유아영어교육

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 117회 작성일 2021-12-07 18:16:32 댓글 0

본문

원어민과외? 유학? 영어유치원? / 이 영상 보고 2억 아끼세요 / 영어교육 노하우

#돈아끼는영어교육 #유아영어 #영어유치원효과

영어고액과외? 원어민과외?
영어유치원에 보내기 전에 꼭 봐야하는 영상.

한 사람이 대한민국에서 평생동안 영어학습위해 투자하는 비용이 평균 2억?

이 영상보시면 2억 아끼세요!
Miffy아빠 : 영상 잘 보았습니다. 딸아이를 어려서부터 그냥 영어에 노출시켜주며 집에서 접하게 해주었는데, 이제 어느정도 프리토킹도 가능해지더라구요. 두가지 분류를 해주셨는데 정말 공감이 가는부분이 많네요 ㅎ
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : 안녕하세요! 크리쌤입니다~
너무 재미있게 봤어요~
그래서 저도 책을 쓰게 되었답니다.
학습동기없이, 수동적인 영어공부로는 절대 실력이 늘지 않는다는 것 완전 동의해요!
현실적인 노하우도 궁금하세요!
응원합니다 ^^
리마 : 포인트를 잘 잡으신것 같네요. 하시는 말씀마다 공감됩니다. 특히 목적이 아니라 수단이 되어야 언어를 이해하게되고, 언어로써 이해할때 영어정복이 된다는 말씀이 정말 와닿아요!
Hana Kim : 저는 사립유치원에서 원감으로 재직중이에요. 제가 매년 설명회 오시는 학부모님들께 하는 이야기랑 똑같아서 소름돋고 가요. 투 떰즈업 드려요!!
빛나는책엄마 : 영어도 모국어처럼
영어에 가장 많이 노출하는게 빠른 답이 되는게 제 체험상 가장 좋았습니다

조기영어교육/이중언어교육] 유아영어전문가의 3세엄마표영어

#엄마표영어 #유아영어 #3세영어 #이중언어 #메리위니
3세아이 키우는 13년차 베테랑 유아영어선생님의
실전 엄마표영어에 대한 생각과 계획!
이경하 : 저희아이도 3세인데 영어 노출을 언제시켜줘야하나 하고 요즘 고민걱정을 하고 있었는데 선생님 영상보고 계획의기준이 좀 생긴것 같아요~~ 선생님덕분에 좋은정보 많이 얻어가고 있어요~감사합니다^^
Ana's Diary 아나의 일기 : 저희 첫째가 3살 반 넘어갔을 때 영어권 나라에서 살게 되었는데요 어느 정도 한글을 하고 나서 영어를 배우니 자연스레 이중언어를 하더라고요 말씀하신 것 같이 외부에서 영어 집에서 한글 이렇게 하니 무리없이 된 것 같아요 물론 둘다 하면서 오는 다른 부족한 게 또 있습니다 좋은 영상 자주 보러 올게요
이은혜 : 선생님의 교육관 저도 공감합니다! 영상보며 잘 따라가볼께요~
김성희 : 우리말을 잘하는 아이가 영어를 잘한다는 말에 백퍼 공감이고 영어 동화책으로 영어를 배우게 하는거에도 완전 공감입니다.
조급해 하지말고 지금처럼 하면 된다는 생각에 다시 자신감 얻고 갑니다~~!
Read Me Mama : 시기보다 어떤 방식으로 아이들에게 외국어를 접근시켜줄 것인지 생각해보는게 중요하단 말씀에 전적으로 공감해요. 영어동화책과 놀이를 활용한 방법만큼 자연스럽고 친숙한 노출방식이 없죠. 영어동화책과 독서후놀이활동에 관심 있으시면 제 채널에도 놀러와주세요 ☺

[비비Talk] Do you like song | 유아영어 | 어린이영어 | 영어놀이 | 손유희 | 영어수업시연

"Do you like OO?"
"Yes, I do!", "No, I don't"
질문 놀이~

★BIBI 비비파닉스
EMAIL - bibistoryteller@gmail.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/bibi_phonics/
CAFE - https://cafe.naver.com/bibiphonics
BLOG - https://blog.naver.com/lovjih

... 

#유아영어교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,016건 1 페이지
게시물 검색