북한사진

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2021-11-25 14:11:38 댓글 0

본문

대선 직전 북한에 다녀온 기자! 생생한 북한 사진! [모란봉 클럽] 89회 20170527

북한에 12번 다녀온 외국인 기자!
한 달 전 찍은 생생한 북한 사진!
[모란봉 클럽 89회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/mrbclub/main/main.html
문재TV : 고려항공 비행기 내부는 한국에 에어서울과 다를빠 없는듯
관심병사 : 김정일 싫다고 목숨걸고 도망친 사람들 앞에서. 국방위원장 타령은. ㅋㅋㅋ 능욕보소.
전점중 : 씰때없는 방송하지말고 우리국민이 어떻게 하면 잘사수있나는 방송해야지 그렇게도 당하고도 정신못차리고 뭐거리좋으면 북에가서 살아
kim mu chi : 탈북자들이 김대중이랑 김정일이가 레드기펫같이밟았다고하니까 우와아~! ㅇㅈㄹ하네 뭐고이거
소현김 : 관심병사 이제는 좌빨방송 다됬네요 ㅠ
목숨걸고 탈출해서 좀 살맛나니 지난날 잊어먹고 지랄염병하네요 ㅋㅋ

저 꽃미남은 누구...?♥ㅁ♥ 탈북민들의 북한 사진 大방출~ | 이제 만나러 갑니다 420 회

"어떻게 저 분이 저렇게 됐어요?"
세월이 야속한 인민군 정호ㅋㅋㅋ

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
호잇 : 지금도 못만얼굴은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ 북한옷입혀놔서 약간 촌스러보일뿐
박수정 : 지금도 잘생기셨는데..
오민아 : 인민복입지마세요
여기서는 너무불쌍해보여요
양정진 : 1등

[VOA 뉴스] “북한 사진 ‘조작’ 가능성…이름 다른 같은 무기”

북한이 지난 29일 발사한 발사체를 ‘초대형 방사포’ 라고 밝혔는데 이후 공개된 사진을 보면 지난해 8월 발사한 신형 대구경 조종방사포와 비슷해 논란입니다. 미국의 전문가들은 북한의 사진 조작 가능성까지 거론했고, 한국의 전문가들은 이 두 방사포가 이름만 다른 같은 무기체계라고 분석했습니다. 서울에서 한상미 기자가 보도합니다. (영상취재: 김형진 / 영상편집: 강양우) #대구경조종방사포 #초대형방사포 #동일한무기 #voa뉴스 #voa #voa모닝뉴스
종려나무 : 인공지진파는 감지가 안됐나요? 그게 확실한데
메테오포인트 : 방사포랑 미사일을 구분못하냐.ㅡㅡ^

... 

#북한사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 206 페이지
게시물 검색