빈티지풍쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 10회 작성일 2020-06-29 13:22:05 댓글 0

본문

SUB) 16000원 원피스 퀄리티 실화?..수 천벌 모여있는 빈티지 핫플?

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요?
요즘 날씨가 더워질수록 생각나는 게
시원함과 스타일까지 잡을 수 있는 원피스가 아닐까 싶어요!!
그래서 많은 분들이 질 좋고 저렴한 원피스를 구매하고 싶은 분들을 위해서!
제가 오늘 오랜만에 쇼핑 영상을 준비했어요!!
원피스 하나가 16000원인데 진짜 퀄리티 좋고 가격까지 착한!
게다가 수천 가지 원피스들이 있어서 디자인도 많고!!
제일 좋은 건 빈티지라서 나만을 위한 원피스를 고를 수 있다는 큰 장점❤️
또 유행은 돌고 도는 것 아시죠?? 요즘 명품 컬렉션들 보면 레트로 갬성이 충만한데요!
단돈 16000원으로 명품 갬성의 디자인과 퀄리티를 갖추면서~
나만이 가질 수 있는 보물 같은 옷이 있다면?!
마스크 때문에 답답했을 펑순이 펑돌이들 가슴을 확 뚫어주고자
앨리스펑크가 성수동의 핫한 빈티지샵 “밀리언 아카이브”를 다녀왔어요!!!!
빈티지 초보자들을 위한 빈티지 옷 구매 꿀팁부터
앨리스픽 원피스 컬렉션도 준비했으니 영상 끝까지 봐주세요~!!
데일리룩부터 힙한 원피스, 셀프 웨딩까지 모~~~두 가능한 밀리언 아카이브에서
세상에서 단 하나밖에 없는 나만의 원피스 보물 찾기하러 같이 가실까요??
오늘 영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠릿???

밀리언아카이브 - https://www.millionarchive.com

밀리언아카이브 주소 - 서울 성동구 성수이로26길 11 1층

#원피스 #원피스쇼핑 #빈티지쇼핑추천
#랜선쇼핑 #레트로패션 #빈티지원피스 #빈티지매장
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
#Kfashion #koreafashion #OnePieceDress
다시시작 : 마지막 원피스 존예다ㅠ
쏭 : 너무 제 스타일입니당❤️ 근데 나 왜 서울 안살아,,,?
two bagle : 진짜 스타일리스트는 다르네..저기서 저렇게 자기에게 딱 어울리는 옷들을 골라내다니..?? 진심 부럽^^
El J : the last dress was so pretty!!
MilkTea K : 난 갈 때마다 운이 없었던 건지 좀 지저분하고 다 큰 사이즈에 국내에서 입기 난감한 옷(컬러, 디자인)들만 있어서 몇 번 가보고 더 이상은 안가요. 진짜 사람들도 너무 많고 옷들은 크고 와중에 구석에 아예 자리 잡고 다른. 사람 째려보며 옷 갈아입어대는 일진같은 인간들도 있고..총체적 난국이라 갔다오면 기력이 쭈욱 빠지더라고요.
강상희 : 엘리스님이랑 옷고른 스타일이 비슷해서 깜놀랬어요 ㅋㅋ 아 스타일리스트가 되고싶네요 ㅋㅋ 이나이에 ㅋ
쫑엔젤 : 두세번만 입어도 본전 뽑겠다. 몇십줘도 한두번 못입는것도많은데
Sumin C. : 와 진짜 마지막 원피스 정말너무예뻐요..♡
쎈시아 : 옷도 이쁘지만 앨펑님 몸매가 케리했음^^♥
대한민국 : 허얼 믿기지 않네요
모델이 좋아서인가?
진짜 요즘 나오는 명품 못지않는

... 

#빈티지풍쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 75건 1 페이지
게시물 검색