두유 제조기

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 9회 작성일 2021-11-30 14:14:41 댓글 0

본문

(SUB) 두유만드는기계, 두유만들기, 서리태콩물 만들기, Joyoung Soy Milk Maker, 또우장

두유만드는기계 joyoung으로 두유를 만들어봤어요!
콩과 물만 있으면 되는 싱기방기한 아이템이었어요~

조영 두유제조기 구매 좌표 ▼

https://coupa.ng/bUkAM9

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

music
Nighttime_Stroll

contact
taeriwd@gmail.com
shandianlinggan : 콩물 만드는기계 짱입니다.제것은 7시간짜리 시간 설정도 있어요. 저녁 자기전에 넣어두면 아침이면 먹을수 있게, 정말 편하네요.
Abrond : Please tell your cat I love him!
Lee Narae : 와우 영상 잘봤어요
기계 이름 링크걸어 주실수 있나요?
아니면 이름이라도요
조영연 : 중국껀가요 살수있니요
Taeri : shandianlinggan 저두 편히 잘 쓰고 있어요 ~ 제꺼는 8시간 예약이 되더라구요 예약기능은 한번도 사용은 안해봤는데.. 다음엔 한번 해바야겠네용 :)

대우 두유제조기

https://smartstore.naver.com/specialcook/products/5447619843
공감놀이터 : 망설이며 구매했는데 편하겠네요.
감사합니다.^^
나나 : 콩물처럼 말구 좀더 죽처럼 먹고싶으면 어떻게 해요??
공감놀이터 : 콩은 삶아야 하나요?
신규현 : 삶을 필요없이 그냥 씻은콩 한스푼만 넣으시면 됩니다. 물에 불릴 필요도 없어요~

두유기계추천 사용법, 리뷰까지 / 수험생 간단한 아침식사대용 / 검은콩두유만들기

이번에 아침식사대용으로 좋은, 두유를 기계를 리뷰삼아 한번 간편하게 만들어 봤어요
물과 검은콩만 놓고 만들어서 담백! 저는 취향에 맞게 메이플시럽을 타먹었구요.

바쁜아침 건강한 식사 챙기실때 도움이 되실 것 같아서 올려봅니다.

다이어트하시는분들도 요새 찾는 두유.
집에서 더 건강하게 후릅.
수험생들 한테도 좋을 거 같네요.

구매처:
http://bit.ly/2HkSsUB

배송은 8일정도 걸렸던것 같아요.
레시피도 문자로 보내 주시더라구요
가장 후기좋고 설명도 잘 되어 있는 거 같아서
여기서 구매했습니다
sh y : 과일쥬스기능 써보셨을때는 데워지는기능이 작용안하는지 그리고 맛있었는지 믈의드립니당
sh y : 알리익스프레스에 두유제조기 파는거 사용방법 보고 왔는데 이거 전압기 안필요해요? 님껀어디서 구매하셨나요
조영연 : 어디서 사야하나요
파란하늘은 : 제가 구매한 링크는 더보기란에 달아 놓았습니다 따로 변압기 필요 없습니다
파란하늘은 : 더보기란에 링크 달아놨습니다!

... 

#두유 제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,016건 1 페이지
게시물 검색