유아종이접기교실

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 54회 작성일 2020-10-18 00:00:21 댓글 0

본문

쉬운한복접기, 유아,저학년 한복종이접기 해보세요. Hanbok Origami, Korean traditional clothes origami

유아, 저학년용 쉬운한복접기를 소개합니다.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
이찬령 : 처음에는안돼는데 이거보고하니정말잘되네요
허은영 : 우와!학교숙재라서했는데!!대박잘접는데!!!
국종규 : 저학교에서했어요
최우용 : 와우 잘접네요 오옷!?
이이봄 : .어려웠다고 안어려워지네
jongseuk ju : 너무 재밌게 잘 알여주셔서 좋아요!!! 앞으로 만들기 볼때는 이것만 봐야 겠어요
연혜의만들기 유튜브! : 우와 감사합니다! ! !(접은 뒤)??나만 ..?이상.한거?)))
okkyung kim : 기분좋아~~~~~
김미란 : 디박저보다잘접네여ㅜ저는연습해샤겠네염
이선례 : 오늘 공부

유아, 저학년 한복 종이접기, 쉬운 한복접기 해봐요. Hanbok Origami, Korean traditional clothes origami

한복접기 3탄 - 유아용, 저학년용 한복 접기 소개드려요~

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

blog - https://blog.naver.com/yang1817
naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
자녀교육최경선 : 추석을 앞두고 있는데 쉬운 한복접기 알려주셔서 감사합니다. 패턴이 들어간 색종이로 접으로 더 곱네요~~
엄은영 : 속도좀 낮춰주실수 있나요?
윤영현 : 설날 추석 기다려요
윤영현 : 답글 달아 주세요
윤영현 : 유튜브 언제부터 시작 하셨나요 선생님
윤영현 : 한복 접기 어러위요 선생님
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 별별 샘 무지개 교실님 초등학교때 미술시간 생각나요
Laura Kim : 목소리가 정말 따뜻해요~ 그런 목소리를 들으면 기분이 좋아집니다.~♡♡♡♡♡ 그런데 무늬 있는 종이는 어디서 사면 되요? 그리고 안면 색종이 이름은 뭐예요? 같은색 단면?
Songhui Nam : 유치원아이들부터 초등학교 고학년 아이들까지 함께 만들었는데 너무 즐겁게 만들었어요. 좋은 영상 감사합니다~~!
혼돈의 반란[ 카오스 코인 전문지점 ] : 온라인 수업때 틀어준 영상이 이거구나.

가을 열매 3남매 접기 [사과, 단감, 알밤]

[소/종/해] 소쌤이랑 종이접기 해볼래

오늘의 소종해는 가을 열매 3남매! 사과, 단감, 알밤 접기입니다

⭐난이도: 쉬움
⭐필수 준비물: 색종이, 유성펜
⭐선택 준비물: 가위, 풀, 젤리펜, 스티커 등 꾸미기 재료

★온라인 수업 활용 가능
★영상 2차 가공 및 재배포 절대 금지
★비영리적 수업 자료로만 활용
yesser : ‍♀️✔‍‍♀️‍‍♂️‍♂️
yesser : among us 캐릭터 만들어주셰여❤❤❤
Infiniti korea : 스피드 버전 왠지 스트레스 다 나라가는 듯. (속 시원)데헷!....
김성근 : 브롤스타즈 접어 주세용~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡~~~~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
미사카5.0단계 : 온라인 개학 으로 온사람 손
c제트 : 7:28 손생님 이거 너무빨라요 편집잘하신건 알겠는뎈ㅋㅋ
선승민 : 온라인 학습 때매온 1인
정미령 : 온라인개학엔나왔다!!근데접는속도가...빠르네요...
다이어리뭉치 : 와우
JG P : 좋은 영상 감사합니다!

... 

#유아종이접기교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색