생명과학백호

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 5회 작성일 2020-09-23 12:24:25 댓글 0

본문

윤도영 한종철 백호 상반기 생명과학1 인강 리뷰 [수슐랭가이드 19화]

대성마이맥 윤도영 선생님 올어바웃 이노베이션 얼텍, 메가스터디 한종철 선생님 철두철미와 자분기 그리고 이투스 백호 선생님 섬개완 상크스에 대한 리뷰입니다.
윤준서 : 윤도영 안 듣는다고 그럼 뭐 문과가야죠 포기하세요 안돼안돼 저는 포기하겠습니다 도영쌤 사랑합니다♡♡ 수능만점해볼게요
이종학 : 저희 '윤도영 갤러리' 일동은 알비노 호랑이의 2020 수능 50점을 응원합니다!
조승환 : 형님 ㅠㅠ 항상 영상 잘 보고 있는데, 궁금한게 있어서 질문합니다

지금 고 2 인데, 정시를 준비하려고 한종철 선생님의 개념완성 + 자분기를 계속해서 돌리고 있습니다.
그런데, 윤도영 선생님의 스킬을 듣기 위해 내년에 올어바웃을 듣는게 맞을까요?
아니면 한번 더 강의를 듣는게 맞을까요 ㅠㅠ
21126유현서 : 현재 고2이고 아예 노베 상태로 방학 때부터 시작해서 All about 개념 두 번 정도 돌리니까 이제 이해가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 띄엄띄엄 공부했었는데 이제 제대로 풀어보려고 기출분석 같이 푸는 중인데 혹시 올해 기출분석을 다 푼다는 가정 하에 All about을 다시 듣는 게 좋을까요...? 차피 연관이 올해 교재에는 빠져 있는 상태라 다시 들어야 할 것 같기도 하고요...(참고로 외고에서 1학기까지 공부하다가 이과 오려고 일반고 전학왔습니다! 그래서 이제 과탐 공부를 병행할 수 있어요 ㅎㅎ 너무 좋네요)
재영 : 혹시 생명과학과 확통의 연관성이 얼마나 있을까요? 2022 수능이라 확통을 공부 안 해서 걱정이네요
YoungCheol Jo : 8분짜리 영상에서 5분을 윤도영을 설명한데 쓴 걸로 보아 윤도영 애호가 인듯
진지충. : 지금 고2인데 노베이스로 생명시작하기엔 윤도영쌤 all about은 좀 빡센가요?
물 생 하려하는데 물리는 1학기때해서 배기범쌤꺼 들을건데 생명은 어떻게 작해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
심재환 : 제가 이투스패스를 끊어서 백호선생님꺼를 들었는데(섬세한 개념완성) 저한테 맞지않아 윤도영선생임껄로 갈아탈라 하는데 이노로 듣기 시작하는게 좋을까요?
아니면 all about부터 들어보는게 좋을까요?
아니면 그냥 쭉 백호듣는게 나을까요...(섞는게 안좋다고 하셔서)
자궁에주먹질 : 윤도영 듣고 한종철 문풀강좌가 최고임 ㄹㅇ
임유상 : 고2 내신으로 한종철쌤이 낫나요 백호쌤이 낫나요??

[백호] 2021시즌 고3/N수 생명과학 커리큘럼 가이드

백호 선생님의 2021시즌 고3/N수 생명과학Ⅰ,Ⅱ 커리큘럼 가이드 영상입니다.

9년 연속 1위! 믿을 수 있는 생명과학 대명사 백호 선생님과 함께하세요~

이름만 들어도 끄덕이게 되는 백호쌤 기초입문특강 자세히 보기
▶http://bit.ly/2ODCKak
고강현 : 여기 왜 다 6등급 5등급 자랑하는거지..? 진심으로 공부하면 그 등급대가 나오나? 내가 이상한 건가.. 물론 머 과학 자사고 내신은 잘 모르니깐 말고 모의고사 등급말하는거..
도윤양 : 쌤 덕분에 6평 9등급에서 수능 7등급으로 올랐어요! 감사합니다.
한웅규 : 강의력이 넘사라 그냥 들으면 됨 존나 컴팩트하고떠먹여줌
Zizzlzlzlzl12 E : 백호 보고 7등급에서 5등급으로 상승함 ㄹㅇ ㅋㅋ 참슨상님
XYLITOL LOTTE : 7:01 근데 응시인원이랑 만점받기 힘든거랑 무슨 상관임? 만점은 그냥 나만 잘해서 50점 받으면 되는건데
뿌루뿌루루 : 여러분 닥백호닥백호 9모 개망했었는데 수능 46점으로 나를 재창조 하신분임
WERRDJD IREESION : 쌤 작년에 쌤 강의듣고 내신 8등급에서 6등급으로 올렸어요 진짜 감사합니다
최민용 : 백호쌤 항상 믿고있어요!
김태원 : 이형님 강의만 잘 듣고 공부하면 1등급 쌉가능 ㄹㅇ
홍윤재 : 쌤덕분에 생1 만점 받았어요ㅎㅎ

백호의 저격

스중 : 윤도영 모니터링 똑바로안하나 마 나오게된다면 대책이 다있다고했었는데~
깅스 : 생명은 도긩이다
_ KNCN : 도긩이는 아가야...
미분적분 : 예강이뭐임?
예상아님?
Endeavor : 4대강 까던 쌤인데 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=nQHQFfkHjx4
환경단원에서 4대강 때문에 환경파괴 됬다고 했는데 반박자료요
seok Lee : 응 6평 뒤에 연관 공부해서 9평 50이다 백호야
신동건 : 근데 일부 교과서에도 없었다 호야 ...
무나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍이 : 저도 이 백호vs윤도영 전투에 참여하고 싶지만 생2를 선택했기에 조용히 넘어가겠습니다.
경 : 청출어람

... 

#생명과학백호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색