전당포물건구입

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 10회 작성일 2020-09-23 12:28:58 댓글 0

본문

전당포는 어떻게 돈을 벌까? -전당포 수익 - 전당포 후기 - 전당포사나이들

전당포, 물건을 갚으면 돈을 돌려준다.
그런데 도대체 어떻게 수익을 창출하는거지?

전당포가 어떻게 수익을 창출하는지,
전당포는 어떤 방식으로 운영되는지,
전당포의 역사에서부터 현재까지,
모든 것을 알려드립니다.

[이 동영상에는 아래와 같은 내용이 포함되어 있습니다.]
1.전당포가 무엇인가
2.전당포의 역사
3.대한민국 전당포의 과거
4.전당포의 수익구조
5.은행보다 전당포를 택하는 이유.

뭐든지 도전해보고 뭐든지 실험해보며
가진건 아무것도 없고 편집조차 할줄 몰라 그림판으로 하고 있지만,

험난한 유튜브 생태계에 맨몸으로 뛰어들어
100만 구독자를 향해 달려가고 있는 채널.
닥터 구구의 채널에 오신 것을 환영합니다.

구구의 100만 유튜버 도전기가 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해주세요
https://www.youtube.com/playlist?list=PLva8UIPXmGmDd7mVD3GV5wz1hfkPQEaPx

제 영상을 시청해주셔서 진심으로 감사합니다.
"알림설정" 하시면 영상 알림을 받아보실 수 있습니다.

[제 채널에는 다음과 같은 영상들이 있습니다.]
궁금하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

1. 은행나무 똥냄새 안나게 하는법 개발

2. 5분만에 잠드는법. 실제 후기

3. 집에서 월 200 버는 법

4. 비보호 좌회전! 이렇게 안하면 벌금문다??

5. 맨몸으로 100만 유튜버 도전하기 https://www.youtube.com/playlist?list=PLva8UIPXmGmDd7mVD3GV5wz1hfkPQEaPx

#전당포사나이 #전당포사나이들 #전당포수익 #전당포후기 #전당포창업 #전당포분석
닥터구구 돈버는 대학생 : 매번 말로 설명드리는 게 재미 없으실 것 같아서, 이번에는 중간에 사진을 섞어 봤습니다.
어떤게 더 나은가요??!
Mechanic Car : 가장 처음 잠깐 멘트는 진용진유투버님과 흡사하다는 느낌을 받네요...ㅋㅋ
그것을 알려드림
모든것을 알려드림ㅋㅋㅋ
나쁜 채널 : 잘 봤습니다. ㅎㅎㅎ
ryu☆ : 생긴지 얼마 안된 전당포 주인장이 40년지기ㅋㅋㅋㅋㅋ
Player Game : ...........
Titania Kang Art : 진용진처럼 떡상하면조켓따 ㅋ ㅋ ㅋ..
디오아시스전당포 성남분당점 : 안녕하세요 ^^ 현재 전당포 운영중입니다. 현재 2020년1월기준 법정이자는 월 2%가 넘어가면 무조건 불법이랍니다~~ 보관료나 감정료도 사실 월 2% 이자 외 수익이기 때문에 좀 특별한 경우 고객과 합의가 되지않으면 받을 수 없는 것이고 실제로 안받는 곳들도 많이 있답니다~~ 참고하세요~~
Jaemin Gil : 진용진 따라하지좀 마 불쌍해 ㅋㅋ
ikjun Shin : 유용한 정보 감사합니다 ^^ 재미있게 잘 봤습니다
문턱 : 따라잡기라 말하고 표절이라 말한다

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

안녕하세요 유튜브 실매물 중고차업체 다함께 중고차입니다!!
말많고 탈많은 중고차 시장에서 허위매물,불법 폭리마진등 잘못됀
경쟁에서 벗어나 저는 저의 길을 개척해 나가고 싶습니다.

대표전화 1600-2597
안녕마이카2 : 드디어 마지막편 올라왔습니다!!

김민성 : 뭘보라는거지 본인얼굴 k9인가
서영문 : 저런곳은 처다도 보지맙시다
승희허당 : 그냥 돌아와 서류도없는차
머하려고ㅉㅉ
창조경제혁신센터 : 결국엔 문제있는 차 라고 상정을 하고 떠온거고 너무 포커스가 차값900이다 업어왔다. 에 잡혀있는듯.
행무안이구념 : 채권양도계약이 자동차에 대한 법적효력이 있나 내가 보기엔 불법점유인데 저당업자도 아닌사람은 아무자격이 없는거아닌가
?? : 딜러들 웃기네 영상에선 16만 보고 많이뗬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고선 판매할땐 키로수 대비 관리 훌륭 키로수가 중요한게 아니고
차주가 중요 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유승호 : 누가봐도 주작 미치지 않고서야 ㅋㅋ 업자가 당하지는 않겠지.
킴젬쓰 : 한마디로. 대포차 산거네ㅡㅋㅋ불법이라 뺏겨도 할말없음.
이창궈 : 이걸 900주고 샀다는거부터 구라네요
차파시는분부터 뭐이리 엉성한지...

헐값에 사들인 창고에서 발견한 놀라운 물건들

가장 운 좋은 창고
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

물건들이 많은데 집에 보관할 공간이 없다면, 여러분은 창고 임대를 하기로 결정할 수도 있습니다. 하지만 반드시 사용료를 지불하세요. 왜냐하면 여러분이 창고를 버려 둔다면 창고 주인은 여러분의 물건을 합법적으로 경매에 부칠 수가 있거든요.

여러분은 스토리지 워 같은 텔레비전 프로에서 경매를 보신 적이 있을 것입니다. 소유자들은 창고를 열어서 사람들에게 그 안을 보여주죠. 안에 들어가거나 물건들을 뒤져볼 수 없다면, 문에서 보이는 것들만 알 수 있어요.

이런 창고의 구매자들은 수천 달러를 쓸 수도 있어요. 버려진 창고들은 흉물이지만, 어떨 때는 수백만 달러를 벌어들이기도 합니다. 가장 운 좋은 버려진 창고들 10개를 구경해 보세요.
Eagle Gamer : 신음소리 이쁜 마카롱티비 bj 꼭 들어보셈
Dual Chanel : 외롭고 심심할때는 마카롱티비
Shamiii Khan : 은꼴방송 마카롱티비 소통하고 싶으면 음방찾아보셈
الثقة بالله نجاح Confidence : 섹스방송 볼 수 있는 마카롱티비
Inima Jocului : 마카롱티비 방송에서 오빠라고 질질흐르는데 표정 대박인데
DisexMokeR Gaming : 마카롱티비BJ가 남게스트 불러서 대딸하는거 보여준다
Clipz : 마카롱티비비제이 몸매개좋은데 그리고 벗음 다보여줌
ᄋᄋᄋ : 5:58 자동차나 게임을발견하게되죠와 상관없는 여성배우들의 사진들
이영상 제작하는분이 좋아하시나 보네요
plot10 comedy : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Pro24BD : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?

... 

#전당포물건구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색