남자멋진신발

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 105회 작성일 2021-12-08 06:05:02 댓글 0

본문

이번엔 신발이다!! 여자가 좋아하는 남자 신발은?? [1편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..? 2편은 내일 올라오니 많은 기대 해주세요!!

0:00 하이라이트
0:08 오늘의 컨텐츠는?!
2:07 오늘 게스트의 착장!
3:15 화이트 스니커즈
6:45 어글리 슈즈
9:12 클래식 스니커즈
11:45 3개중 1등은?!
12:01 다음 이야기 예고편!

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
올니드 Allneed : 불러주셔서 넘넘 감사하고 출연할 수 있어서 영광이었어요..❤️ 제가 정답은 아니지만 신발과 옷을 좋아하는 여자의 시선으로서 열심히 떠들고 와봤어요 ㅎㅎ 정말 재밌게 촬영한 영상이니까 재미있게 예쁘게 봐주세요 감사합니다
수박온니 : 갈때마다 맘 편히 촬영할 수 있게 배려하고 편안한 분위기 만들어주시는 깡님 실제로도 정말 좋으신분
저는 남몰래 고정을 노려봅니다ㅋㅋ 재밌게 봐주세요
유형선 : 깡형 상황극에 점점 능숙해지네ㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
초보학생 : 화이트 스니커즈가 무난해서 샀는데 독일군 스니커즈도 고민해봐야겠네요.

컨버스가 의외로 선호도가 높아서 놀랬네요.
참고할게요 감사합니다~
깡스타일리스트 : 진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..?
2편은 내일 (화요일) 올라오니 많은 기대 해주세요!!

10~50대, 각각 개인에게 맞춤으로 신발 추천한다.

자작나무좀 태웠다. 타임라인 개빡세다

-
00:00 INTRO
00:23 첫 번째 사연(10대)
00:54 컨버스 척테일러 하이
01:19 반스 어센틱
01:28 반스 올드스쿨
01:38 반스 슬립온
02:03 뉴발란스 574
02:14 나이키 코르테즈
02:33 나이키 챌린저
02:50 러드 슬리퍼

03:05 두 번째 사연(20대 초반)
03:37 나이키 에어포스
04:03 뉴발란스 1400
04:22 나이키 데이브레이크 SP
04:53 독일군
05:14 컨버스 원스타 한별
05:27 츄바스코 아즈텍

05:41 세 번째 사연(20대 중후반)
06:11 아식스 젤카야노14
06:37 살로몬 XT-6
06:54 나이키 탄준
07:04 나이키 테아
07:09 나이키 로쉐런

07:29 네 번째 사연(20대 후반)
08:03 스튜디오니콜슨 문스타
08:31 아디다스 신발(삼바,가젤,캠퍼스)
08:52 나이키 블레이저
09:10 마르니 스니커즈 하이탑
09:31 아스토플렉스 데저트 부츠
09:47 캠퍼

10:06 다섯 번째 사연(30대)
10:34 아크네 페리 레이스업
10:42 드레익스 처카부츠
10:54 알든 9901
11:02 알든 6243
11:07 구이디 992
11:18 뉴발란스 990M
11:23 조던1 스타피쉬

11:34 여섯 번째 사연(40~50대)
11:56 호카 오네오네 클리프톤7
12:20 브룩스
12:33 아식스 솔타매직
12:42 뉴발란스 프레쉬폼 X 1080V11

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
RYUUU : * 원어민 발음인(same 장문복님 슈스케 시절) 우리형의 피셜
00:55~01:55 아웃사이더인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:36 볼택스 : 이쁜거같아
02:50 러드슬리퍼 학교가서 갈아신으세요!! 밖에서 신지 말라고 ㅇㅅㄲㅇ!!!
03:37~~ 에얼에얼 에얼포스!!!
04:05 뉴발란스1400 :고급라인 리셀도가능
04:22 나이키 : 데이브레이크 sp라인 어떤룩에도 잘어울림 스키니는 불호
04:53 독일군 :오래신을꺼면 마르지엘라 리오파 한달에 한번 슈펜 콜라보나 아디다스 추천
05:23 컨버스 한별 : 광이싸악 돌면서 힙스러운느낌
05:27 츄바스코 아즈텍 : 츄바스코만의 감성
06:29 아식스 젤카야노 14 어디에도 잘 꿀리지 않은 신발
06:51 살로몬 xt-6 : 요즘 아웃도어 감성 가지고 싶다 이걸로 가세요 선생님!!!
06:57 나이키 탄준 흰검으로가면서 봄 가을 여름 너무 ㅇㅁㄸ하네
08:10 스튜디오 니콜슨 : 패션종사하는 ㅅㄲ들은 내가 잘알지 이걸로 가 이 ㅅㄲㅇ!!!
08:33 아디다스 가젤, 캠퍼스, 오리지널로 구매해주는거 추천 디자이너분들 자주신음,.
09:00 나이키 블레이저 : 한번쯤 신어주면 괜찮을거 같거든?
09:17 마르니 스키너즈 하이탑 : 패션의 일가견이 있는 신발
09:34 아스토플렉스 데저트 부츠 : 외국간지 납니다 ㅅㅅㄴ들!!
10:00 캠퍼 : 아주 크레이티브하고 괜찮지??
10:32 아크네 페리 레이스업 : 돈좀 쓰고 싶다면 이거 사면되고요 신발도 착화감 ㄱㅊ습니다.
10:56 알든 9901 : 경조사, 캐주얼
11:11 구이디 992 : 일본 간지의 최강자 간지는 이루말할 수 없습니다!!!
11:26 조던 스타피쉬 : 조던이 없다면 og나온건 포인트로 아주 좋아
12:00 호카오네오네 클리프톤7 : 부모님은 편한게 최고다 ㅅㄲㅇ!!! 봄 여름 가을
12:29 브룩스 : 꼭 매장 가서 신어보고 사는거 추천한다!!! 기능성이 아주 ㅇㄷ!
12:35 아식스 솔타매직 : 형형색색한 색감
12:46 뉴발란스 프레쉬폼 x1080v11 : 이건 나도 부모님 선물해 드렸어 !!!
13:01 감사합니다 영상 끝까지 봐줘서 고맙습니다 ㅅㄲㅇ!!!!
Park종욱 : 뉴발란스 프레쉬폼 며칠전에 어무니 사드렸는데 여기서 소개되있으니까 감회가 새롭네 ㅋㅋ 잘 봤어요~
sy p : 형 영상은 항상 2배속으로 보는데 형의 딕션에 항상 놀라버
Kcin Krap : 말잘하는 엄지한테 골무 씌운거같당♥
보민 : 컨텐츠 완전 짱입니다 정성가득하네요

똑같은 신발이 너무 많다 대중적인거 빼고 신발 추천간다

뉴발,나이키,컨버스,아디다스,반스를 추천하지 않는게 아니라
무조건 추천인데 좀 더 다양한 신발들을 신었으면 하는 바램에서 만든 컨텐츠야!

나는 사이즈가 없어서 못 사는 신발들이 많은데
사이즈 제약 없는 친구들은
여러가지 신발을 시도해보는 것도 좋을 것 같아 :)

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
K : 8:05 커먼그라운드..?
뮤즈혁 : 거기 수능 전날 망상에 빠져서는 신발 살 생각이나 하고 있는 것들. 낭낭하게 형 영상보고 기받고들 가라♡

핏더형은 나만 즐길게♡
모에 : 형님 오늘 처음 영상봤는데 전에 나이키만 줄줄이사고 아디다스는 이지부스트사고 반스 소량 컨버스 소량 여래삿는데 알려주신 브랜드들이 이쁜 신발들이 진짜 많네요!! 전에 한달에 한번씩 신발사다가 약간 현타와서 안삿는데 다시 옷이랑 신발 뽐뿌오네요!!
슈퍼다이브 : 오늘 영상 보면서 느낀건데 진짜 요즘 신발 다들 나이키 컨버스 반스 뉴발... 예전에야 물량이 많이 없어서 개성이 있다 생각했지만 지금은 많이 풀리기도 했고 누구나 쉽게 구할수 있어서(조던이나 덩크 빼고) 하나씩은 소장하고 있어서 많이 보편화 되서 개성들이 많이 사라진듯... 정말 신발을 좋아하면 비주류 신발들을 많이 찾아보고 안목을 좀더 넓혔으면 함...
MSSY : 난 오늘 핏더사이즈 슈펜 첼시부츠 받았지롱 ㅎㅎ 내일 출근때 신고 갈건데 집에서 신어보니 진짜 쉐입이 너무 이쁘다 ㅎㅎ 예전에 영상중에서도 후망꺼 첼시부츠 이쁘다해서 인생 첫 첼시를 후망껄로 빡시게 입문했는데 오늘 받은 슈펜은 전투적으로 다가 편하게 신을수 있을꺼 같아 앞으로도 간지 읏되는 것들 추천 많이 해줘!

... 

#남자멋진신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,016건 1 페이지
게시물 검색