케이피싱

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 48회 작성일 2021-10-22 06:10:37 댓글 0

본문

[패션] 마른 체형 이신분들이 들으면 좋은 이야기ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 영상은 체형에 대한 이야기 입니다!!

유행하는 아이템 백날 입어봐야 '내가 빛나지 않습니다'

내 체형을 파악하고 그에맞게 입었을때 누구나 스타일리쉬해 질수 있습니다

영상속 주인공과 비슷한 체형이라면 꼭 활용하셨으면 좋겠습니다!!

그럼 재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요!!!!
Iris Kim : 먼저 나 자신을 알자~
여리여리한 체형 부럽네요
케이님의 조언 열심히 실천하셔서 멋진 모습 보여주실 날을 응원 할게요 !!!
오등신절세미녀 : 나는 김서형같은 이미지가 둘이란게 믿지지 않... 가진 외모 누리세요~~부러워요.
Ra No : 저와는 반대의 체형인 술키로운 님... 그러니 이 영상도 제게 엄청 도움이 됩니다 저는 반대로 하면 되니까요~!?? 케이님 영상 항상 감사합니다.
연서 : 케이님 오늘도 고마워요
lee소희 : 저두 케이님 영상보구서 카디건 거의다 없앳어요~

바다 원투낚시~~! 오븐에 구워도 정말 맛있는 물고기!!!

▷ 사용 장비
로드 : 착한원투 케이블랙 530 (2포)
/ 캐스팅울프 고스트스피어 7-530 (2포)
릴 : 착학원투 케이스핀2
원줄 : 8합사3호 / 목줄 : 카본 7호 / 바늘 : 참돔바늘 12호 / 싱커 : 35호
미끼 : 개불, 청개비
받침대 : JW 피싱 서프스탠드 1803

여러분들 할롱발롱 ~

오늘은 구독자분들과 라이브방송 소통을 하며

바다대물낚시를 해봤습니다~~!

많은 고기는 아니지만!구독자님들께

고기를 보여드릴수 있어서 행복했습니다~~!

오늘도 시청해주셔서 진짜 감사드려요!!

#바다낚시 #원투낚시 #대물낚시

구독+좋아요+알림설정
재밌게 시청하시고 궁금하신건 댓글에 남겨주세요~

각종 문의
gunwoo4343@gmail.com

BGM

Artist : 오늘의 일기
Title : 궁금한 게 많아
Link :

Artist : BLUE TUNE MUSIC
Title : focus
Youtube :

Title : ENERGE DRINK
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=46mmK...
Title : Action Traller music
Youtube :

Music provided by 브금대통령
Track : Candy -

더스트-Dust : 낚시촬영하면서 라방, 철수하고 집에서 장어 손질하고 요리해서 먹방촬영까지... 정말 번거롭고 귀찮은 과정인데 이렇게 열심히 하니 채널이 잘 될 수 밖에!!!
대성파파TV My Love : 항상 열심히 하는모습이 너무 보기좋아요~~좋은 유투버로 오래오래 남아주세요~~대물장어 짱입니다~~^^
해병ROKMC906 : 할롱발롱 ~~!!역시 망나니님 최고십니다 ^^ 전 언제 대물장어 구경할런지ㅎ;;낚린이 나중에 한수 배우겠습니다 언제나 화이팅입니다!!
용술 권 : 할롱발롱~~~이무기 장어 정말 맛나게 드시네요 궁금 한게 있는데요 망나니님 쓰시는 로드 김군이 고군이 유정이 경질대 인가요?
민동석 : 뽑았어 뽑았어 대물 장어 멋집니다 박카스급,,즐감하고 갑니다 감사합니다...

[2부] 다시 나타난 보이스피싱 능욕 ㅋㅋㅋ

※TIK TOK = http://vt.tiktok.com/JmVC3a/ (춤추는곰돌)
= http://vt.tiktok.com/JmjhH2/ ( 바다가 )

※매주 토요일 홍대 야외댄스!! 오후 5시 시작!!
※Hongdae busking begins every Saturday at 5 p.m.
※홍대 걷고싶은거리 (서울 마포구 어울마당로 111)
※111, Eoulmadang-ro, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea

※춤추는곰돌 KAKAOTALK \u0026 INSTAGRAM : KB0780
※FACEBOOK : facebook.com/rlaquf0130

※아프리카TV 방송국 : http://www.afreeca.com/rlaquf0130
※스폰서\u0026광고\u0026영상활용 등 문의 : chobo0130@naver.com
Mango Cho : 와...새벽에 잼나게해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 누워서 이어폰으로 듣는데 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼ㅋ
박지연 : 오형균은 저런 목소리도 아니고 욕도 안해요 ㅋㅋ 역시 곰돌님 사이다! 핵사이다! 감동먹었어요~
레자바지핥짝 : 이 시리즈 왤캐 재밌냐 ㅋㅋㅋ
이재민 : 15:31 자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18:54 ㅠㅜㅠ울어
바부닝겐 〰 : 18:48 내가 좋아하는 부분

... 

#케이피싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색