필라소풍가방

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:15:22 댓글 0

본문

3달 골라 찾은 책가방!! 데이라이프 매장에서 학생 백팩,메신저백,지갑까지 털었어요!이벤트 선물 쇼핑_아롱다롱TV

#학생백팩 #신학기가방 #아롱다롱TV

마음에 드는 백팩을 고르고 다닌지 어언 3개월 째.
아롱이가 연남동에 놀러갔다가 드디어 인생 가방을 찾았어요!

데이라이프 매장에 있는 아롱이 취향저격 가방들~
학생 백팩,메신저백,지갑,힙색까지...

아롱다롱초롱이의 쇼핑 브이로그 재미있게 봐주세요.

#26. (코바늘가방)소풍가는 날 가방뜨기

오류수정이요
1단 다 뜨시고 마지막에 한길긴뜨기 2코가 아니라 4코 떠서 빼뜨기 마무리 해주세요~
죄송합니다

Edit typos~

ROW1: 2dc in next st, Join with sl st into 3rd ch.
→ 4dc in next st........ Please change it.

가방에 간단한 먹을거리와 책을 넣어서
가까운 공원이나
하다못해 아이들데리고 놀이터로 나가보세요.
가벼운 산책은 몸을 조금 더 건강하게 해준다고 하네요.
아이들을 위한 과자와 저의 군것질거리와 책..
물론 책을 읽지는 못해요.
한 줄 읽으면 많이 읽었다고 해야겠죠. ㅎㅎ

준비물 : 마크라메케이크 1볼, 코바늘 모사용 6호, 돗바늘, 가위.

가방 사이즈는 요
가로 33cm 세로 25cm
입니다.

즐거운 뜨개 시간 되시길 바래요.

감사합니다.

nice to meet you.
I'm learning English subtitles, so I'm still immature.
I'm doing my best to build empathy.
If you have any typos, please leave a comment at any time.
Thank you for always.
Good luck always with you.

- benesyang -

bag size
horizontal : 33cm
vertical : 25cm

Yarn : Macrame Cake yarn
Yarn usage : 250g

Composition
%80 Cotton
%20 Polyester

Yarn Weight
Approx 250gr
박소영 : 가방성공했어요^^ 너무 예뻐요 보여드리고 싶네요
박소영 : 아니 처음 사슬38코 만들고 사슬뜨기3개하고 한길36개하면 2코가 남아요 하도 풀었다떴다해서 실이 너덜거리는데 뭐가 잘못된거죠? ㅠㅠ
룩꾸루루 : 혹시이거가방크기가어떻게될까요 친구한테애기기저귀가방선물해주려는데크기괜찮을까요
장세영 : 아.. 베넷양님 죄송한데 바닥을 좀더 넓게 뜨고싶어요ㅜㅜ 말해주신대로 44코 사슬 잡았어요! 5바퀴 돌려도 무늬 뜨는데 동일한가요? 끝쪽 패턴은 5바퀴때 1.1.1.2 이렇게죠. 근데..홀수 바퀴로 돌려야하나요?
장세영 : 더 크게 뜨고싶으면 첫 사슬을 몇의 배수로 늘려야할까요?
김영선 : 코로나로 집에 만 있는데 떠보고 싶어요.
이미나 : 사슬38개후 사슬3개올리고 38번째사슬에 한길긴뜨기했는데
36코하니 2코가남아요ㅜㅜ
영상10번이나 돌려보고다시해봐도계속 2코가남는데 이해가안되여ㅜㅜ
지금이순간 : 가로세로 길이는 어느정도 나오는지 궁금해요~
이진성 : 배색실 처리방법이 궁금합니다
고은주 : 바닦을 가죽으로 사서늘어지지않게 뜨고싶은데
바닦코몇코 뚫어질걸 사야하나요?

브랜드별 제일 잘나가는 책가방만 모았다! 입학 선물 성공률 100%! 백화점 인기 여아 책가방 BEST7

2020년 신학기 맞이! 브랜드별 인기 책가방 공개!
초등학교에 입학하는 어린이들에게
가장 인기 있는 책가방은 어떤 책가방일까요?

#현대백화점 #쇼핑라이브 #책가방
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

01:56 봉통 148,000원
03:19 벡맨(쁘띠따쁘띠) 189,000원
06:06 프렌치캣 169,000원
07:40 수아베라망 228,000원
10:11 스미글(쁘띠따쁘띠) 89,000원
12:33 빈폴키즈(토박스) 149,000원
14:22 타미힐피거 80,500원

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
ekhiefhie djehie : 아유 애기들 둘다 너무 이쁘네
Long Ball : 책가방은 대상이 어릴수록 더 비싸군..
lunari park : 꺄 1학년 신입생 자기소개 너무 귀여워여 ㅠㅠ
JH TAE : 이번 설 때 사줘도 괜찮을라나ㅋㅋㅋ
Pap M : 어린이들이 너무 예쁘다 ㅠㅠ

... 

#필라소풍가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색