뉴대성자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 60회 작성일 2021-11-25 06:13:06 댓글 0

본문

도로주행 B코스 (2018.11.06)

뉴대성자동차운전전문학원 도로주행 B코스 동영상
TW Kim : 우회전할 때 조심하시길 ㅎㅎ...
그리고 A C D랑 다르게 코스가 구불구불해서 길을 아예 외워두시는 게 마음 편하실 겁니다
movie dance : 사촌형이 도레미티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
KEYUR PATEL : 도대체 도레미티비가 진짜 인방에서 뜨는 플랫폼이구나
FILM AREA : 댓글 보고 도레미티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요
om Shinde : 도레미티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...

도로주행 A코스 (2018.11.06)

뉴대성자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상
Random Dude : 도대체 도레미티비가 진짜 인방에서 뜨는 플랫폼이구나
이도현 : 이 코스 연습때는 차가 별로 없어서 잘 했는데 시험때 뉴코아 앞에서 앞차 따라가다가 앞차가 갑자기 우측으로 끼어들려고 급정지해서 시동 꺼먹고 경찰서 앞에서는 버스가 끼어들어서 급하게 멈추다가 시동 꺼먹고 거의 다와서 시동 꺼먹어서 실격됐었는데..
최미자 : a코스 걸렸으면 좋겠다ㅠㅜ 제발
ALBHEN JHON BARCELONA : 도레미티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
11대닥터 : 오늘 a코스 걸려서 개꿀빨고 갑니다.

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
좋아하나 : 방금 기능시험 합격하고 왔어요! 마지막 교육 때까지도 좌회전 우회전 감 전혀 못 잡았는데 소리쌤 기능 영상 무한반복으로 보고 좌회전 우회전 영상도 계속 보니까 시험 볼 때 선 안 밟았습니다! 게다가 경사로 전에 어처구니 없이 15점 깎이는 바람에 85점으로 시작했는데 항상 탈선이던 직각주차에서도 쇼리쌤의 수정영상 보면서 기억해둔 수정 방법으로 감점 없이 빠져나올 수 있었습니다! 유익한 영상 정말 감사해요!!!
BLAIRE : 쇼리쌤 덕분에 핸들링이랑 우회전, 좌회전하는 법도 이해하고 기능도 한번에 합격했어요!
직각주차에서 영상이랑 같은 상황에 걸렸는데 배운대로 하니까 무사히 통과했습니다!!ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다!!!
김지연 : 오늘 기능시험 100점 합격했습니다.!! 핸들링이 항상 어려웠었거든요.
긍정의 힘으로 자신감을!! 감사합니다 쌤!
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다

... 

#뉴대성자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 206 페이지
게시물 검색