벤츠e280가격

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 10회 작성일 2020-09-23 16:21:38 댓글 0

본문

선착순예약!! 벤츠 W211 E280 아방가르드 2007년식 11만km 운행 차는 정말 예술입니다

#구루마 #김형원 #벤츠 #E클래스 #w211 #E280아방가르드 #주행거리짧은벤츠. 정말 이런차 만나기 어렵습니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
김영섭 : 걸레----->타올 ㅋㅋ~
이승락 : 문짝색깔 운전석 과 뒤문짝 달라보여요.확인되나요?

매매가는요?
Geun Tae Kim : 목소리 너무 좋아서 (신뢰감주시는)항상 영상 시청합니다.
제네bh380운행 중인데 벤츠221로 기변 하고 싶어서 전화 눌리고 싶은데 참고 있어여!
년에 운행거리가 5000미만 이라서 에쿠스나 구형 수입차 눈팅 중입니다.
언제가는 구르마님 뵙고 차량 구매 하고 싶네요ㅡㅡ:
항상 좋은 영상 부탁드립니다
이학선 : 너무 멋지네요 ~^^
문문문 : 늦은밤 까지 수고가 많으시군요!
이 차 말고 지난번 영상에 나온 k7lpi 혹시 구매 가능 한가요?
가능 하다면 바로전화 드릴께요!
항상 건간 하세요~

10년동안 25만km 달린 벤츠 e클래스의 놀라운 상태와 가격

벤츠e클래스 중고차리뷰
아.... 사람들이 이래서 '벤츠, 벤츠' 하는구나!!
모빌팡에서는 오래된 중고차를 리뷰 합니다.
여러분들 선택에 도움이 되도록 항상 노력하겠습니다.
JY S : 색깔 바랜거 아닌거 같은데......
고라니외노자PUBG KOREAN : 210 96년 500에삿는데 저정도면 그냥 공짜수눈임
김윤진 : 이모델뒤로부터원가절감 w211이 이클최고의차죠 물론지금이클보다 주행질감낮죠 기계적인
정병수 : 2009년이 마지막 입니다.
Jack D GolD : 와 지려버린다
황리차드 : 이런차 구해주세요 사고싶어요
Ts fam : 구매원합니다
이병덕 : 팔렸나요?
태정태세문단속 : 저때도 전동으로 닫는 기능이 있었구나.ㅡㅡ
하늘 : 사고싶다 ㅠㅠ

차알못의 벤츠 E Class W211 똥차 리뷰 - Mercedes Benz w211 e280 Avantgarde

안뇽하세요~ 용파뤼 투나잇~!! ㅎㅎㅋ

오랜만에 자동차 리뷰로 돌아왔습니다 ㅎㅎㅋ

정말 남들 하는건 다~ 하나봐요 ㅠㅠㅋ

이번엔 차알못의 똥차 리뷰!!

그 첫 번째!!

제 사랑하는 똥차 벤츠 w211 을 어설프게 알아보는 영상을 만들었습니다 ㅎㅎㅋ

많이 부족하고 정확하지 않은 정보가 많겠지만~

열심히 관리하고 타오면서 느낀점을 말씀드릴게요~~^^
올드바이크 매니아 : 승차감하나는 정말좋았어요 고속에서 너무편해서 또한 시동걸고 너무조용해서 놀랐네요
kh k : 용파뤼님 항상 좋은 영상 감사합니다. 혹시 이 모델을 차에대해서 아무것도 모르는 사회초년생이 사기에는 별로일까요?? 제 드림카인데.. 사실 면허딴지 얼마 안되었고, 첫차를 알아보고 있는데 갑자기 벤츠라서 수리비가 몇천만원 나온다거나 하면 감당해야 한다는 상상을 하면 마음을 접게 되네요.. ㅠㅠ흡기매니폴드 연료펌프 서스펜션 sbc 등 고질병 보면서 공부하고 차에 대한 역사같은것도 찾아보면서 재미를 붙인건 처음인것같네요.... 근데 갑자기 진짜 수리비가 몇천 몇백 이렇게 나오는건 벤츠살려면 당연하게 생각하고 구입해야 할까요??>. 구매하실때 그런거 고려하시고 구매를 하셨나요??!
박dongmyeong1390 : 벤츠 스캐너 제품 이름이??
시하애비tv : 잘 봤습니다. 저도 3년전에 w211 e350 들여서 운용중인데 에어매틱에 대한 의견은 정말정말 공감합니다. ㅎㅎ
jaehoon Jun : 벤츠는 못하는게아니라.안하는것이죠..왜냐면 고급이니까요..승차감.그리고 안전성..만약 드라이빙을 즐기고싶다라면..이렇게말하고싶네요..세단사지말고..sl. 이나 sls. S쿠페amg를 사겠죠..굳이 세단을. 타면서 스포츠성을 요구하는 벤츠오너는 없을듯..그냥 차2 대 3대 굴림..이게 벤츠오너 클라스..
리댕성 : 차 저한테 파실 생각 없으세요?
allrounder cb : 서스 수리하신 곳 소개해주실 수 있을까요?
allrounder cb : '차잘알'의 W211 명차 리뷰
Kim Doo han : 북미판 E550을 반년정도 몰았었읍니다.
후기형 S팩에 후석에 열선도 없는 깡통 소위 야매차량이였는데 그래서인지
잔고장은 제가 소유했던 동안은 어퍼암이랑 미미간거말고 없었습니다.
유류비가 높아 현재는. 쳐분했지만. 제기억속에는 좋은 차였던거같습니다.
유류비는 정말 극악이였는데. 시내주행시 순간연비 3~4는 일상이고요.
조금 밟으면 2 나옵니다. 고속도로연비는 6~7정도.
오성민 : w211 e350 몰고있는데 안드로이드 네비 진짜 신기하네요.유일하게 저도 맘에 안드는게 네비ㅠㅠ 심지어 터치도 잘안먹혀서... 저거 직접 하셨다고 하셨는데 업체에 맞기면 보통 비용이 얼마정도 들까요??

... 

#벤츠e280가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색