세부풀빌라가격

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 273회 작성일 2021-11-24 06:18:15 댓글 0

본문

필리핀 세부 풀빌라 이용가격과 임대가격

단체로 여행을 가면 호텔도 나쁘지 않지만
단합을 위해서 단독으로 숙소를 사용하는데 그렇기 하기에
딱 좋은 풀빌라 입니다. 현지에서 생활하면서
에어비엔비 등을 활용한 숙박업을 준비하는 분들에게
도움이 되었으면 합니다.

풀빌라 예약이 필요하시면 연락처 안내해 드리겠습니다. ^^
5kg뺄까? : 정말 방도많고 좋네요 대박 !! 여러식구가 가면 굿이에요!
강규백 : 다음영상 기대됩니다 ㅎㅎ.. 요즘 돼지열병때문에 한국.중국 난린데 필리핀은 괜찮은지 궁금하네요
영상보면서 대리만족합니다 감사합니다
June Kim : 집이참 좋으네요.다음 삼겹살집영상도 기대가 되네요 영상 기다리고있겠습니다.
정사라 : 비버리힐즈 15년 전에 중국인 할머니 계실때 가봤는데
많이 변했네요
요즘 월 렌트비가 얼마정도 하나요?
김회헌 : 마리아루이사 비버리힐스 오랜만에 들어보네요 ^^

필리핀 세부 풀빌라 아디다스 풀빌라

필리핀 세부 막탄섬에 위치한 아이다스 풀빌라입니다
한국인 건축주님이 토지매입부터 허가 시공까지 전부 진행한 풀빌라라 흥미로웠습니다
필리핀에서 보기 힘든 고급 자재 사용과 더불러 풀빌라 예약까지 한번에

필리핀 세부 풀빌라 예약 : herewegok
바람소리 : 1층 주방 및 각방 그리고 화장실도 한국식 스타일로 지으셨군요...필리린 주택 실내구조를 보면 답답한데 역시 한국식이라 내부 구조가 시원시원 합니다 편리성도 있어 보이구요
미선 김 : 열심히 살고 있네요 항상 성실하고 긍정적인 마인드의 세부남님 항상 건강하고 좋은일만 가득하길 바랍니다 화이팅하세요 ~~^^
써니이브 : 멋진풀빌라영상 감사해요
jos s : 멋지네요.. 다들 멋지게 살아봅시다~~ ㅎㅎㅎ
시오스 : 보안이... 생명인데... 필리필 강도가.. 쉽게 들어올 수 있는 구조네요.... ㅠ.ㅠ

필리핀 풀빌라 저렴하게 즐기기! 숙박 안하는건 비밀~ 가족여행은 역시 물놀이로^^ 스킨스쿠버 다이빙도 했어요♥

우린 저렴한 필리핀 풀빌라로 간다! 숙박 안하는건 비밀~ 가족여행은 역시 물놀이로^^ 스킨스쿠버 다이빙도 했어요♥

반갑습니다
필리핀 세부 막탄에 거주중인 엉클리오입니다
역시 가족여행하면 물놀이가 최고죠~
이번에는 풀빌라를 다녀왔습니다
저흰 숙박을 안하고 당일치기로 가는거라 막탄에서 1시간 반정도
차를타고 필리핀 현지인이 운영하는 로컬 풀빌라로 다녀왔어요

막탄에는 많은 풀빌라가 있지만 가격도 비쌀뿐더러
바다가 보이는 곳이 없거든요!
오랜만에 풀빌라 앞바다에서 스킨스쿠버 다이빙도 했답니다

우리집과는 거리는 멀지만 가성비 최고의 풀빌라인듯 했어요
다음에도 또 가보려 합니다♥

백수 12개월차로 들어섰지만
여전히 필리핀 세부 생활을 즐기며
버티고 있는 "세부에산다" 많이 사랑해주세요
감사합니다!

위치 : 구글맵에서 "la casa de playa" 검색
----------------------------------------------------------
메일 : leo09530844@gmail.com ( 궁금한점 있으시면 메일주세요)

촬영 : 고프로7블랙에디션(gopro hero7black)
드론 디제이아이 매빅에어2(DJI mavic air 2)
샤오미 미10t 프로(Xiaomi mi 10t pro)
보야핀마이크(boya pin mic)

편집 프로그램 : 프리미어프로 2020
에프터 이펙트 2020
포토샵 2020

음악 : [브금대통령] 귀여운 BGM 모음 _ Cute BGM Compilation [무료음악_브금_Royalty Free Music]
[브금대통령](귀여운_단순_Lovely) 꼬물꼬물_Wiggling Baby [무료음악_브금_Royalty Free Music]
----------------------------------------------------------
#필리핀풀빌라 #세부풀빌라 #스킨스쿠버
여행자 : 영상이 안 올라와서 걱정했는데~행복한 가족 일상을 보니 너무 좋네요~^^빨리 코로나가 없어졌음 합니다 그때까지 힘내시고 화이팅하세요️‍♀️
MD2Storm막둥이스톰 : 육해공 모든게 촬영이 되는 몇 안되는 채널!!! 구독자 떡상해서 성층권까지 촬영하는 그날까지 응원합니다 물은 진짜 무서워인데 너무 멋지네요 ^^
서반디 : 와~바다다~~경치좋고 아이들도 좋아하는거 보니 즐겁고 행복한 여행 가셨네요. 멋짐이 흘러넘치는 영상이네요. 보고있는 내가 더 들뜨는 기분이에요~ 아이들과 함께 하는 여행이야말로 큰 추억이죠^^ 이 풀빌라는 꼭 가보고 싶네요~
행복 만땅 영상시청 올려주셔서 감사합니다~♡
Dan Song : 와~~~~~~~~~ 외국인은 잘 모르는 이런 멋진 곳 소개해주셔서 감사합니다.
재밌게 잘 보고 있습니다~
Leah's Wonderful World : 물 엄청 깨끗하네요! 석양도 멋지고~~ 좋은곳에서 짧게라도 즐기시는 모습 보니 좋아요

... 

#세부풀빌라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색