후로링단가

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:24:09 댓글 0

본문

[놀] 멀바우 후로링(Flooring)으로 심플한 발판 만들기

여러분 안녕하세요?
오랜만에 인사 드립니다.

그 동안 너무 바빴습니다.
물론 지금도 바쁘고요... ㅠㅠ

자주 뵙지 못해 죄송합니다.
노력은 하겠지만 늙으니까 이제 여러 모로 체력이 달려서 얼마나 자주 영상을 올릴지는 모르겠네요... ㅠㅠ

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
눈빨간갱년기 : 바닥마감 그렇게 밖에 할수 없었을까요.. 속에서 첨불이.. 으흐흐흐흐...
복잡한 발판 으로 잘 커버되어... 좋네요
벌써 가을입니다.
놀님 밑에 가서 무급으로 일할테니.. 일좀 가르처주세요...^^
할랑 : 누구의 잘못도 아니라곤 하지만 결국은 공사 책임자가 책임져야할 문제라 문제를 삼으면 문제가 되겠죠
아직도 공사현장에서 자기꺼 아니라고 험하게 일하다 사고치는 분들 많은게 현실이니까요

멀바우후로링

전국 최저가 건축자재 쇼핑몰
월드 건축자재 wwood.kr
고객 센터 : 042) 545 - 9411 ~ 2
Kwon Oh Geum : 안녕하세요 동영상을 보고 이렇게 글을 올려봅니다.당사는 인도네시아에 소재해 있습니다.Teak/Vitex 라는 수종으로 유럽에 주로 수출하고 있습니다.한국에도 자기만의 개성을 원하는 소비자가 있을것으로 생각되어 이렇게 올려봅니다.주로 헤링본 style로 많이 설치하는데 적합할것입니다.

강화마루 시공 처음부터 끝까지 완전정복

... 

#후로링단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색