전자파차단방법

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:29:08 댓글 0

본문

따라만 해도 '전자파' 반으로 줄어드는 놀라운 방법!

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
알코올술TV : 좋은정보입니다  화이팅하세요~
일브 : 2:00 냉장고 뒷편이 밖을향하게 하라는데 벽의 반대?
아니면 아파트라면 베란다나 그런곳에 말하는건가요 아니면 문을 못열게 문을 벽을 향하게 두냐옄

생활 속 전자파 차단 노하우 6가지

생활 속 전자파 차단 노하우 6가지

시청해 주셔서 감사합니다. ^^
항상 새롭고 다양한 정보로 찾아뵙겠습니다.
구독, 공유, 좋아요 부탁드립니다.
나는부자 : 너무 허접한 내용이네... 이가 만든 사람은 전자제품이 어디부분에서 전자파가 나오는지는 알고 만든 영상인가? 알면 대답해세요 티비에서 1.5 떨어지라고요? 화면에서요? 지금 티비 화면에서 전자파가 나온다고 생각하는거임? 전자파 공부를 조금이라도 하고 만드시길...
채원 : 아..잠만 핸드폰 안전거리는요?
K라키 : 납두르고 있으면 괜찮지만 납중독걸림 (?)
손정원 : 벽에전선에서도나와요
Botox : 몸속의 70퍼센트가 물이고 그 이외에도 액체가 많은데 microwave 파장대는 액체를 관통하지 못하는데 전자파가 참 해롭겠네요^^
유사과학 ㅈ까세요
Botox : 0:17 시발 그럼 emp터지면 사람 몸속에 있는 모든 뉴런이든 신경계든 전기신호로 정보를 전달하는 부분이 다 타버리거나 합선되어 죽어야 정상인데 왜 사람은 emp에 어떠한 영향도 받지 않냐?
겨울지난 : 우유는 골다공증을 유발하니 우유는 먹지 마시길

전자파, 어떻게 잡지? 속 시원한 차단법 공개!

전자파, 어떻게 잡지? 속 시원한 차단법 공개!
월광백 : 아이 진짜 귀엽다
나는부자 : 한국전자파연구원이러는 곳에서 인증받았다고 하길래 찾아봤더니 한국전자파연구원이라는 곳에 대한 정보가 1도 없다... 존재하긴 하는곳인가 ㅎ
quddnjs tjs : 뇌해킹  이런것은 아직 국내에는없다.  단지,  많은숫자의  년놈들이   혼란스럽게 만들뿐,   이것은  관이개입된  조직적인  보이지 않는 살상행위로 보면됨.
손정원 : 전봇대에서나오는
차단은어치해야할까요
집옆에전봇대가있어요
늘전봇대전자파가무서워요
손정원 : 전봇대에서나오는
전자파는
어느정도인가요
백혈병도될수있다던데???
떡.막걸리.살때.국내산.쌀.확인하기. : 외국인이 나오네 했더니
한국말써서 놀람
니가젖소 알리바바 : 나리에이션 말투 ㅈㄱ같네
김성진 : 결국 광고잖아!
Shiloh Dynasty : 전자파 차단하면 전화는 어떻게하나요?
아주길고길고길고길고길고길고긴이름 : 주변에 식물을 놓아두는게 뭔 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#전자파차단방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색