다릅니다.
저희 부모님은 집을 월세로 시작한다하면 놀라실듯ㅡㅡ;
이래서 한국여자와 일본남자랑 결혼하는 비율이 많이 없는것 같아요.
반반이라도 시작하면 다행일텐데...
모은돈 없는 남친...하하ㅠㅠ
고민이네요
김. : 일본여자만날려면 어떻게 해야되죠
5516 lucunus : 毎年、行う厚生労働省の婚姻統計(国際結婚調査・下のリンク)では、
日本男性と韓国女性(約4100組)
韓国男性と日本女性(約1800組)
のように、「日本男性と韓国女性」の組み合わせのほうが
倍以上の差で圧倒的に多いのですが、「ユーチューバーの世界では」
確かに逆の組み合わせが多いですね。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
Sakura : 신혼집 비용이 왜 안드는거죠..? ㅠㅠ
박용식 : 일본여자랑 저랑 생각이 비슷해요
영주 : 유익한 영상이에요!! 정말 궁금했었는데 감사합니다!
g ad : 오 결혼식이 손해구나
오렌지 : 와~ 몰랐던 내용인데 사실적으로 알게되서 재밌네요ㅎㅎ
유근채 : 전 30살인데 한국여자는 돈하고 외모만 따지고 ㅠㅠ 국제결혼도 할려면 만만치 않겠네요...

(일본 국제결혼비율 한국남성이 1등 "자국여성의 외면, 이게 바로 현실이다") "일본반응"

"구독과 좋아요 그리고 "알림설정"을 꼭 눌러주세요"
"생각은 댓글에 남겨주세요"
(내용)
▶최근 일본에서 제출된 혼인신고 통계에서

국가별 국제결혼 순위에서 흥미로운 사실을 찾아냈습니다

(출처)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00010004-moneyplus-life\u0026p=2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577667063/-100

#일본반응 #국제결혼 #일본
الطلقاوية : 구글에 로즈티비 검색하고 성인인증하고 여캠들 무료로 보셈
João Victor John #Jv : 와 로즈티비는 도대체 뭐하길래 이렇게 좋은거냐
Aybersoy TV : 로즈티비 ㅗㅜㅑ 레알 수위 개지리네 ;;
Movie4Review : 로즈티비를 모르면 진짜 남자아님
vikas hulk : 수위가 로즈티비만큼 좋은 곳없지
Vishal Bairagi Editing : 로즈티비 여캠들 진짜 진심으로 사랑한다
dewi astuti : 와....로즈티비 수위 진심 실화냐 여캠들 지리네
SnickyTv : 여캠들 성인인증하면 무료로 보여주는곳이 로즈티비임
Street Gamer ZonE : 아직도 모름 로즈티비 ? 구글에 검색해서 홈페이지 가서 앱다운받으셈
Fitness Core : 로즈티비는 도채제 뭐하는곳인데 이렇게 말함 ?

일본인들이 결혼을 결심하는 이유 Top10

Epic Aspire. : 사과티비에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ
LuffySSBM : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
G Gaming : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
AMK Online Game : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hamza Star Singer : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거마즘?
Amirul Muttaqin : 헬창들도 사과티비보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
The Panther Gaming : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
Vimpy : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
dewi astuti : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
kneel down on me I am the god. : 청소? ㅋㅋ 확실히 일본 사람들 정리정돈 엄청 힘들어 하지요.. 한국 복잡한걸 단순하게 일본 단순한걸 복잡하게.. 이런 일본인의 속성이 노벨문학상에 기여했다는 설도..고독한 미식가나 사유리 보면 그렇수도 있겠다 생각이 되네요. 대한민국 맞있다 끝, 일본 이러구 저러구~~~~~ 비난 목적이 아니라 그런 다른 성향이란 것입니다. 모든 사람들은 각자 자기만의 성향이 있는데 존중해야지요.

... 

#일본결혼정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색