호떡기계

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 3회 작성일 2021-11-30 10:09:38 댓글 0

본문

Automatic Hotteok Making Machine / 자동 기계 호떡 / Korean Street Food

** Location and pricing information **
Namdaemun Market, Seoul, Korea
Google maps - https://goo.gl/maps/13ARy31B3YhnWhbV6
Hotteok 1000 won (0.8 USD)
피기보이 PiggyBoy : 와 얼마나 많이 사먹으면 기계로 만들고 저렇게 많이 만들까요.. 뭔가 기계로 만들다보니까 크기가 일정해서 보기좋네요ㅎㅎ맛있겠어요!!
Younghoon Kim : 대량으로 만들수 있어 좋네요.이런기계 만든분 대단하네요.
훈이한끼 Hoon's Meal : 방금 집앞에서 어떤 아주머니 혼자 만드는 길거리 호떡 먹고 왔는데
순님 영상엔 호떡 기업화 현장을 보고있네요 ㅎ
오피치 : 진짜 이젠 기계화시대구나... 호떡도 기계로 만들어내다니...
Eunice Kwak : 손맛이 아쉽기는 해도.. 이렇게 가지런히 찍혀 나오는거 보니 신기하기도 하고 이쁘기도 하고... 은근 힐링 되네요~ ㅎㅎ

처음보는 호떡 기계~ / Funny pancake(Hotteok) Making Process

김 뻔여사뚝딱요리 : 호떡을 기계로~엄청 많이 팔리 시군요~부럽습니다♡♡♡잘 보고 갑니다♡♡♡
멋진 싱글맘 : 아 나는 젊은 청년들이 이렇게 장사하는거 너무 멋있어!!!!! 아 대단해
ㅇㅇ : 호떡 사장님
대박나세요
ㅇㅇ : 와
맛있어보임
담백바삭쫀득
lris Lin : Delicious!

줄서서먹는 남대문 대형 철판 기계 호떡 / Sweet Pancake Machine (Hotteok) / Namdaemun Market, korean street food

자색고구마 호떡 / Purple sweet potato hotteok KRW 1,500 (USD 1.3) (€ 1.2) (¥ 139)

위치 : 남대문시장

Google Maps :
https://www.google.com/maps/place/%EB%82%A8%EB%8C%80%EB%AC%B8%EC%8B%9C%EC%9E%A5/@37.5591786,126.9776692,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xcd371b16a3ec2061!8m2!3d37.5591786!4d126.9776692

* 설정에서 HD 1080 화질로 보시면 더욱 선명한 영상 감상이 가능합니다

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

* You can enjoy clearer video by watching HD 1080 quality in Settings

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

비즈니스 문의 / business inquiry : lktaeone@naver.com

... 

#호떡기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,016건 1 페이지
게시물 검색