버버리 골프

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 55회 작성일 2020-10-18 00:05:12 댓글 0

본문

버버리 마스크 만들기

오늘은 버버리에서 나온 마스크 디자인을 따라서 만들어 보았습니다

비슷한 천만 구한다면 명품느낌을 쉽게 낼 수 있을 것 같네요

명품디자인답게 실제로 만들어서 착용해보니 턱부분이 밀착되고 상당히편했습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
rigutongmong40 : 헝겁은 버버리가 아니었지만 도안을 만들어 썼는데 굉장히 좋아요. 지난 몇달 동안 여러 가지 마스크를 만들어 보았는데 이 도안이 가장 뛰어납니다. 역시 테일러링으로 유명한 버버리의 디자인이 돋 보이는 것 같습니다. 그런데 바느질 자체가 너무도 "노동 집약적"이라서 마스크 하나 만드는데 몇 시간이 걸렸어요. 어려운 도안을 손수 만들어서 나누어 주시니 감사드립니다. 마녀공방 브라바!
okyup Lee : 그런데 선생님 점점 예뻐지세요^^
okyup Lee : 우와 감사합니다
이은수 : 선생님덕분에 버버리마스크 하나해야겠어요.ㅎㅎㅎ다들 16만원인줄알겠죠.^^
김수덕 : 우와~~~짱짱짱
여김정희 : 명품 마스크 고마워요

버버리 아니스톤((구)달머튼) 코스트코에서 구매 했어요!!버버리패딩 궁금하신분들 보세요~

육아를 하면서 ....
동영상을 올리고 편집하다보니...
벌써 버버리 아니스톤 ((구)달머튼)구매한지 1달이 넘었네요...
그래도.. 겨울이 가기전에 올린게 다행이라고 생각해요...

부족한 영상 봐주시는 구독자분들 너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ
Oni Ji : 사이즈가 넘 궁금해용
신원식 : 득템 축하드립니다~~저도 한달전에 버버리 패딩을 구입하였는데, 역시 여자 제품이 더 예쁜것 같네요 ㅎㅎ

(SUB)아내 몰래 미녀프로에게 골프 배우기..주간강재준과 이은형

#주간이상준 #기유TV #지승은프로

지승은 프로 인스타그램 @jeesseungeun

기유TV 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCoKDi-1KsdYjw6lap4ctXRA

여기가 진짜 이상준 채널! 주간이상준!
korea famous comedian Lee sang jun official main channel!

instagram https://www.instagram.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/
facebook https://www.facebook.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/

피디 한 마디..Producer's note about this content
주간강재준....언제 생기는 겁니까...

국내 유일 어류, 양서류개그맨 이상준의 어항에서 헤엄치는 우린 모두 어푸어푸!
Our subscriber name is uphoo-uphoo
(uphoo-uphoo: swimming sound)
Because Lee Sang Joon resembles a fish and we are fans swimming in the same fish tank.

Partnership
-주간이상준은 '업타이틀'과 함께 CC자막을, 'BGM FACTORY'와 함께 신선한 배경음악을 제공합니다.
Weekly Lee Sang-jun provides CC subtitles through 'Up Title' and fresh background music through 'BGM FACTORY'.

contact us 광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
기유TV : 주간(이배밖으로튀어나온)강재준으로 놀러오세요.
-와이프 올림.
미소년 : 아 아 채널을 이제야 알게되다니. 특히 이 편 너무 재밌네요. 몸치라서 골프 구력만 늘고 실력은 제자리걸음인데 지승은 프로님 스윙도 몇번씩 돌려보게되고 전문적인 레슨 컨텐츠가 아닌데도 왠지 좋네용
Lee윌슨 : 강재준 이렇게 웃긴지 몰랐습니다
강재준때문에 완전 구독하고 즐겨보네요
지금 몇일째 이 채널만 보내요~~~
변덕쟁E : 이형 목숨 걸고 오셨네
김김현미 : 지승은 아주 되바라졌네? ... ㅎㅎㅎ뿜었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
TOMATO : 22:22 살기위한 몸부림
Paul J : 강재준 ㅋㅋ 진짜 개그맨 .. 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우국 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재준이형 방송보다 유튜브가 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하루 가야겠다 ㅋㅋㅋ
JETPILOT_737 : 홍인규티비에서 골프친거 보고 다시 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골프천재인듯
하박 : 그나저나 독학한것치곤 잘치네..

... 

#버버리 골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색